Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На городскую станцию скорой медицинской помощи г.Сургута требуются врачи. Наличие сертификата по скорой медицинской помощи обязательно. Работа по железнодорожному графику. Съем жилья оплачивается.

Опубликовано
  В 08.09.2011 в 01:25, TrampTata сказал:

На городскую станцию скорой медицинской помощи г.Сургута требуются врачи. Наличие сертификата по скорой медицинской помощи обязательно. Работа по железнодорожному графику. Съем жилья оплачивается.

Ух ты, а я и не знала, по железнодорожному графику работаю. Не проще ли написать, что график "день-ночь-два выходных, смены по 12 часов"?

Опубликовано
  В 08.09.2011 в 04:04, Северянка сказал:

Ух ты, а я и не знала, по железнодорожному графику работаю. Не проще ли написать, что график "день-ночь-два выходных, смены по 12 часов"?

Может и проще так написать, но это все равно железнодорожный график

Опубликовано
  В 08.09.2011 в 01:25, TrampTata сказал:

Работа по железнодорожному графику.

Тоже, читая, испытал разрыв шаблона. Начал фантазировать о закономерностях движения поездов по графикам...

Опубликовано

Какая там ставка, надбавки? Сами понимаете, по телефону по межгороду звонить накладно (да и не указан он у Вас). Или как обычно все вопросы в личку?

Опубликовано
  В 08.09.2011 в 04:33, Дядя Лаврик сказал:

Какая там ставка, надбавки? Сами понимаете, по телефону по межгороду звонить накладно (да и не указан он у Вас). Или как обычно все вопросы в личку?

Установленный оклад врача 5522, районный коэф-т 70%, через год работы в условиях крайнего севера плюсом 10% северные надбавки. Тем кто действительно интересуется, и без проблем может выехать в ближайшее время в Сургут, могу сказать телефон начмеда, и уже с ним будете решать дальнейшие вопросы. Я врач без категории приехала сюда также по объявлению, ни о чем не пожалела, и зарплата гораздо больше чем на большой земле.

Опубликовано
  В 08.09.2011 в 09:01, TrampTata сказал:

Установленный оклад врача 5522, районный коэф-т 70%, через год работы в условиях крайнего севера плюсом 10% северные надбавки.

Я врач без категории приехала сюда также по объявлению, ни о чем не пожалела, и зарплата гораздо больше чем на большой земле.

Ну, вот, мой должностной оклад на совместительстве на СМП в Подмосковье 9157р.(это те же 5522+70%), и никаких "колесных", "за категорию", "районных коэф-тов", "северных" и пр. в этой сумме нет - и что из этого?

Можно информативнее: сколько заплатят доктору без стажа и категории за отработку ставки, и лимитирована ли цена съемного жилья?

PS. Если суммы мне, например, покажутся интересными, я завтра утром могу забрать в кадрах свои документы и завтра же выехать на своем авто в Сургут *102

Опубликовано
  В 08.09.2011 в 09:23, feldsher199 сказал:

Ну, вот, мой должностной оклад на совместительстве в Подмосковье 9157р.(это те же 5522+70%), и никаких "колесных", "за категорию", "районных коэф-тов", северных" и пр. в этой сумме нет, - и что из этого?

Будьте проще: сколько заплатят доктору без стажа и категории за отработку ставки, и лимитирована ли цена съемного жилья?

Квартиру снимают с хорошим ремонтом, с мебелью, цена не лимитирована. С учетом национального проекта у меня в прошлом месяце вышло 38

Опубликовано
  В 08.09.2011 в 09:50, feldsher199 сказал:

Прошу прощения за занудство: 38 "чистыми" и на ставку?

Месяц июль, строго по 12 часов - день-ночь, 2 дома, без подработок, чуть больше ставки на 16.8 часов, профсоюзный взнос и налог вычла, это то что получила на руки, не учитывая копеек

Опубликовано
  В 08.09.2011 в 09:23, feldsher199 сказал:
PS. Если суммы мне, например, покажутся интересными, я завтра утром могу забрать в кадрах свои документы и завтра же выехать на своем авто в Сургут *102

Кхе - кхе, москалю негоже в Сибирь наезжать, хоть на какую зарплату.. "где родился, там уж и кукуй" 13.gif

3 с лишним года назад ездила на разведку в Сургут, тогда зарплаты там были вполне сравнимы с московскими. Была на центральной подстанции, общее впечатление - цивильно. Муж узнавал на счет работы анестезиологом-реаниматологом, был приятно удивлен оснащенностью.

