shalunish Опубликовано 6 Января, 2011 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 09:37 (изменено) Предлагаю в этой ветке размещать ссылки на разного рода программы,электронные пособия, приложения и руководства для обучения и совершенствования знаний и навыков. Руководство по скорой медицинской помощи CD [2010] (105,4Мб) Электронное приложение к руководству содержит: Нормативно-правовое обеспечение Фармакологический справочник Стандарты медицинской помощи Словарь терминов службы скорой помощи Необходимый минимум современного оснащения выездных бригад Cпециальные разделы МКБ-10 Руководство предназначено для врачей различных специальностей, а также для ординаторов, интернов, аспирантов, студентов старших курсов медицинских вузов. После ознакомления Вы обязаны удалить файлы либо приобрести легальную копию. Изменено 6 Января, 2011 в 16:05 пользователем shalunish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Января, 2011 в 11:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 11:59 А что там у нас с авторскими и прочими смежными правами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 6 Января, 2011 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 12:12 А ссылки можно давать для ознакомительного использования. Опосля ознакомления мы всё удалим со своих винчестеров . Да и потом. Есть ещё программки и прочие электронные прибамбасы, которые распространяются бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зараза Опубликовано 6 Января, 2011 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 12:24 shalunish! За ссылку спасибо! Налетаем! Очень нужный материал, у меня есть в оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul3x Опубликовано 6 Января, 2011 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 16:15 Спасибо за ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 Января, 2011 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 20:14 Спасибо за ссылку! Но мне кажется, руководство какое то не полное, типа демо-версии. Нет ли более полного варианта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зараза Опубликовано 7 Января, 2011 в 02:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 02:40 У меня есть полная версия, но скорость не позволяет выложить куда-либо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 7 Января, 2011 в 02:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 02:54 Спасибо!!! Нужная вещичка. У меня есть старая версия программы, когда начиналмя нац проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalunish Опубликовано 7 Января, 2011 в 09:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 09:08 Спасибо за ссылку! Но мне кажется, руководство какое то не полное, типа демо-версии. Нет ли более полного варианта? Это не демо.Так кажется потому, что диск идет в комплекте с книгой. Ссылка на оф.сайт Вот предлагаю посмотреть программу (ссылка на торрент файл): ЭКГ : обучение и самоконтроль Год выпуска: 2009 Версия: 1.0 Разработчик: "Биомедицинское обеспечение и консалтинг" Платформа: windows Системные требования: стандарт Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Программы для получения и обновления навыков в умении "читать" ЭКГ. Предназначена для врачей и студентов мед ВУЗов. Размер: около 1гига Внимание! Программа записана в виде образа диска. Для установки вам потребуется последняя версия DAEMON Tools Lite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 Января, 2011 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 09:49 Это не демо.Так кажется потому, что диск идет в комплекте с книгой Дело не в этом. Стандарты обрезаны, лекарственные препараты тоже, в необходимом минимуме оснащения - всего два типа бригад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalunish Опубликовано 7 Января, 2011 в 10:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 10:04 Дело не в этом. Стандарты обрезаны, лекарственные препараты тоже, в необходимом минимуме оснащения - всего два типа бригад. Ну не знаю...Диск мини-SD. Что есть, то выложил. Ничего не утаил. Это же НЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.