Псих_безумный 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Коллеги,на днях вышла книга Михаила Сидорова.Кто-нибудь(приемущественно Москва,Питер) прочитал уже?И впечатление Ваше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOXIC2903 270 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Читал в том виде,в каком на сайте была выложена.Не знаю насколько отличается книга,но само по себе произведение искреннее и сильное.Кто то пускай возразит,что обрывочно,сумбурно или может жутковато-не соглашусь ибо автор писал как есть,за что ему всяческий респект. У Михаила и песни хорошие.Дай Бог ему удачи в его творчестве!Надеюсь это не последняя его работа(имею в виду и книгу и песни). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelzya 4 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Согласен с TOXIC2903 Прочитать рекомендую!Жизненно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 318 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Купил. Читаю. Автор. С Вас автограф за мою бессонную ночь перед сменой. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Псих_безумный 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Купил.а через какой магазин покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoktorY 16 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Читала на сайте. Книга чем-то отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOXIC2903 270 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Вообще было бы очень приятно,если художественно-документальные произведения и других авторов сайта будут изданы. Радуюсь первой ласточке дай Бог,чтоб дальше так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 318 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 а через какой магазин покупали? Вот здесь. Правда цена позавчера была 209 рублей. Сейчас, смотрю, дороже - 246. http://www.sprinter.ru/books/2011603.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medik777 187 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 а бесплатно скачать книгу нигде нельзя? На сайте она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dramamin 232 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 цена позавчера была 209 рублей. Сейчас, смотрю, дороже - 246. Налицо копрокорпоративный сговор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 89 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Вот если бы еще Тараван написал...да издать их вместе,цены бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Псих_безумный 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 На сайте она есть Да,где? я только отрывками видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medik777 187 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Да,где? я только отрывками видел. Действительно, целиком нет. Но я скачал все части, положил в отдельную папочку и иногда, на досуге, почитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAKCA 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Здесь целиком + 4 часть http://www.feldsher.ru/avtor/sidorov-mihail/zapiski-na-kardiogrammah-skomponovannaya-versiya-chast-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Alien 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Интересное произведение! Прочитал версию с сайта, если честно - на одном дыхании. Спасибо автору, удачи и новых творческих свершений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo the human 3 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Из-за дождя заскочил сегодня в Библио-глобус, что на Лубянке. Купил книжку. Читаю с перерывами на налить новую кружку чаю. Отличная книга. Теперь, если снова приступы человеколюбия начнутся буду перечитывать. Ещё бы с Сидоровым как-нибудь пообщаться... Но это уже мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Псих_безумный 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Купил книжку То есть она уже в свободную продажу вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo the human 3 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Да. На 18:30 сего дня в магазине их осталось 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVETEL7 53 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 С Мишей Сидоровым знаком лично, на одной неотложке вместе год отработали.Доктор отличный,и человек весьма интересный и неординарный.Кстати,он и на работе в спальнике спал)))Многие истории о путешествиях от него слышал,но хочу заметить,что без ненормативной лексики книга многое теряет, а так была бы просто БОМБА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dramamin 232 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Заказал на OZONe. Только не выбирайте для доставки Почту России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medik777 187 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Заказал на OZONe. Только не выбирайте для доставки Почту России. Хм, сказал "а", так говори и "в": кто лучший доставщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dramamin 232 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Лучше - служба доставки Озона. 99 руб за заказ, 5-7 дней. У посредников дороже, у ПР, прости Господи, и дороже, и дольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СолнышкA 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Вообще было бы очень приятно,если художественно-документальные произведения и других авторов сайта будут изданы. Да,это было бы здорово! Вот и "Смена" уже вышла. Процесс пошёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medik777 187 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Да,это было бы здорово! Вот и "Смена" уже вышла. Процесс пошёл! И не просто вышла, а потихоньку попадает к своим читателям. Вот и я сегодня получил, чему несказанно рад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СолнышкA 30 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 И не просто вышла, а потихоньку попадает к своим читателям. Вот и я сегодня получил, чему несказанно рад!!! По-хорошему Вам завидую!... Бегу заказывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты