Фонендоскоп Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 19:36 Беру с собой домашнюю еду в контейнерах. Иногда заказываем на работе суши, осетинские пироги или пиццу с доставкой. Просим оставить в диспетчерской - когда кто заедет, тогда и покушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antidep103 Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 06:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 06:07 А я сегодня вместо пакета с едой взял пакет с мусором - вот такая б... ссабоечка. Жена, правда, спасти от роллтонов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 11:26 Было бы очень удивительно, если бы вы на вызове пиццу заказывали Особенно если пицценосец прибыл бы раньше. Чему тут удивляться?Если хочется питцы-оформляем заказ на диспетчерскую,там она нас и дожидается.Как вариант-просто заехать при возврате на п/ст и взять с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihaLexx Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 12:14 По примеру Беара Гриллса можно есть вообще ВСЁ. Так что ломать голову не стоит, выбор еды где-то между лобстером сваренным в Мутон Ротшильд 45-го года и мокрицами обитающими во влажных местах родной подстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 12:32 А я сегодня вместо пакета с едой взял пакет с мусором Коллега,старайтесь высыпаться перед работой Я после того как пару раз батон вместо хлебницы в морозилку положил - стал собирать еду с вечера, складывать в яркий пакет и ставить его в холодильник- ни разу осечки не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zaigraeff Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 15:26 Вариантов тьма. Но лучше все-таки домашнее... Полчаса времени и микроволновка вполне позволяют поесть по-человечески, и еще до кучи можно взять бутербродов/сдобы к чаю. Единственная, на мой взгляд, достойная альтернатива (в нашем районе) - столовая трамвайного депо: берем обед и на рации едем туда. Вкусно почти как домашнее и в 1,5-2 раза дешевле вилкарей и прочих открытых мест общепита; да и лишних людей, которые могут возмутиться видом мирно едящей бригады нету. На самый крайняк на подстанции есть пищевой автомат с дошираками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haemodesi Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 03:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 03:46 С недавних пор купил себе контейнер который отличается плотно закрывающейся крышкой и наливаю с собой первое. Борщ с черным хлебом и бутерброд - это прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.