TrampTata Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 01:25 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 01:25 На городскую станцию скорой медицинской помощи г.Сургута требуются врачи. Наличие сертификата по скорой медицинской помощи обязательно. Работа по железнодорожному графику. Съем жилья оплачивается. Цитата
Северянка Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 04:04 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 04:04 На городскую станцию скорой медицинской помощи г.Сургута требуются врачи. Наличие сертификата по скорой медицинской помощи обязательно. Работа по железнодорожному графику. Съем жилья оплачивается. Ух ты, а я и не знала, по железнодорожному графику работаю. Не проще ли написать, что график "день-ночь-два выходных, смены по 12 часов"? Цитата
TrampTata Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 04:10 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 04:10 Ух ты, а я и не знала, по железнодорожному графику работаю. Не проще ли написать, что график "день-ночь-два выходных, смены по 12 часов"? Может и проще так написать, но это все равно железнодорожный график Цитата
MicDoc Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 04:24 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 04:24 Работа по железнодорожному графику. Тоже, читая, испытал разрыв шаблона. Начал фантазировать о закономерностях движения поездов по графикам... Цитата
Онейроид Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 04:28 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 04:28 Башляют сколько? Ставка без стажа допустим Цитата
Дядя Лаврик Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 04:33 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 04:33 Какая там ставка, надбавки? Сами понимаете, по телефону по межгороду звонить накладно (да и не указан он у Вас). Или как обычно все вопросы в личку? Цитата
andrey Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 08:12 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 08:12 А фельдшеры не требуются? Цитата
TrampTata Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 09:01 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 09:01 Какая там ставка, надбавки? Сами понимаете, по телефону по межгороду звонить накладно (да и не указан он у Вас). Или как обычно все вопросы в личку? Установленный оклад врача 5522, районный коэф-т 70%, через год работы в условиях крайнего севера плюсом 10% северные надбавки. Тем кто действительно интересуется, и без проблем может выехать в ближайшее время в Сургут, могу сказать телефон начмеда, и уже с ним будете решать дальнейшие вопросы. Я врач без категории приехала сюда также по объявлению, ни о чем не пожалела, и зарплата гораздо больше чем на большой земле. Цитата
feldsher199 Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 09:23 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 09:23 Установленный оклад врача 5522, районный коэф-т 70%, через год работы в условиях крайнего севера плюсом 10% северные надбавки. Я врач без категории приехала сюда также по объявлению, ни о чем не пожалела, и зарплата гораздо больше чем на большой земле. Ну, вот, мой должностной оклад на совместительстве на СМП в Подмосковье 9157р.(это те же 5522+70%), и никаких "колесных", "за категорию", "районных коэф-тов", "северных" и пр. в этой сумме нет - и что из этого? Можно информативнее: сколько заплатят доктору без стажа и категории за отработку ставки, и лимитирована ли цена съемного жилья? PS. Если суммы мне, например, покажутся интересными, я завтра утром могу забрать в кадрах свои документы и завтра же выехать на своем авто в Сургут Цитата
TrampTata Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 09:35 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 09:35 Ну, вот, мой должностной оклад на совместительстве в Подмосковье 9157р.(это те же 5522+70%), и никаких "колесных", "за категорию", "районных коэф-тов", северных" и пр. в этой сумме нет, - и что из этого? Будьте проще: сколько заплатят доктору без стажа и категории за отработку ставки, и лимитирована ли цена съемного жилья? Квартиру снимают с хорошим ремонтом, с мебелью, цена не лимитирована. С учетом национального проекта у меня в прошлом месяце вышло 38 Цитата
feldsher199 Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 09:50 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 09:50 С учетом национального проекта у меня в прошлом месяце вышло 38 Прошу прощения за занудство: 38 "чистыми" и на ставку? Цитата
TrampTata Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 09:54 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 09:54 Прошу прощения за занудство: 38 "чистыми" и на ставку? Месяц июль, строго по 12 часов - день-ночь, 2 дома, без подработок, чуть больше ставки на 16.8 часов, профсоюзный взнос и налог вычла, это то что получила на руки, не учитывая копеек Цитата
Онейроид Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 10:19 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 10:19 Большое спасибо за пояснения! Я думаю, теперь всем стало гораздо понятнее, чего там и как Цитата
