ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 01:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 01:05 По этому поводу уместно устроить небольшой банкет, балет ... Умеете же Вы, Профессор, утешить я аж всплакнула На "одиночную" работу должен быть наложен категорический запрет ... а кто, Серж, категорически запрещать будет заинтересован? Мы то с Вами прекрасно понимаем, что данное условие не-воз-мож-но! Потому как физлиц на скорых в геометрической прогрессии не множится... Понятие "молодой специалист" кануло в Лету одномоментно со статутом "распределение" и, видимо, вряд ли вернется. Оно не выгодно государству как таковое. Ведь возврат "распределения" должен принудить госчиновников позаботиться о создании рабочих мест, индексирумых подъемных, жилья, пусть и временного, служебного. Оне ж все сделали, чтобы государство было избавлено от данной головной боли. Все переложили на плечи работодателей. А последним это надо? Потому и в Госдуме сплошь лобби Вот так-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 06:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 06:37 Но одно должно быть законодательно установлено: если в фельдшерской бригаде меньше двух медиков, а в реанимационной меньше 3-х - станция лишается лицензии. На "одиночную" работу должен быть наложен категорический запрет. А законы все ж таки должны соблюдаться. Сколько человек на бригадах в реале общеизвестно,а выпускники подчас получают отказы типа "опыта работы нет",будто они поработав м/с станут профпригодне.Вы правы! Должен быть именно запрет на некомплект бригад. И товарисчи кои отвечают за набор кадров должны за это отвечать. P.s. Дядюшка Раймо ваще здравомысл(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haemodesi Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 10:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 10:41 Спасибо всем за "поздравления", но все таки хочу сказать , что это был мой первый опыт работы по одному именно ночью. В целом , работать по одному у себя на п\ст приходилось частенько, и все проходило достаточно гладенько. С другой стороны соглашусь с большинством - работа по одному, в первую очередь, это опасность для пациента, мы ведь не забываем в чем заключается, как бы там не было, наша работа ? Уставший, сонный фельдшер, поднявшись на 5 этаж с ЭКП и ящиком, которому уже просто не до больного совершенно точно не может гарантировать 100% успешное и правильное оказание медпомощи. Даже если это районная ДЭПка которая протрезвонила в 3 часа ночи для получения очередной дозы капотена с глицином. Законодательтво, в большей степени, конечно на стороне пациентов по сами знаете каким причинам... А приказ по мне вышел, может кто и слышал на 45 минутке , про фельдшера , который в силу служебной надобности работал на 33 пст и там выехал на травму ноги, поставил 093 дал корвалолу и уехал. все бы ничего, но этот мужчинка через 8 часов дал кровотечение из варикозно расширенных вен пищевода, и на повторе был успешно законстатирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 11:12 ... выехал на травму ноги, поставил 093 дал корвалолу и уехал. все бы ничего, но этот мужчинка через 8 часов дал кровотечение из варикозно расширенных вен пищевода, и на повторе был успешно законстатирован. Гениально. Главное прямая связь налицо. Думаю, что если бы он выпал из окна через 8 часов, выговор тоже был бы прописан... Надо было с причины начинать сразу. Мы тут соплей на две страницы растерли не по делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 12:47 ...выехал на травму ноги, поставил 093 дал корвалолу и уехал. все бы ничего, но этот мужчинка через 8 часов дал кровотечение из варикозно расширенных вен пищевода, и на повторе был успешно законстатирован. "Глубина" выводов руководства поразительна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 15:05 Ну знаете, корвалол как профилактика кровотечения из варикозных вен пищевода тоже ещё тот фокус !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 15:08 093 это что-то с пьянью, если мне память не изменяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 15:13 ..... Мы тут соплей на две страницы растерли не по делу... Вовсе по делу - не растлевайте "молодого специалиста" ! Ясно что он на вызове не разобрался, печёночную энцефалопатию в расчёт не принял, гипоксическую тоже - а принял за чистую монету только то что умирающий больной ему там наплёл. В итоге кровотечение проморгал, а оно там наверняка уже было.Критично нужно относиться к жалобам пациентов. Но это, ему в оправдание, уже не уровень фельдшера. Это уровень опытного врача. Вот потому то врачи на скорой и должны быть всегда, что фельдшерам такие задачки никак не по зубам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 15:39 В итоге кровотечение проморгал, а оно там наверняка уже было Вы эта, матчасть покурили бы, прежде чем такие вещи писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 15:42 Пошёл ты............жаловаться модераторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 15:44 Не в моей привычке, книжку по хирургии подарить на новогот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:01 Купите себе лучше мозгов !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:02 У нас в городе перестали продавать, пришлите мне, только свои старые не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:04 Свиные вам подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:11 Боюсь не потяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:15 К сожалению остались только куриные. Но, я думаю в самый раз будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:16 Беру два У меня нет аргументов - поэтому я обзываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:19 Четыре берите, пока дают. У меня нет аргументов - поэтому я обзываюсь Аргументы в споре не главное, это вы правы. Придирка доброго советчика: У меня складывается впечатление, Пупкинович, что ты всё глубже и глубже увязаешь в демагогии. Непросто тебе идти-то на рожон, а? Будь, наконец, честен с самим собой, и оставь свои жалкие попытки писать на темы, в которых ни хера понимаешь.Пиши лучше про противогазы. Пойми, я к тебе хорошо отношусь, поэтому и прошу —перестань позориться, убогий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:20 Ну так что, книгу слать? Старая, дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:23 Только на мыло. Бумажной макулатуры у меня хватает и без вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:24 Такой у вас точно нет, но мыло, если надо пришлю, душистое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:26 Шлите, шлите - мыло у меня в аккаунте. Посмотрим откуда вы "начерпали" знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:36 перестань позориться, убогий Ого, свежие мысли, жаль что не ваши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:47 Как не мои - я их с-дил, значит мои. P.S. специально для модераторов: с-дил означает не "сп -дил" , а "скоммуниздил". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haemodesi Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 16:48 Taravan, больной был ориентирован,диспептических явлений не было. При мне ходил, и единственной жалобой было плохое самочувствие после вчерашнего. Я не имею права сомневаться в ваших знаниях в хирургии, но насколько я знаю, кровотечение из пищеводных вен проморгать достаточно сложно в силу своей очевидности, даже без использования дополнительных физикальных исследований. Вполне возможно, что в момент осмотра имело место какое то иное кровотечение, но продиагноцировать его,я, к сожалению ,не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.