Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я фельдшер мне 2 мед ни о чём не говорит. как и качество записи.

ничего личного

на музыку типа блюз оз нарезать фото спящих коллег ))

Бездарные люди-обыкновенно самые требовательные критики:не будучи в состоянии сделать простейшее из возможного и не зная элементарного,они требуют от других совсем невозможного!(В.О.Ключевский)
Опубликовано
хороший человек наверное. был?

чтоб не засорять топ я щас в чат зайду. там можно мне сказать что я небо зря копчу.

Ув. Фагот не обижайтесь на меня,это не является камнем в ваш огород,и уж тем более не принимайте как личное оскорбление,это лишь ответ критикой на вашу критику,может не много грубо,но простите если вас сильно задело!
Опубликовано

А вобще. Если убрать некоторые фото (ну каки там, член, поджарочки поменьше), некоторые фотки чуть получше, то получтлось бы просто - ОТПАДНО. Хоть на ТВ. Я серьезно ))))

Опубликовано

Молодцы! Отлично! Я прошлой осенью пыталась устроиться на 13, но Романькова подсунула мне тесты с неверными эталонами ответов и завалила. А я то почти все верно ответила,потом дома даже по учебникам проверяла. Она специально предумала эту хрень,чтобы забить дорогу молодым специалистам. Ещё, помню, при мне с кем-то по телефону обещала отодрать тренашку по полной программе. А мне заведующий молодой, да и старший фельдшер понравились, несмотря на рявканье выдры с боевой расскраской!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

окрылённый клипом доктора Раймонда, я попытаюсь создать свой клип, точнее мувик, если кто из бригад увидет парня с камерой снимающих их машину просьба не пугаться это я. Незнаю получится или нет загадывать небудем.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...