Перейти к содержанию
neFeldsher

А воз и ныне там

Рекомендуемые сообщения

Уже практически пол года прошло с тех пор, как я опубликовал (точнее сказать – начал цикл публикаций) на тему о вопиющих фактах беззакония, творящихся на мытищинской станции скорой медицинской помощи. И хотя «воз и ныне там», но с тормозов его постепенно спускают. Конечно, хотелось бы, чтобы процессы обновления проходили в более ускоренном темпе, но нельзя забывать, что такого ослабленного и полумертвого пациента, коим является мытищинская скорая помощь, слишком интенсивные меры могут просто добить окончательно.

 

О всех фактах, указанных в публикациях, поставлены в известность вышестоящие инстанции, в том числе и прокуратура. Хотя реакция прокуратуры изначально была, мягко сказать «странная» - прокурорских больше интересовало, кто автор публикаций и какие нарушения закона можно на него (автора) «понавесить», вплоть до разглашения коммерческой и гос. тайн и «оскорбления чести и достоинства». Но ничего незаконного в моих публикациях нет, ну а поступить, как поступили с тиражом книги Анны Соколовой «Корпорация Подмосковье: Как разорили самую богатую область России» никак не получится – невозможно арестовать и изъять весь Интернет. продолжение>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мыши плакали, кололись, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС!!! ©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо плакать? Или кричать "Долой!!!"? Или "шайбу-шайбу!!!"?

Ну не вызывает ваша тема на этом форуме того фонтана, который, видимо, планировался.

Без сомнений, вы хотите поговорить об этом. Пока получается что-то типа монолога :) без особо впечатляющего кол-ва зрителей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×