Гость nadin i ko Опубликовано 14 Января, 2011 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 17:08 я живу в Подмосковье-4 км от кольцевой дороги и так как я скоро собираюсь стать мамой у меня возник вопрос-я наблюдаюсь бесплатно в Москве в 25 роддоме так как муж москвич и хочу там же рожать так вот я думаю приедет ли скорая московская ко мне или может меня моя подмосковная отвезти в мой роддом если вдруг что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 14 Января, 2011 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 17:34 ...если вдруг что. Здравствуйте) "Если вдруг что" - это экстренная ситуация, приедет местная скорая (не московская) и повезет туда, где ближе. А "ближе" - это скорее всего местный роддом, например при ЦРБ. А вообще рожать ездят на такси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 Января, 2011 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 18:36 Познакомьтесь с ближайшей подстанцией "коммерческой скорой" - узнайте расценки и наиболее вероятную скорость приезда. Они довезут в нужный роддом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 14 Января, 2011 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 18:39 "Комерсы" конечно красиво и с мигалкой, но такси значительно дешевле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 14 Января, 2011 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 20:15 приедет ли скорая московская ко мне или может меня моя подмосковная отвезти в мой роддом если вдруг что. Не приедет к Вам московская скорая - ибо не ездит она в Подмосковье. Не отвезет Вас подмосковная скорая - иб не возит она в московские роддома. Придется платить бабло - либо коммерсам, либо такси, либо той же подмосковной скорой - чтобы отвезли Вас в 25 роддом и оформили там, как самотек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 Января, 2011 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 21:36 "Комерсы" конечно красиво и с мигалкой, но такси значительно дешевле... Дешевле, но нет никаких гарантий, что оно в пробке не застрянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venensihoito Опубликовано 14 Января, 2011 в 21:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 21:41 Не отвезет Вас подмосковная скорая - иб не возит она в московские роддома. А ведь возили на заре перестройки. Работал в Видном. Однажды была перевозка в Москву, в больницу №65 или 67, не помню. Поездка длилась около 5 часов. Помнится, любовался видом Кремля на рассвете. А еще и жену свою возил рожать из Замкадья в Москву в Институт акушерства и гинекологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 14 Января, 2011 в 22:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 22:24 "Комерсы" конечно красиво и с мигалкой, но такси значительно дешевле... Таксист поможет роды принять, если не успеет доехать - их этому учат на курсах. А вообще со скорой очень просто. Чтобы московская скорая съездила за вами в Подмосковье, вам нужно организовать указание из Департамента здравоохранения Москвы. Чтобы подмосковная скорая отвезла вас в Москву - указание Минздрава Московской области. Если указание из федерального Минздрава сможете организовать, тогда можете практически любую структуру государственную придумать себе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.