Перейти к содержанию

Он вас спасал-спасите его!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Верховном Суде Республике Татарстан слушается дело по поводу Олега Викторовича,и тут же по случайному стечению обстоятельств в новостных лентах прошла информация от следственных органов.И еще один интересный факт накануне мэр города Бугульмы организовал встречу с семьей одной из потерпевших.Слишком много совпадений,на мой взгляд.

Опубликовано

И еще один интересный факт накануне мэр города Бугульмы организовал встречу с семьей одной из потерпевших.Слишком много совпадений,на мой взгляд.

И на мой тоже! А то как же состроили процесс а он у них развалился.Так что и им теперь выкручиваться.Вообще то обвинение в тяжком преступлении да еще и ложное...Им есть о чем задуматься. *21

Опубликовано

знаете, если случай таков, как его здесь представили и доктор не виновен, предлагаю пригласить как эксперта со стороны защиты сотрудницу кафедры пропедевтики детских болезней ргму. ее фамилию, к сожалению, не помню, это пожилая гематолог, которая расстреливала дежурного доктора, если у поступившего ребенка с анемией не были описаны паховые лимфоузлы. думаю, все выпускниуи этой кафедры ее сейчас вспомнят ;)

Опубликовано

А как же пресловутая презумпция невиновности,основным постулатом коей является признание человека виновным только судом, и никем иначе. А здесь даже фото обвиняемого и упоминание о,якобы, имевших место четырёх изнасилованиях. А что же экспертиза? Изнасилование - это же не "развратные действия",обычно не оставляющие следов!

Опубликовано

Неутешительные новости!!!! На счет верховного суда-

Яхонтов О.В. Основная статьяст. 132 ч.3 п. а

КАССАЦИЯРешение кассационной инстанции :судебный акт

ОСТАВЛЕН БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ Перечень статей по определению

касс. инстанцииУК РФ: ст. 132 ч.3 п. а .

Опубликовано

Всё-таки наше население заслуживает ту медицину, которую имеет. *90

Жалобщики, следователи, прокуроры, судьи... Они и их дети,похоже, где-то урвали себе талон на вечное здоровье. Им не надо "клинического мышления", им вообще мышления не надо. И нефиг их расспрашивать и осматривать- коли в зад и всё. Им нужны врачи, которые подобострастно будут исполнять все распоряжения, тогда они с барского плеча денюжку пожалуют. Вот это- правильный доктор, всё сделал, как они хотели. И таких сейчас пачками штампуют в медвузах. За деньги, без вопросов сдаются все экзамены. И эти "выпускники" точно знают, что они хотят. И готовы вылизать до блеска любой сапог.

А тех, кто не с ними с дороги убрать просто. И убирают. Как видите- легко.

Я ума не приложу, чем можно реально помочь доктору-педиатру обвинённому в педофилии. Педофилия - это нынче тема для охоты на ведьм.

Если подумать, то человека обвинили в том, что он любил свою профессию, ибо не любя детей не пойдёшь в педиатрию.

P.S. Деньги при возможности вышлю, но наши деньги, увы, ничего не решат.

Опубликовано

И готовы вылизать до блеска любой сапог.

Это новая примочка для отвлечения масс от политических моментов - педофилия, заквашенная на ювенильной юстиции *120

Опубликовано

Даже ТАК!Вообще-то,говорят:"нет дыма без огня" *90 .Это действительно ЛОЖНЫЕ обвинения?Трудно разобраться,не владея достаточной информацией.С одной стороны,нынче обвинять докторов "во всех тяжких"-модно и прибыльно...Опять же, "борьба с педофилией"-один из лозунгов...А с другой стороны...Очень хочется надеяться,что доктор не виновен!!НО.."в тихом омуте..."сами знаете....Где здесь правда? *26

Опубликовано

Страна непуганых идиотов... (с)

Но выполнить рекомендацию Остапа Ибрагимовича "самое время пугнуть" не получается

Опубликовано

Можно в Демократоре создать пост http://democrator.ru о возникшем произволе!Поддержим.

И всё таки повторюсь.До суда время ещё есть,Айрат не игнорируйте Демократора.Ваш город поддержит и ещё найдутся небезразличные люди.Чем мощнее поддержка,тем труднее будет засадить безвинного человека.

Зарегистрируйтесь там и выложите необходимые документы.

Айрат так ты ещё и Феникс?

Опубликовано

Сейчас через десятые руки получил информацию из тех краев и от тех, кто в курсе дела, что

вроде как там было за что

Я сожалею...

P/S/ Информация только эта, на вопросы кто, что и откуда или поподробнее ответить не смогу, так как не знаю, написал только то, что знаю.

Опубликовано

Сейчас через десятые руки получил информацию из тех краев и от тех, кто в курсе дела, что

Я сожалею...

P/S/ Информация только эта, на вопросы кто, что и откуда или поподробнее ответить не смогу, так как не знаю, написал только то, что знаю.

Разве не бывает подстав?Суда ещё не было!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...