Опубликовано
  В 08.09.2011 в 13:07, Катямба сказал:
москалю негоже в Сибирь наезжать, хоть на какую зарплату.. "где родился, там уж и кукуй"

Это Вы о чем? Не о том ли, откуда родом около 80% "кукующих" на ССиНМП им. Пучкова? *127

А "38" не впечатлило, и старт дальней поездки завтра отменяется, ибо имею вариант: 2000€ за такой же "железнодорожный" график, правда, от Москвы это много западнее.

Опубликовано

Я вас сейчас приятно удивлю, сообщив, что бурильщик - есть такая рабочая специальность, на месторождении получает около 600 тыщ рублей в месяц. Так-что, газовики-нефтяники не дюже врачей-то жалуют, несмотря на переизбыток у них средств для этого.

В 08.09.2011 в 19:14, feldsher199 сказал:

ибо имею вариант: 2000€ за такой же "железнодорожный" график, правда, от Москвы это много западнее.

Ну поделитесь "вариантом"...*127

Опубликовано
Это Вы о чем? Не о том ли, откуда родом около 80% "кукующих" на ССиНМП им. Пучкова? *127

Думаю, Вы поняли о чем я16.gif

А "38" не впечатлило, и старт дальней поездки завтра отменяется, ибо имею вариант: 2000€ за такой же "железнодорожный" график, правда, от Москвы это много западнее.

2000€ в Москве люди зарабатывают, правда график не железнодорожный, к моему сожалению.

Опубликовано

А сколько стоит съем жилья? Средняя "температура по больнице"

Сколько вызовов за 12 ч на бригаду? Есть ли бит?

На чем ездите ? Адекватное ли начальство? Как с оборудованием?

Опубликовано

Квартира, в которой можно жить - от 18 тысяч; последнее, что я снимала - 16.5 + квартплата(которая зимой была 4500). От территориального положения цена зависит мало, многоэтажная часть города очень компактная и как такового центра и периферии нет. Еда чуть дороже, чем в более южных регионах, за счет мяса и молока. Зимой темно и холодно, летом холодно и "белые ночи". Есть лес, укомплектованный грибами и ягодами, неплохая рыбалка.

Количество вызовов от 6-7 летом до 14 зимой, если говорить о врачебной бригаде. Город компактный, доезды небольшие. Есть БИТ и кардиологи, но есть один нюанс - если врач БИТ в отпуске, в данной смене бригада превращается в фельдшерскую. Кардиологи в таком случае дублируют БИТ.

Оборудование и транспорт: Газели, упакованные па нацпроекту+заслуженные кардиографы"Kenz"; глюкометры, пульсоксиметры есть почти на всех бригадах, включая фельдшерские. По медикаментам особых проблем нет.

На мой взгляд, начальство более чем адекватное.

Топикстартер, а можно в личку, кто же Вы?)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  В 13.09.2011 в 06:04, Дядя Лаврик сказал:

Возьмите меня бурильщиком!!!

И никогда мы из ж... не выберемся пока хоть у одного врача останется такое желание.

Наверно, бурильщики работают вахтовым методом. У меня друг работал переводчиком Шевроне - они работали 2 или 3 месяца, получали кругленькую сумму да еще подарки для семьи с учетом всех членов семьи работника,затем переезд домой на такой же срок, и сиди дома на полученную зарплату - отдыхай, так что , может, 600 т это не за месяц, а посчитайте - за 2 месяца - 600, а за следующие 2 не платят, то есть 600 за 4 месяца. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Но не думаю, что врач пойдет бурильщиком, мой папа был нефтяником, ездил туда в командировки - грязь, очень тяжелая работа.

Не хочу бурильщицей :), пусть медикам платят нормально, чтобы не было комплекса неполноценности.

Опубликовано

Предоставляют ли жилье работникам?И какая средняя зарплата?

Предоставляют ли жилье работникам?И какая средняя зарплата?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...