Перейти к содержанию

Пикет в защиту прав сотрудников 03

269 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи! Только хорошо организованный пикет будет имет эффект. Нужно определить цели и задачи пикета и построить план действий, предусматривающий всё. Даже ядерную войну следует предусмотреть.

Опубликовано

Оффтоп,пардон.Такая слащавая статейка,ощущение,что все вопросы согласованы и обсуждены заранее,каждое слово соответствует "Стандартам"...пошленько.Опять же могут порадоваться "нелюбители замкадышей"-врач с Кубани,фельдшер из Сибири.Ау,москвичи...

Опубликовано

Читал я эту сказку о скорой помощи в "МК",комментарии НФП...Ну что сказать...Очередная потемкинская деревня.Опять дурят население.Хорошо бы Самоделовой поработать на окраинной подстанции,в спальном районе.Увидела бы реальность работы,отсутствие кондиционеров,пьяные морды наших дорогих москвичей и гостей столицы.Комментарии НФП в конце дикой жары о-очень актуальны.

Опубликовано
  В 22.08.2010 в 07:56, paganel сказал:

Такая слащавая статейка,ощущение,что все вопросы согласованы и обсуждены заранее

А Вы в этом сомневаетесь? *90

В 22.08.2010 в 07:56, paganel сказал:

Опять же могут порадоваться "нелюбители замкадышей"-врач с Кубани

Эт я что ли?

Опубликовано
  В 21.08.2010 в 11:47, drkris сказал:

Особенно порадовало: "В тяжелых погодных условиях количество вызовов стало больше, нагрузка на медиков увеличилась, но настроение у всех бодрое, хорошее."

Ну дык ! Хоть и гипоксический , но ОРГАЗМ *21 !...

Опубликовано
  В 16.08.2010 в 15:39, Dr.Snaut сказал:

Мне кажется, нужно сформулировать требования так:

1. Закон о защите прав сотрудников 03 и пакете социальных льгот, как у сотрудников МВД - это точно такая же федеральная, жизненно необходимая служба.

2. Оклады установить не ниже структур МЧС/МВД.

И эти требования наклеить на все бригадные машины по всей стране в один и тот же день, хотя бы на сутки.

PS: давайте согласуем время "Ч"

Опубликовано

О чём Вы говорите ?!!! В своё время НФП через заведующих под страхом смертного увольнения запретил привязать траурные ленточки к автомобилям в знак скорби по погибшему товарищу , а тут налепить на борт государевой машины сови требования !!!

К тому же , эти требования надо писать не от руки , писать так , чтобы ВСЕМ было видно и с учётом погодных условий (чтобы дождь не смыл) . Стикеры надо делать . Кто этим будет заморачиваться ? За чей счёт будет этот банкет ? *90

Опубликовано
  В 21.08.2010 в 03:06, Medik777 сказал:

Вопрос - что в ней напишут??? *90

А тут уже привели множество примеров. *103 Хотя хочется плакать от них.

В 22.08.2010 в 09:25, docalex56 сказал:

И эти требования наклеить на все бригадные машины по всей стране в один и тот же день, хотя бы на сутки.

А зачем? Кто кроме НАС это всё поймёт, если никому нет дела? *90 Бить нужно в сердце. А сердце - это Москва. По этому лучше не стикеры делать, а принять участие в московском восстании пикете. Хотя бы для массовости.

Опубликовано
  В 22.08.2010 в 12:00, Димон на зелёнке сказал:

Хотя бы для массовости.

Вот это и раздражает. Человек не знает - на что идет. Типа протест - круто, надо сходить или там из далече глЯнуть. Я понимаю там - все сразу уволились и создали акт Санкционированый. А тут сами себе противоречат . Будут большинство не работающих на 03. А кто будет - с того спросят. Логически подумать - митингуешь - значит не нравится - предложат в лучшем случаи на увольнение. Дальше - сделают так (и найдут причины) для увольнения по статье. Молодых то пожелейте - которые уши развесят и будут чувствовать себя революционерами. Это вам даже не Театральная площадь сегодня.

Это не меры , уважаемые.

"В драке не поможем , но случись война

Даст Бог победим - победим даст Бог !" (с)КК

Опубликовано

Доктор, в статье -- няшка :)) Ну подумаешь, замуж неудачно вышла.

Кстате, речь ведь идет о 9-ой подстанции или о 45-ой?? 

Да, и интересно, --- "Анна родом из Краснодара, закончила Кубанскую государственную медицинскую академию. В столицу переехала по “личным обстоятельствам”. Снимает квартиру. Стаж на “Скорой” — 7 лет. 

