говорящаяголова Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 10:12 Из достоверных, как говорится, источников. ))) Краткое изложение объяснительной записки. Уважаемый В. В.. Довожу до Вашго сведения... Никаких норм сидения у постели больного я бригадам не назначала... Никто не ставит доезды раньше времени... Никаких объяснительных я с работников не требую... Никто после смены у меня не задерживается и ничего не отрабатывает... Никаких денег я в глаза не видела... Я всей душой за улучшение работы вверенной Вам Скорой... Автор письма к Вам всё врёт и пытается вернуть Скорую в хаос девяностых годов... Все меня любят и я их всех люблю... с уважением зав. пс № 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 10:35 (изменено) хм все ее любят, а кто то стуканул? Видать не такая уж она и обширная эта любовь народная А в названии больше подошло бы уж тогда "кто хмырю на хмыренка накапал" Изменено 5 Апреля, 2012 в 10:38 пользователем antal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 10:40 позорище то какое... что на 38 п/ст происходит? то же самое что на 8? на 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 11:05 а всем теперь рекомендуют звонить на центр "ставить информацию" после 20 мин на вызове?Или наш регион оригинален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 11:12 а всем теперь рекомендуют звонить на центр "ставить информацию" после 20 мин на вызове?Или наш регион оригинален? "Отсталый" ваш регион . Уже как года 2 . Или смотря кому на центр звонить ? Я так думаю для отзвонов о задержках надо запрограмировать в комуникатор телефон домашний ув. Голиковой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savcho Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 11:42 Из достоверных, как говорится, источников. ))) Краткое изложение объяснительной записки. Уважаемый В. В.. Довожу до Вашго сведения... Никаких норм сидения у постели больного я бригадам не назначала... Никто не ставит доезды раньше времени... Никаких объяснительных я с работников не требую... Никто после смены у меня не задерживается и ничего не отрабатывает... Никаких денег я в глаза не видела... Я всей душой за улучшение работы вверенной Вам Скорой... Автор письма к Вам всё врёт и пытается вернуть Скорую в хаос девяностых годов... Все меня любят и я их всех люблю... с уважением зав. пс № 38 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:17 а всем теперь рекомендуют звонить на центр "ставить информацию" после 20 мин на вызове? Раньше мы звонили диспетчеру региона после 30 минут. Теперь звоним после 20-ти минут и ещё пишем объяснительные заведующему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:48 Савчо. Я правда не знаю. Мне самому интересно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:06 позорище то какое... что на 38 п/ст происходит? то же самое что на 8? на 12? Нет. Там совсем другое. Но тоже из сериала "Московская Скорая - сроки наездов доездов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:44 позорище то какое... что на 38 п/ст происходит? то же самое что на 8? Да . Эти две дамы похоже соревнуются между собой в принятии идиотских решений и безмозглом закручивании гаек . Кстати , на восьмой диспетчера Прохоров , Беляева и Гужова поклялись на алгоритмах оказания помощи мстить сотрудникам за изгнание мадам Балашовой А.В. и ставят им досрочное прибытие на вызовы . И доезд у них в ночное время по району должен составлять 10 минут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savcho Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:57 Савчо. Я правда не знаю. Мне самому интересно. ))) Это легкий юмор в адрес зав. 38 п\ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:01 . и ставят им досрочное прибытие на вызовы . И доезд у них в ночное время по району должен составлять 10 минут . Ну, Вера-а-а. Ну это такие мелочи. Ну раз поставят - центр предупредить, ну два поставят - рапорт. И вылетят. За 10 минут. Дети, ей богу... Это легкий юмор в адрес зав. 38 п\ст. Меня туда пару раз отправляли в помощь. Сам понимаешь, хорошие показатели просто так не даются. Жуткое место, скажу тебе. Зловещее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВС Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:07 что на 38 п/ст происходит? то же самое что на 8? на 12? А на 12-то что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:14 они письмо написали собянину, о том как им худо. на главной можно его прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:14 А главную страницу сайта слабо посмотреть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:16 Довожу до Вашго сведения... Автор письма к Вам всё врёт... Мдааа! Страна у нас бОгата, пОрядку тОлько нет... Как у Салтыкова-Щедрина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:51 Теперь звоним после 20-ти минут и ещё пишем объяснительные заведующему. ну значит у нас как у всех А между тем приходят жалобы от больных,что врач\фельдшер быстро-быстро чего-то сказал, сделал и ушел...И вызывают на повтор. Они так быстро не откажутся от нашего внимания) Ну и в конце концов это аукнется кучей пропущенных патологий, кучей жалоб и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 17:25 ну значит у нас как у всех А между тем приходят жалобы от больных,что врач\фельдшер быстро-быстро чего-то сказал, сделал и ушел...И вызывают на повтор. Они так быстро не откажутся от нашего внимания) Ну и в конце концов это аукнется кучей пропущенных патологий, кучей жалоб и тд Да ничего не будет уважаемая , уверяю. Нервы др др потрепят и баста.Смертейне прибывится (если только у сотрудников) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 17:33 Наталья Георгиевна-forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.