чУмNick Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 18:34 ...застарелый триппер...Гыыыыы! "- Сяменовна, а чо твой внучок-то делает? - Да усё с триппером своим разбираицца! - , бабуля, сколько раз повторять - да не с триппером, а с ТВИТТЕРОМ!" (с)ДАМ(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 19:24 не с триппером, а с ТВИТТЕРОМ!" (с)ДАМ(?) - Мама, сколько раз Вас можно просить не называть меня при своих подружках сифилитиком! Я не сифилитик, я филателист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:54 Задача СУПЕР! Зарплата, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 07:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 07:43 Спасибо! Честно говоря, думала, уйду в "минус" когда обнародую правильный ответ. Даже зажмурилась на всякий случай... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.