deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:04 Так, так, так, администратора ненормальным обозвали? Попахивает пунктом 9? А? Уважаемый docent! Не надо, пожалуйста! Он хороший. Ляпнул неподумавши. eps, ты же не подумал, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:06 Вот, чтоб не попахивало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:10 Уважаемая deSadova, неужели Вы думаете, что я серьезно угрожаю? Шучу я так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:21 deSadova Нет слов, как приятно иметь ТАКУЮ защитницу))) Так я в правду перестану администраторов бояться)))) Ув. docent Что Вы, что Вы? я помню про УДО Вы меня не так поняли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяйка Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:27 не. адреналина точно не хочу. хочу спать. очень хочу спать. а леха, водитель наш, не хочет блин!!! носится по городу, ибо ездить медленно он просто не умеет, а летать низенько получается вполне не плохо и все время ждет чего-нибудь потяжелее, чтоб лететь сломя головушку меж встречных полос народ кошмаря, с ощущением собственной суперской важности. а я смотрю на него и все больше убеждаюсь, что ему вот этого самого адреналина ой как не хватает. и чего с ним делать??? клизмить с утра аль валерьяночки по машине разложить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:27 Шучу я так Н-да. Что-то у меня засбоило чувство юмора. Нервная я какая-то крайнее время, прям как кот в марте. Реланиум надо пить, а не с пеной у рта на людей бросаться. Так я в правду перестану администраторов бояться)))) Отставить разлагательственные настроения в наших стройный рядах!!! Администрацию форума должны уважать все. И бояться тоже. А то приличный форум превратим в конференцию чаек на помойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:39 Адреналин совсем не нужен в работе, под его действием начинаешь плохо соображать и теряешь контроль над ситуацией. Мне больше доставляет "стресс ожидания" - летишь по трассе ночью и не знаешь что ждет на конечном пункте - адекватный пациент или заточка в бок. Только фары освешают дорогу вперед на 100 метров, вокруг темнота и синие всполохи света. скорее всего в работе нравится не адреналин, а некая мрачная эстетика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.