Зарплата Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 11:32 а тут я смотрю собрались все профессора..видать не по адресу зашла,вместо помощи слышишь тут только упреки и насмешки...хотела бы посмотреть на ход вашей работы в самом начале вашей деятельности..."спасибо огромное за помощь" Милая mia, мальчишки всегда "задирают" девчонок. Как приятно самоутвердиться лишний раз за чей-то счет. Как в детском саду. Но на этом форуме есть чему поучиться. Они не злые по сути. Не обижайтесь. И меня простите, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakik Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 13:33 женщина,42 года Уважаемая mia! ПО моему, если бы изложено было вот так: женщина,42 года, жалобы на головокружение, боль в подложечной части, вздутие живота, осиплость голоса. Со слов, данное состояние возникло (когда, после чего, накануне принимала алкоголь? что-то еще?) Об-но: состояние относительно удовлетворительное, умеренно возбуждена, изо рта (возможно запах какой нибудь) Пульс напряжен, ? уд/мин, АД 170/90 Тоны сердца приглушены (бывает и такое), акцент 2 тона (наверное) на аорте. Дыхание (ну, обычно слушаем) шумное? затруднено (на вдохе, на выдохе?) Перкуторно - ясный легочный (наверное) звук. Живот подвздут (наверное умеренно?), при пальпации наблюдается резистентность в подложечной области (наверное?) перистальтика? симптомы раздражения? Про анализы - хорошо, что узнали, что есть лейкоцитоз и белок в моче, но это уже из приемного, а на вызове, наверное, сделали глюкометрию? То получилось бы весьма интересно. Дело даже не в том, что профессора сидят, а в том, что представлять больного надо так, как учили, как вы его видите, чтобы мы могли хотя бы представить этого больного. А пока выглядит, как анекдот, когда приходит больной к врачу, приносит анализ мочи всей семьи в одной баночке и говорит, доктор, скажите, чем я болею? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 13:48 .....я смотрю собрались все профессора....вместо помощи слышишь тут только упреки и насмешки...хотела бы посмотреть на ход вашей работы в самом начале вашей деятельности..."спасибо огромное за помощь" Миа. Не надо обижаться. Вы же не пришли в детский сад. Это профессиональный форум и Вы, я хочу так верить, тоже профессионал (и это не важно вы фельдшер или врач). Если это так, то просто прислушайтесь к советам и в следующий раз представьте ваш случай как профессионал. Ели вы начинающий специалист, то просто пройдитесь по соседним топикам в этом разделе форума и посмотрите как представляли своих больных/случаи ваши коллеги с опытом. И всё будет пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 14:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 14:14 (изменено) Миа. Не надо обижаться. Вы же не пришли в детский сад. Это профессиональный форум и Вы, я хочу так верить, тоже профессионал (и это не важно вы фельдшер или врач). Если это так, то просто прислушайтесь к советам и в следующий раз представьте ваш случай как профессионал...да,я молодой специалист,впервые на вашем форуме,а вы вместо того чтоб как то направить,объяснить и помочь начинаете издеваться.прям дедовщина какая то.мне жаль тех молодых врачей,которые приходят к вам работать,наверное тоже при малейшей его ошибке начинаете "рвать" свои животы от смеха.Уважаемая mia!ПО моему, если бы изложено было вот так:... То получилось бы весьма интересно... я учту все Ваши замечания на будущее.а про лейкоцитоз и белок в моче-да,узнала в приемном отделении.вы не поверите,но провести глюкометрию так же не имеется возможности так как наша станция скорой помощи забыла когда в последний раз выдавали стрипы.а покупать самим получается накладно.и так большая часть ликарств идет из личной аптечки.А так,спасибо большое за разъяснения)) Изменено 1 Февраля, 2011 в 14:48 пользователем чУмNick Уважаемая mia, будьте любезны, тщательнее и короче оформляйте цитаты. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakik Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 14:31 Не за что.И большая просьба, сокращайте цитаты, читать а то не очень удобно, слишком многАбукАв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 14:55 1. да,я молодой специалист,впервые на вашем форуме, 2. а вы вместо того чтоб как то направить,объяснить и помочь начинаете издеваться. 3. прям дедовщина какая то. 4. мне жаль тех молодых врачей,которые приходят к вам работать,наверное тоже при малейшей его ошибке начинаете "рвать" свои животы от смеха. 1. Поздравляю! 2. По-моему никто здесь над Вами не издевался. Поскольку мой пост последовал сразу же за Вашим, то я по-моему без наездов объяснил вам, что у нас не принято так представлять больных. 3. Вы ещё дедовщину не видели. 4. Зря Вы так. Никто свою пятую точку не рвёт от смеха, а наоборот, мы стараемся объяснить им в чём их ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 15:19 детский сад какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 15:56 начинаете издеваться.прям дедовщина какая то.мне жаль тех молодых врачей,которые приходят к вам работать,наверное тоже при малейшей его ошибке начинаете "рвать" свои животы от смеха. Кисо обиделось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 16:06 ела попкорн и ковыряла ( от волнения конечно) ногтями стенки влагалища... Что ковыряла - понятно,а волновалась отчего? Что попкорна не хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:00 ....вы вместо того чтоб как то направить,объяснить и помочь начинаете издеваться. mia, Никто именно с вас не смеялся и даже не пытался издеваться. Не надо придумывать. Это уже наводит на мысль о наличии у вас комплексов а обиды и обвинения окружающих в плохом к вам отношении типичным компенсаторным дефенс-поведением. Надеюсь что на самом деле вы не такая и можете принимать критику и замечания спокойно и адекватно. Вам прсто указали на то, что в таком виде как Вы представили ваших больных - это не правельно и да, действительно, оно в таком виде выглядит немного смешно (но не Вы!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.