СерегаБ Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:01 Жалоба Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:01 А у нас норма - это как получится))) Объявили-спустился-взял карту-обсудил с диспетчером повод-дождался водителя-сел в машину-не едет-помог водителю с починкой-толкнул-завелась-поехали... Цитата
Санечка Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 14:39 Жалоба Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 14:39 Навигатор, долгий доезд и долгий выезд-это разные вещи. Кст, из Кожухова доехать без пробок за 20 мин до Некрасовки вполне реально Цитата
kapa42 Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 20:46 Жалоба Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 20:46 по 3 пункту: что за хронически задерживающие вызовы? Это те, кто на просьбу линейного фельдшера( подменяющего диспетчера по необходимости), выезжать побыстрее, ибо орут и назревает скандал, отвечают: "Ну, не на меня же орут" и допивают кофий. Цитата
Гость Людмила032 Опубликовано 10 Марта, 2012 в 11:51 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2012 в 11:51 В Питере - 1 минута. В ДИФО прописано. А как это возможно физически? Пока бригаде передали вызов, пока вышли к машине, завели ее... минимум минуты 3... Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 10 Марта, 2012 в 12:00 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2012 в 12:00 До последнего времени, да, действительно, было - 1' после объявления вызова диспетчером на п/с либо после записи вызова от диспетчера направления... Последнее время, с какого-то перепугу - 4'... Это по ГССМП Цитата
markmayorov Опубликовано 10 Марта, 2012 в 12:10 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2012 в 12:10 А как это возможно физически? Пока бригаде передали вызов, пока вышли к машине, завели ее... минимум минуты 3... А это никого никогда не волновало. Главное - прокукарекать!... 1 Цитата
markmayorov Опубликовано 10 Марта, 2012 в 12:27 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2012 в 12:27 Это те, кто на просьбу линейного фельдшера( подменяющего диспетчера по необходимости), выезжать побыстрее, ибо орут и назревает скандал, отвечают: "Ну, не на меня же орут" и допивают кофий. Не понимают,что вскоре орать (и,возможно, не только орать) будут на них? Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 10 Марта, 2012 в 14:04 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2012 в 14:04 А как это возможно физически? Пока бригаде передали вызов, пока вышли к машине, завели ее... минимум минуты 3... "Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!..." Вот в том же Ленинграде до войны в 1937 году среднее время прибытия скорой помощи к месту происшествия составляло 8 минут 28 секунд. При том, что по действовавшим тогда правилам максимальная скорость спецтранспорта не превышала 33 км/ч. Из чего же складывалось это время? 39,60 сек - прием вызова центральной станцией 22,49 сек - передача вызова на районную станцию 15,84 сек - прием вызова на районной станции 15,60 сек - передача вызова персоналу станции 47,66 сек - спуск у машине, посадка и завод 6 мин 07 сек - поездка к месту происшествия А вот в среднем за 7 лет 1956 - 1962 (хронометраж 720 вызовов), в том же Ленинграде городе передача вызова персоналу станции была 28 секунд, выход к машине и выезд - 30 сек, поездка к месту происшествия 7 мин 11 сек. С тех лет идет и ДИФО. Без всяких компьютеров, кстати. "Тщательнее, надо товарищи! Тщательнее!" (с) 1 1 Цитата
markmayorov Опубликовано 10 Марта, 2012 в 20:05 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2012 в 20:05 "Да, были люди в наше время, А вот в среднем за 7 лет 1956 - 1962 (хронометраж 720 вызовов), в том же Ленинграде городе передача вызова персоналу станции была 28 секунд, выход к машине и выезд - 30 сек, поездка к месту происшествия 7 мин 11 сек. Сплошная фантастика! Это реально возможно только при нахождении очередной бригады в полном составе "на низком старте" у окошка диспетчерской и водителя,находящегося в кабине машины с заведенным двигателем. Цитата
