Solo the human Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 18:47 Если тут есть кто-то из бригады которая днем ездила на станцию метро Боровицкая (Арбатская, Библиотека им. Ленина...) Сегодня (29.09.11) в интервале 13:30-15:00 (время не посмотрел увы), на переходе между станциями Боровицкая и Библиотека им. Ленина мы качали какого-то мужика где-то полчаса. Хорошо так качали. Я по пульсоксиметру смотрел, насыщение было в среднем 92. Пришедшая бригада осмотрев тело, протянула кардиограмму и сказала, что он мертв (как я понимаю, биологическая смерть). Ни кому претензий не предъявляю, просто интересно, чё с ним было-то? А то блин, обидно, старались и все зря оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 18:53 Почему-то вспомнился старый перестроечный анекдот про Кашпировского , который лечил всех и от всего по телевизору с помощью гипноза . Так вот , перед каждым своим сеансом он зачитывал письма от благодарных больных . - Уважаемый Анатолий Иванович , после ваших сеансов у меня рассосались трупные пятна и рубец от вскрытия ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 07:55 Хорошо так качали. Я по пульсоксиметру смотрел, насыщение было в среднем 92. Сатурация 92% во время реанимации говорит только о некачественном приборе. При выбросе примерно 30% от должного (а большего Вы даже при качественно проводимом массаже сердца не достигните) такой сатурации быть не может. Я не говорю уже о том, что датчик стоит на пальчике, а периферия при СЛР закрыта (именно с этой целью и вводим адреналин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 13:53 У граждан теперь с собой в барсетках пульсоксиметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 15:16 У граждан теперь с собой в барсетках пульсоксиметры? Видимо, бригада свой и нацепила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo the human Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 16:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 16:20 У граждан теперь с собой в барсетках пульсоксиметры? Только у некоторых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 17:51 У граждан теперь с собой в барсетках пульсоксиметры? А может быть и есть-у тех,кто за своё здоровье навязчиво опасается,или у тех некоторых,кто снова и снова выходит на улицу в надежде причинить кому-нибудь добро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 17:54 Надеюсь , что дефы с собой никто не носит . А там , как знать ... как знать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.