Mikhail Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 20:48 Согласен с Dr.Suvorowww насчет обоснованности увольнения. Другое дело, что не могу согласиться с заменой врачей-профессионалов на чиновников,не имеющих опыта лечебной работы. Очень специфическая наша отрасль. Еще, цели и требования надо выбирать разумно. Счет за лечение, это цель. Отставка Голиковой, а в случае сопротивления этой отставке, требование отставки Путина - тоже цель. Бастовать и выступать за Рошаля, а тем более за директора МНТК,не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 04:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 04:22 Бастовать и выступать за Рошаля, а тем более за директора МНТК,не буду. Уважаемые коллеги. Мне кажется, что дело не в конкретных персоналиях. Речь ведь идёт о профессиональной солидарности, о способности коллег вставать на защиту друг друга. Недостатки можно найти у любого из нас. Как говорил Христос: "Кто сам без греха, пусть бросит в неё камень". Я бы рекомендовал просто поддерживать любую акцию, которую проводит Профсоюз, тем более - публичную акцию. Профессиональная солидарность, сегодня мы поможем коллегам, а завтра, возможно, они поддержат нас. А персоналии можно обсуждать с коллегами либо до акции, либо после. Профессиональная солидарность дороже некоторых разногласий. Если я неправ, то пусть коллеги меня поправят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 07:38 Уважаемые коллеги. Мне кажется, что дело не в конкретных персоналиях. Абсолютно правильно! Конкретные персоналии следует защищать, если за ними стоит хорошая идея, понятная мысль, личная выгода для Вас (Помните: "Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому"). Понимаю, когда человек ориентируется только на личную выгоду, это нормально и одного этого достаточно. Упаси Бог, "таскать каштаны из огня" для лидеров за которыми ни верной мысли, ни высокой идеи, ни выгоды для Вас! Подлецы - такие лидеры... Конкретно, к Х.П. Тахчиди, выступи бы он за отставку Голиковой, особенно, до приказа о собственном увольнении, я бы его поддержал! Найди бы я поддержку себя в позиции Рошаля, или хоть одну экономически обоснованную мысль, тоже бы поддержал. А так, увольте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 05:38 Кое что о подоплёке событий: http://www.ura.ru/content/svrd/29-11-2011/articles/1036257373.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.