студентка пока что Опубликовано 31 Августа, 2010 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2010 в 20:27 Здраствуйте!!!! я на сайте новичок!!!Завтра 1-ое сентября!!! У меня последний курс лечебного дела в мед.учиище!Хотелось бы спросить: никто не подскажет,можно ли устроится на гос. стажировку в Москву весной??? Может кто-то что-то знает,и что для этого нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 31 Августа, 2010 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2010 в 20:42 на гос. стажировку в Москву весной??? если училище/колледж областной - нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студентка пока что Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 19:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 19:02 да,он в области!!!Но у нас были такие выпускники,которые стажировались в москве!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 20:37 Но у нас были..... Вы лично их знаете? Производственную практику по СМП в Москве походят студенты московских колледжей. Областные студенты практикуются у себя ИМХО - на практике разницы в вызовах между Москвой и замкадьем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 08:12 Если только перевестись в Московское училище )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студентка пока что Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 11:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 11:09 Производственную я собираюсь у себя!!!! А после неё идёт стажировка!!!ну да ладно! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 19:26 Производственную практику по СМП в Москве походят студенты московских колледжей. Обла стные студенты практикуются у себя ИМХО - на практике разницы в вызовах между Москвой и замкадьем нет Производственной практике на скорой вообще нет. Только Специализация и Стажировка (практика квалификационная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 20:35 Производственной практике на скорой нет. когда я учился, это так называлось Жуть, областные студенты могут практиковаться в Москве? Не-ве-рю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студентка пока что Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 05:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 05:18 Что в этом такого не понимаю!!! Кому то из-за этого плохо становится??? да специализация-правильно!!! суть то одна всё равно.а потом стажировка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 09:40 когда я учился, это так называлось Жуть, областные студенты могут практиковаться в Москве? Не-ве-рю Я ж ответила - только если переведутся на обучение в Московское училище ))) пс пс: а Производственная практика проводится на базе ЛПУ и узкоспециальная - педиатрия, терапия, хирургия, инфекц. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 10:57 Что в этом такого не понимаю!!! Кому то из-за этого плохо становится???... Москва и Московская область - два разных субъекта Российской Федерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 7 Марта, 2014 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 12:34 Коллеги, помогите выбрать страну. Есть возможность пройти стажировку (точнее хотя бы просто посмотреть,как у них) за рубежом. Специальность- анестезиология-реаниматология. Английский язык-не очень (но подтяну до лета). Предлагают Балканы (Сербия, Черногория, Македония). Но можно и Францию, Англию,но там надо знать язык и к пациентам не допускают просто так. Какие страны посоветуете вы (конечно, желательно услышать мнение АиРов). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 7 Марта, 2014 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 15:12 Британия или Франция, конечно. Приходилось вывозить больных из черногорских больниц, уровень оказания помощи оставляет желать много лучшего. По остальным балканским странам, думаю - аналогично. Так что, совершенствуйте знание английского языка и держите курс на западную Европу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:07 Британия или Франция, конечно. Дело в том, что в этих странах к больным просто так не подпускают, там куча всяких юридических препонов. Вот я и хотел узнать места, где и посмотреть и поделать руками что-то дадут. Да и язык в совершенстве не выучить мне за полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:20 Не думаю, что что-то дадут делать в Черногории или Сербии. Да и смысл куда-то ехать, чтобы интубировать и ставить ЦВ? Этому можно и в России обучиться. Грубо говоря, там уровень работы такой же, как в средней российской ЦРБ. В Англии или Франции можно посмотреть на то, как надо работать и к чему стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:23 Не думаю, что что-то дадут делать в Черногории или Сербии. Хм Знакомые ездили, говорят, что уровень поприличней, да и делать дают всё. Вот прям незадача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:32 Весь вопрос в том, что Вы хотите от данной стажировки. Развивать стандартные мануальные навыки? Так это можно и в РФ сделать. Никакими высокотехнологичными методам Вы там не овладеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:41 Весь вопрос в том, что Вы хотите от данной стажировки. Развивать стандартные мануальные навыки? Так это можно и в РФ сделать. Никакими высокотехнологичными методам Вы там не овладеете. Нет, хочу посмотреть чем и как работают в других местах (более приличных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 7 Марта, 2014 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 19:00 Чем Вам Великобритания или Франция не более приличные места? Чему Вы хотите научиться в Черногории, если установка артериальной линии для инвазивного контроля гемодинамики вызывает бурю эмоций... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 7 Марта, 2014 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 20:39 Скорая помощь - она и в Черногории скорая помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.