фельдшер СТО Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 04:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 04:20 Всем здравия и зарплат исполинских. Про 78 копеек и главное принцип вы уже слышали о нашем городе. Хочу поделиться вот таким сюжетом.Даже и не знаю как воспримите,одним словом начинаю ибо рассказ короток. За 1-2дня до того как к нам приехали из Питера снимать сюжет,про задержку отпускных.Произошел следующий натюрморт-кардиобригада с маячками летела в кардиоцентр с 36 летним больным(обширный инфаркт)и в тот момент на зеленый сигнал сфетофора должна была проехать главврач ГОРЗДРАВА!Спешащая по своим очень и очень важным делам.Ее волге пришлось уступить,нашим дорогу.Не отходя от кассы местная мадам орбидол звонит нашему "шефу" и грозно интересуется чего мол твои гоняют по городу с мигалками.После столь "высочайшего" звонка главврач скорой звонит в диспетчерскую и вставляет люлей диспетчеру попутно узнавая кто и за каким хреном едит с мигалкой.Благо диспетчер оказалась не тряпкой и не прогибаясь посвятила в подробности вызова. Не к чести нашего главного,когда двум нашим девчонкам на адресе волосы драли(в рабочий день) и он был поставлен в известность,так он(шеф) не то что бы приехать,даже позвонить не удосужиля. Вот такой он наш Златоуст-город контрастов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 05:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 05:14 У меня всегда интересуются куда я на рысях понёсся. Я расцениваю это как заботу начальства и не более.На что тут обижаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 17:05 Сразу предупреждаю диспетчера:"Пошёл спокойно", или прошу "встречу...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 18:02 Я расцениваю это как заботу начальства и не более. Избави, как говорится, Бог от такой заботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер СТО Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 05:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 05:40 У меня всегда интересуются куда я на рысях понёсся. Я расцениваю это как заботу начальства и не более.На что тут обижаться? Заботу?Мне так думается,раз выпустили на самостоятельную работу,то мы "детишки" взрослые и разумеем правила использования спецсигналов в том числе. http://www.feldsher.ru/forum/index.php/topic/20219/page__st__40 начальницу Горздрава можно вот тут глянуть (ролик в последнем комменте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.