Мелочь Опубликовано 10 Марта, 2012 в 22:18 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2012 в 22:18 Насколько я помню, в должностных обязанностях врача и фельдшера ССиНМП им. А.С. Пучкова, написано, что выезд на вызов, считается своевременным, если он выполнен не позднее, чем через 4 минуты, после передачи вызова бригаде. То есть, упало на навигатор, время зафиксировалось, не позже чем через 4 минуты, на картографии должна быть отмечена скорость выше 10 км/ч. Если отмечается позже, имеют право дать звездюлей за несвоевременный выезд. Но картографию прицельно разбирают только у особо отличившихся. Скажем как у меня было, когда я ночью доезд завалил, более 20 минут по району. Водила перепутал корпус, и я несколько минут ломился в чужой подъезд. Навигатор сел, и пока я его перезагрузил, время чтобы позвонить и поплакать, что мне не открывают, было упущено. В итоге, директор региона обострился и затребовал картографию, а там выяснилось, что я и выезжал-то с подстанции не 4 минуты а все 6. Кончилось в итоге все хорошо, спасибо заведующему, но было неприятно. Хотя по существу, сам лопухнулся. Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 10 Марта, 2012 в 22:36 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2012 в 22:36 Сплошная фантастика! Это реально возможно ... Я не знаю, как это было организовано. Можно поспрашивать у старшего поколения питерских коллег - должны еще помнить. Но не думаю, что Меер Абрамович врал в своих публикациях - воспитывала его Советская власть в такое время, когда за вранье как минимум можно было вылететь из партии. Цитата
kopytov Опубликовано 10 Марта, 2012 в 23:00 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2012 в 23:00 Насколько я помню, в должностных обязанностях врача и фельдшера ССиНМП им. А.С. Пучкова, написано, что выезд на вызов, считается своевременным, если он выполнен не позднее, чем через 4 минуты, после передачи вызова бригаде. где вообще про это написано?!где нормативы проставлены? где вообще про это написано?!где нормативы проставлены? приказ под роспись?когда? Цитата
SazMed Опубликовано 10 Марта, 2012 в 23:09 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2012 в 23:09 То есть, упало на навигатор, время зафиксировалось, не позже чем через 4 минуты, на картографии должна быть отмечена скорость выше 10 км/ч. Пока просыпается водитель, можно бегать вокруг подстанции по очереди... Цитата
dr.whitebear Опубликовано 11 Марта, 2012 в 04:58 Жалоба Опубликовано 11 Марта, 2012 в 04:58 За 3 минуты вполне реально выехать. Если не просыпаться 15 минут, не одеваться еще 10 минут, не допивать чай (наливать с собой) и не бегать по п/с искать водителя... Доктор SazMed.Мне кажется я уже где-то это слышал. Цитата
Мелочь Опубликовано 11 Марта, 2012 в 06:44 Жалоба Опубликовано 11 Марта, 2012 в 06:44 где вообще про это написано?!где нормативы проставлены? приказ под роспись?когда? обязательство неукоснительно выполнять должностные и функциональные обязанности вы даете подписывая трудовой договор, при трудоустройстве на станцию. Собственно, за ознакомление с трудовым распорядком, и этими самыми обязанностями никто и никогда не расписывается. С этими вещами вас знакомит заведующий подстанцией или старший врач. Когда в обязательном порядке, когда по вашему или его желанию. Пока просыпается водитель, можно бегать вокруг подстанции по очереди... ога) можно и побегать... если только у вас на подстанции не установлена специальная следящая электронная хрень, которая висит в створе ворот, и фиксирует когда именно выехала машина с подстанции... На грифе 47 такую штуку сделали, по слухам. Народ с 47-й, есть кто? Подтвердите или опровергните слухи, пжалста! Цитата
