smile_uk Опубликовано 10 Мая, 2011 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 18:36 А спросить, где находится искомое отделение, не пробовали? а мне-то зачем? я знаю где там нефрореанимация ! это я в приемнике уХи грела, вот и услышала эту страшную историю. а что за бригада была (и что, в итоге, ей за это было) - я не в курсе а насчет - "направо, налево, 2 пролета вниз" - там в связи с ремонтом все таблички поснимали и электричество по ходу дела экономят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasimovich Artur Опубликовано 14 Июня, 2011 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2011 в 16:53 Меня интересует - наверняка существует нормативный документ где указано что является этими самыми показаниями. Буду очень благодарен за ссылочку на него. Как нельзя правдивее вам ответила bosonojka. Никакие ссылки на приказы и указания старшего врача не помогают погасить тот негатив, который исходит от сотрудника. Путей много, но основных два. Либо действительно забить и просто повернуться и выйти из отделения, либо вступить в спор и пререкания. Госпитализировала по причине обнаружения ФП и временной утраты больным навыков прямохождения. Здесь двойные показания к госпитализации. 1. Вызов из общественного места. 2. Впервые возникшая ФП НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА!!! госпитализируется. В случае стабильной гемодинамики воздействие на ритм не проводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 15 Июня, 2011 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2011 в 20:24 Мы, кстати, по прежнему берем всех подряд...Звоните, приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.