Граф Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 09:50 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 09:50 Уважаемые коллеги, предлагаю здесь обсуждать все вопросы, связанные с разделом "Реанимация и интенсивная терапия" лечебного раздела сайта. Все ваши вопросы и пожелания в отношении материалов раздела пишите здесь. Сегодня перенес на новый сайт статью по электроимпульсной терапии на ДГЭ. На главную страницу статью выносить не стал, она лежит в каталоге статей в соответствующем разделе. Коллеги, какие еще вопросы реанимации и интенсивной терапии вам хотелось бы обсудить? 1 Цитата
Bembis Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 15:31 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 15:31 Коллеги, какие еще вопросы реанимации и интенсивной терапии вам хотелось бы обсудить? 1. Хочу сказать спасибо за Вашу активность и уделение личного времени на описание и обсуждения этих важных тем. 2. Отвечая на вопрос - что же ещё, то может быть и неплохо рассмотреть темпорарные методы ЭКС применяемые на ДГЭ. 3. Коли рассмотрели комы, то по логике вещей неплохо и рассмотреть шоки, оттёки легких, особенно некардиального генеза, дисстрессиндромы и.т.д. 4. Возможно, что отдельно следует рассмотреть SVR. Цитата
резеда Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 15:37 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 15:37 правовые основы специальности с разбором видов дефектов внестационарного периода. Цитата
Граф Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 18:28 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 18:28 Bembis, Ваши пожелания понял правовые основы специальности с разбором видов дефектов внестационарного периода. В аспекте оказания реанимационной помощи или вообще? Цитата
резеда Опубликовано 19 Апреля, 2011 в 03:24 Жалоба Опубликовано 19 Апреля, 2011 в 03:24 В аспекте оказания реанимационной помощи Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 19 Апреля, 2011 в 17:10 Жалоба Опубликовано 19 Апреля, 2011 в 17:10 В аспекте оказания реанимационной помощи или вообще? И вообще тоже не повредит. Цитата
Граф Опубликовано 8 Мая, 2011 в 15:58 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2011 в 15:58 Небольшое новшество в отношении публикации статей в лечебном разделе. Теперь статья будет публиковаться вместе с ее PDF-версией в прикрепленном файле, что позволит сразу скачать статью и читать ее на домашнем компьютере, в электронной читалке или мобильном телефоне. Думаю, что так будет удобнее. Цитата
bosonojka Опубликовано 8 Мая, 2011 в 16:29 Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2011 в 16:29 Уважаемые коллеги! Объясните, пожалуйста, мне на пальцах, каким образом на новом сайте систематизированы статьи в принципе. Где какие разделы искать и т.д. Я в соответствующий раздел попадаю исключительно натыкаясь на статью, к нему относящуюся. Разве нет возможности найти тот раздел, который меня интересует и там уже искать тот материал, что мне нужен? (блин, я понятно излагаю чё хочу? ) По ссылке "старший врач" открывается всё подряд: и песни фельдшеров в небе и всё прочее, не особо относящееся к лечебному разделу. Я, может быть, упустила что-то, может объясняли уже. Если не трудно - можно ещё раз или ссылку? Цитата
Димон на зелёнке Опубликовано 8 Мая, 2011 в 17:08 Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2011 в 17:08 Что-то мне подсказывает, что это какие-то неполадки в работе сайта. Ведь всё было. Видели ведь? Цитата
bosonojka Опубликовано 8 Мая, 2011 в 17:11 Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2011 в 17:11 Стало быть, я не одна не вижу, да? Цитата
Граф Опубликовано 8 Мая, 2011 в 17:30 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2011 в 17:30 Все категории лечебного раздела находятся в пункте меню "Старший врач". Сейчас действительно имеются некоторые проблемы с меню, выпадают не все разделы. Будем надеяться, что Админ в ближайшее время все исправит. Раньше все работало без проблем. Аня, непосредственно по ссылке "Старший врач" ты просто попадешь на главную страницу. Цитата
bosonojka Опубликовано 8 Мая, 2011 в 17:48 Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2011 в 17:48 Я непосредственно по ней не хожу. Я, как раньше, пытаюсь через неё найти разделы - и только кардиологию вижу. Спасибо за разъяснения. Поняла, что это временное явление. Цитата
KOZEROG21 Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 17:41 Жалоба Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 17:41 Уважаемые коллеги, предлагаю здесь обсуждать все вопросы, связанные с разделом "Реанимация и интенсивная терапия" лечебного раздела сайта. Все ваши вопросы и пожелания в отношении материалов раздела пишите здесь. Сегодня перенес на новый сайт статью по электроимпульсной терапии на ДГЭ. На главную страницу статью выносить не стал, она лежит в каталоге статей в соответствующем разделе. Коллеги, какие еще вопросы реанимации и интенсивной терапии вам хотелось бы обсудить? Здравствуйте, коллеги. Меня интересует вопрос: Почему нельзя вводить эуфиллин в/в, струйно при астматическом статусе,желательно механизм действия. Цитата
KOZEROG21 Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 18:08 Жалоба Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 18:08 Уважаемые коллеги, предлагаю здесь обсуждать все вопросы, связанные с разделом "Реанимация и интенсивная терапия" лечебного раздела сайта. Все ваши вопросы и пожелания в отношении материалов раздела пишите здесь. Сегодня перенес на новый сайт статью по электроимпульсной терапии на ДГЭ. На главную страницу статью выносить не стал, она лежит в каталоге статей в соответствующем разделе. Коллеги, какие еще вопросы реанимации и интенсивной терапии вам хотелось бы обсудить? У меня ещё один вопрос: почему при астматическом статусе может представлять опасность ингаляция 100% кислорода? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.