kopytov Опубликовано 11 Марта, 2012 в 08:20 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта, 2012 в 08:20 обязательство неукоснительно выполнять должностные и функциональные обязанности... не надо демагогии.где прописаны временные нормативы выезда с п\ст?где конкретизировано понятие "незамедлительно выехать на вызов"? НИГДЕ. Цитата
Мелочь Опубликовано 11 Марта, 2012 в 09:16 Жалоба Опубликовано 11 Марта, 2012 в 09:16 не надо демагогии.где прописаны временные нормативы выезда с п\ст?где конкретизировано понятие "незамедлительно выехать на вызов"? НИГДЕ. я же говорю, в должностных и функциональных обязанностях я эту фразу прочитал. Никакой демагогии. Вы спросили, где расписываются за ознакомление с этими обязанностями, я ответил, расписываются за это, при оформлении трудового договора. Если очень хотите, выйду из отпуска, отсканирую соответствующую страницу документа, где я это прочитал и вышлю Вам на почту, чтобы не быть голословным. Устраивает Вас такой вариант? Тогда прошу адрес для связи в личку скинуть, и 30-го марта ждите информацию. Цитата
ЛВС Опубликовано 12 Марта, 2012 в 16:07 Жалоба Опубликовано 12 Марта, 2012 в 16:07 я же говорю, в должностных и функциональных обязанностях я эту фразу прочитал. попросили у ст фельдшера ДиФО, посмотрели - нет там времени - "незамедлительно" и все. Цитата
Мелочь Опубликовано 16 Марта, 2012 в 15:58 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2012 в 15:58 ну тады пардон муа. Значит ошибся я. Вернусь из отпуску, пристану к страшному врачу с вопросом, где написано, что на вызов надо выехать за 4 минуты. Цитата
Гость Русич Опубликовано 16 Марта, 2012 в 19:03 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2012 в 19:03 где написано, что на вызов надо выехать за 4 минуты. В тестовых книжках для фельдшеров есть такой вопрос - правильный ответ 4 минуты. Цитата
Мелочь Опубликовано 16 Марта, 2012 в 19:11 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2012 в 19:11 В тестовых книжках для фельдшеров есть такой вопрос - правильный ответ 4 минуты. тесты и нормативная документация это слегка разные вещи! Цитата
SazMed Опубликовано 16 Марта, 2012 в 19:18 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2012 в 19:18 Каждый административный дебил на Московской скорой, трактует все по-своему. Любую бумажку. И получает от этого несказанный интеллектуальный оргазм. Бараношвили из маразматических оргазмов вообще не вылезает. 1 Цитата
kopytov Опубликовано 16 Марта, 2012 в 19:24 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2012 в 19:24 я же говорю, в должностных и функциональных обязанностях я эту фразу прочитал. Никакой демагогии. Вы спросили, где расписываются за ознакомление с этими обязанностями, я ответил, расписываются за это, при оформлении трудового договора. Если очень хотите, выйду из отпуска, отсканирую соответствующую страницу документа, где я это прочитал и вышлю Вам на почту, чтобы не быть голословным. Устраивает Вас такой вариант? Тогда прошу адрес для связи в личку скинуть, и 30-го марта ждите информацию. О,благодарю Вас! 1 1 Цитата
Гость Русич Опубликовано 16 Марта, 2012 в 20:41 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2012 в 20:41 тесты и нормативная документация это слегка разные вещи! В конце книги указаны 7 приказов, на которые, видимо, ориентируются авторы. Цитата
markmayorov Опубликовано 17 Марта, 2012 в 10:17 Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2012 в 10:17 Каждый административный дебил на Московской скорой, трактует все по-своему. Любую бумажку. И получает от этого несказанный интеллектуальный оргазм. Данная тема именуется "ССиНМП Москвы временные нормы выезда бригады с п/cт". Судя по всему,в ближайшее время следует ожидать "оптимизации" - т.е. уменьшения этих норм? Ведь мы же обязаны работать всё лучше и лучше! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.