Гость Бушина_Анастасия Опубликовано 19 Марта, 2011 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 17:39 Здравствуйте! Я хотела бы узнать про профвредность медработников и соответственно какой пенсионный стаж у разных медработников? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextrofimov Опубликовано 20 Марта, 2011 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2011 в 20:26 по поводу пенсии медработника могу сказать одно - не хватает. У нас большинство медиков-пенсионеров работают, ибо на пенсию - только леки да услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 20 Марта, 2011 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2011 в 20:50 Быть может, если б Вы представились, сообщили, почему Вас это интересует, то кто-нибудь начал отвечать А то так прямо сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 21 Марта, 2011 в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2011 в 06:15 У нас большинство медиков-пенсионеров работают... это касается всех пенсионеров... на пенсию прожить не возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих_безумный Опубликовано 16 Мая, 2011 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2011 в 17:35 Коллеги,подскажите,пожалуйста,размер пенсии у анестезиолога-реаниматолога,стаж 15,высшая.И какой сейчас пенсионный возраст-то?Заранее,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 Мая, 2011 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2011 в 18:17 Коллеги,подскажите,пожалуйста,размер пенсии у анестезиолога-реаниматолога,стаж 15,высшая.И какой сейчас пенсионный возраст-то?Заранее,спасибо! На пенсию можете претендовать, если Вам 55 лет (пенсия по старости) или имеете медицинский стаж 30 лет, включая льготный год за полтора (досрочная пенсия по старости). Размер пенсии определяется заработком, поэтому будет разным. У меня, чуть больше 8 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.