Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

А воз и ныне там


Рекомендуемые сообщения

Уже практически пол года прошло с тех пор, как я опубликовал (точнее сказать – начал цикл публикаций) на тему о вопиющих фактах беззакония, творящихся на мытищинской станции скорой медицинской помощи. И хотя «воз и ныне там», но с тормозов его постепенно спускают. Конечно, хотелось бы, чтобы процессы обновления проходили в более ускоренном темпе, но нельзя забывать, что такого ослабленного и полумертвого пациента, коим является мытищинская скорая помощь, слишком интенсивные меры могут просто добить окончательно.

 

О всех фактах, указанных в публикациях, поставлены в известность вышестоящие инстанции, в том числе и прокуратура. Хотя реакция прокуратуры изначально была, мягко сказать «странная» - прокурорских больше интересовало, кто автор публикаций и какие нарушения закона можно на него (автора) «понавесить», вплоть до разглашения коммерческой и гос. тайн и «оскорбления чести и достоинства». Но ничего незаконного в моих публикациях нет, ну а поступить, как поступили с тиражом книги Анны Соколовой «Корпорация Подмосковье: Как разорили самую богатую область России» никак не получится – невозможно арестовать и изъять весь Интернет. продолжение>

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Надо плакать? Или кричать "Долой!!!"? Или "шайбу-шайбу!!!"?

Ну не вызывает ваша тема на этом форуме того фонтана, который, видимо, планировался.

Без сомнений, вы хотите поговорить об этом. Пока получается что-то типа монолога :) без особо впечатляющего кол-ва зрителей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...