росомаха Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 16:21 Нуга́ и чё? не хурма же. и не чипсы. и не редбул с водкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 16:42 Росомаха, а где Вы были? Прогуливали? Водку, поди, пьянствовали и безобразия хулиганили? Вас тут обыскались, с ног сбились, разыскивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 17:34 Внематочная не исключается. Цикл нерегулярный + клиника. Согласен. У меня подобная тётя когда-то на вызове была.Крутили-вертели, панкреатит и даже ОИМ - абдоминальную форму подозревали.Отвезли к хирургам, хотя очень не хотела. Отрицала,как часто бывает, половую жизнь за последние ....дцать лет. Оказалась graviditas extra uterina. Написал, не видя ответа топикстартера. Патогенез внематочной и того,что описано, практически идентичен. Старыми гинекологами при внематочной описывался так. наз. френикус-симптм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:01 и чё? не хурма же. и не чипсы. и не редбул с водкой Потому что Дама сладкоежка))) Рэд Булл хоть и окрыляет, но ее не поднимет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:09 Ergo -> "Люди, будьте бдительны!" (с) Ю. Фучик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextrofimov Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:31 Правильно мне на интернатуре один умный доктор с сединой сказал, что легче всего попасться на животе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:42 А мне тут люди подсказали:Главный инструмент-голова хирурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 19:35 Росомаха, а где Вы были? Прогуливали? Водку, поди, пьянствовали и безобразия хулиганили? Вас тут обыскались, с ног сбились, разыскивая. Что?? ВОДКУ?? Да я вообще не пью, доктор, Вы о чем?? Ни капли!! Это ж вообще,стыдно сказать, яд нейрональный!!! Да как Вы подумоть то так плох про меня могли!!! А мне тут люди подсказали:Главный инструмент-голова хирурга. Врали люди. Главный инструмент хирурга... нет, я не могу этого произнести вслух... Знаете ли вы, почему не берут женщин в хирургию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 19:39 Ну да....рукомойник по ниже нужно было пристраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 19:41 Редиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский хирург Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 15:20 Простите пжалста, а почему вы ректально не глянули тетю? В "Стандартах ..." подобная процедура есть, да и пельвиоперитонит был бы налицо. Вы уж простите, но холециститом и панкреатитом тут вообще не пахнет. А метроррагии характерны для многих заболеваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 17:54 Рэд Булл хоть и окрыляет, но ее не поднимет этанол+энергетики=панкреонекроз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.