Катямба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 13:07 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 13:07 PS. Если суммы мне, например, покажутся интересными, я завтра утром могу забрать в кадрах свои документы и завтра же выехать на своем авто в Сургут Кхе - кхе, москалю негоже в Сибирь наезжать, хоть на какую зарплату.. "где родился, там уж и кукуй" 3 с лишним года назад ездила на разведку в Сургут, тогда зарплаты там были вполне сравнимы с московскими. Была на центральной подстанции, общее впечатление - цивильно. Муж узнавал на счет работы анестезиологом-реаниматологом, был приятно удивлен оснащенностью. Цитата
feldsher199 Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 19:14 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 19:14 москалю негоже в Сибирь наезжать, хоть на какую зарплату.. "где родился, там уж и кукуй" Это Вы о чем? Не о том ли, откуда родом около 80% "кукующих" на ССиНМП им. Пучкова? А "38" не впечатлило, и старт дальней поездки завтра отменяется, ибо имею вариант: 2000€ за такой же "железнодорожный" график, правда, от Москвы это много западнее. Цитата
Geka Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 19:23 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 19:23 Я вас сейчас приятно удивлю, сообщив, что бурильщик - есть такая рабочая специальность, на месторождении получает около 600 тыщ рублей в месяц. Так-что, газовики-нефтяники не дюже врачей-то жалуют, несмотря на переизбыток у них средств для этого. ибо имею вариант: 2000€ за такой же "железнодорожный" график, правда, от Москвы это много западнее. Ну поделитесь "вариантом"... 1 Цитата
Катямба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 20:49 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 20:49 Это Вы о чем? Не о том ли, откуда родом около 80% "кукующих" на ССиНМП им. Пучкова? Думаю, Вы поняли о чем я А "38" не впечатлило, и старт дальней поездки завтра отменяется, ибо имею вариант: 2000€ за такой же "железнодорожный" график, правда, от Москвы это много западнее. 2000€ в Москве люди зарабатывают, правда график не железнодорожный, к моему сожалению. Цитата
Проказник Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 18:07 Жалоба Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 18:07 А сколько стоит съем жилья? Средняя "температура по больнице" Сколько вызовов за 12 ч на бригаду? Есть ли бит? На чем ездите ? Адекватное ли начальство? Как с оборудованием? Цитата
Северянка Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 05:53 Жалоба Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 05:53 Квартира, в которой можно жить - от 18 тысяч; последнее, что я снимала - 16.5 + квартплата(которая зимой была 4500). От территориального положения цена зависит мало, многоэтажная часть города очень компактная и как такового центра и периферии нет. Еда чуть дороже, чем в более южных регионах, за счет мяса и молока. Зимой темно и холодно, летом холодно и "белые ночи". Есть лес, укомплектованный грибами и ягодами, неплохая рыбалка. Количество вызовов от 6-7 летом до 14 зимой, если говорить о врачебной бригаде. Город компактный, доезды небольшие. Есть БИТ и кардиологи, но есть один нюанс - если врач БИТ в отпуске, в данной смене бригада превращается в фельдшерскую. Кардиологи в таком случае дублируют БИТ. Оборудование и транспорт: Газели, упакованные па нацпроекту+заслуженные кардиографы"Kenz"; глюкометры, пульсоксиметры есть почти на всех бригадах, включая фельдшерские. По медикаментам особых проблем нет. На мой взгляд, начальство более чем адекватное. Топикстартер, а можно в личку, кто же Вы?))) Цитата
Дядя Лаврик Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 06:04 Жалоба Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 06:04 Возьмите меня бурильщиком!!! И никогда мы из ж... не выберемся пока хоть у одного врача останется такое желание. 1 Цитата
Nelzya Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 09:18 Жалоба Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 09:18 Так что же насчёт фельдшерских ставок? Цитата
TrampTata Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 23:43 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 23:43 Так что же насчёт фельдшерских ставок? Их нет, своих хватает Желающие приехать присылайте резюме на адрес Email : gssmp-glvr@admsurgut.ru Цитата
Тиарка Опубликовано 26 Января, 2012 в 05:52 Жалоба Опубликовано 26 Января, 2012 в 05:52 Возьмите меня бурильщиком!!! И никогда мы из ж... не выберемся пока хоть у одного врача останется такое желание. Наверно, бурильщики работают вахтовым методом. У меня друг работал переводчиком Шевроне - они работали 2 или 3 месяца, получали кругленькую сумму да еще подарки для семьи с учетом всех членов семьи работника,затем переезд домой на такой же срок, и сиди дома на полученную зарплату - отдыхай, так что , может, 600 т это не за месяц, а посчитайте - за 2 месяца - 600, а за следующие 2 не платят, то есть 600 за 4 месяца. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Но не думаю, что врач пойдет бурильщиком, мой папа был нефтяником, ездил туда в командировки - грязь, очень тяжелая работа. Не хочу бурильщицей , пусть медикам платят нормально, чтобы не было комплекса неполноценности. Цитата
Гость Lyudmila Опубликовано 26 Января, 2012 в 18:13 Жалоба Опубликовано 26 Января, 2012 в 18:13 Предоставляют ли жилье работникам?И какая средняя зарплата? Предоставляют ли жилье работникам?И какая средняя зарплата? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.