Перейти к содержанию

Комплектация выездных сумок

reg4803

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!Ну и страсти тут увас кипят!Я не работаю уже 5,5 лет,а на скорой уже почти восемь.Вот хочу пойти опять на скорую.Но,почитав,ваши сообщения,прям аж вздрогнула!Боязно,вдруг не справлюсь.Раньше такого не было.

Боязно,вдруг не справлюсь.

Есть только один способ это проверить... Одни сутки - и восьми лет как не бывало *13

Я не работаю уже 5,5 лет,а на скорой уже почти восемь.Вот хочу пойти опять на скорую.Но,почитав,ваши сообщения,прям аж вздрогнула!Боязно,вдруг не справлюсь.Раньше такого не было.

Не стоит, Анют@, правда, не стоит. Пусть "скорая" останется в Вашей памяти той, что была 8 лет назад. Вы справитесь, мы же справляемся, хоть и нет среди нас сверхчеловеков. Вопрос лишь в том, какую цену Вы за это "справилась" заплатите.

Я люблю "скорую", всей душой люблю, но чем дальше, тем чётче понимаю, что это - лишь этап в профессиональном развитии. Затягиваться он не должен, иначе работать начинает против нас.

• 1 месяц спустя...

Уважаемый Gorrota:"ничто не вечно под луной",скоро будете списывать!Как нас еще не заставляют пасту в ручках списывать?

а вам выдают пасту для ручек? у нас это за свой счет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...