Алексей учился в Красноярске. После медицинского училища попал служить в армию в Москву, женившись, осел в Подмосковье. Ездит на работу из Зеленограда. Стаж на “Скорой” — 15 лет." -- пошли бы на пикет?:))

Опубликовано

я думал об этом лет 10 назад когда мы последний хрен без соли доедали. акцию не разрешат. Надо оповестить максимум журналистов заранее,и приковать десяток чел в белых халатах наручниками к.....чему получится, в людном месте.лозунги должны быть максимально размытыми(люди! мы Вам уже не можем помогать! помогите себе вместе с нами!)ну или подобную бездарную блевоту, иначе резонанса не будет,а список проблем отдельно на листочках для прессы. Хотя,учитывая смехотворность наших проблем по сравнению со всей страной, с мертвыми шахтерами,сгоревшей молодежью,террором,обманутыми покупателями квартир,это тупо повод уволится тем кто еще не уволен. тк документы проверят,список предоставят,а официальную акцию,повторюсь,никто не разрешит.

Опубликовано
  В 22.08.2010 в 18:27, В_Ульф сказал:

смехотворность наших проблем по сравнению со всей страной,

Я вот тоже так и не пойму, в чем же проблемы московской 03? Я как бы верю, что они есть, но за столько дней существования этой темы проблемы не были обозначены. Пикет в защиту прав... Какие именно ( ну вот конкретно )права надо защищать? Всё очень общеразмыто и неоформлено.

Опубликовано
  В 22.08.2010 в 18:34, 555555 сказал:

Я вот тоже так и не пойму, в чем же проблемы московской 03? Я как бы верю, что они есть, но за столько дней существования этой темы проблемы не были обозначены. Пикет в защиту прав... Какие именно ( ну вот конкретно )права надо защищать? Всё очень общеразмыто и неоформлено.

Право на то, чтобы к скоропомощникам относились как к людям. Вспомните ситуацию с жарой. Кулеры когда привезли? Когда жара спала... Это что - не издевательство? *20

Опубликовано

проблема одн: начальник-примитивный сапог, в работе 03 ничего не понимает, но лижет руководству исправно,а сотрудников людьми не считает, деньги тырятся,статистика фальсифицируется,машины-за державу обидно. А у кого иначе??? кому легко? и чего собственно нужно??? чтоб людьми считали? так это только при личном контакте..

Опубликовано
  В 22.08.2010 в 18:40, Medik777 сказал:

Вспомните ситуацию с жарой. Кулеры когда привезли? Когда жара спала... Это что - не издевательство? *20

А я вот знаю , что на легендарной 8-й подстанции люди покупали кулер за свои деньги . Сбрасывались . Они там и бумагу туалетную , и средство для мытья посуды сами покупают . Тоже сбрасываются . Это мне сами люди там работающие сказали . Не удивлюсь , если это правда . А с другой стороны - зачем им врать ?

Опубликовано
  В 22.08.2010 в 19:53, wera772 сказал:

А я вот знаю , что на легендарной 8-й подстанции люди покупали кулер за свои деньги . Сбрасывались . Они там и бумагу туалетную , и средство для мытья посуды сами покупают . Тоже сбрасываются . Это мне сами люди там работающие сказали . Не удивлюсь , если это правда . А с другой стороны - зачем им врать ?

Так мы тоже скидываемся и покупаем - а у вас не так ?

Опубликовано
  В 22.08.2010 в 12:16, Kinchev сказал:

Человек не знает - на что идет.

Вы правы - это раздражает. Но я по всей видимости не понятно высказался. Имел ввиду, что стикеры на каждую "скорую" страны не так будет эффективно, как принять участие в пикете тем же колдегам из других регионов.

Но вот читаю сообщения и понимаю, что вряд ли пикет что-то кардинально изменит. Кто надо его наверняка заметят, но вот про граждан... Это будет лишь очередная новость о том, что врачи-убийцы, которые пьют чаи и долго едут на вызов, пока умирает больной, взбесились и требуют ещё лучших условий для себя. У всех ведь самая тяжёлая работа и семьи, а на "скорой" ваще всё по кайфу. На мой взгляд так многие из вызывающих думают. По этому почему бы не сделать некую "листовочку", в которой соедржались бы реальные факты из жизни "скорой" и размещать на форумах, не связанных с медициной. Не заниматься спамом, а просто дать информацию на тех ресурсах, где наверняка каждый из "здешних" сидит.

Наверное всё это слишком туманно и маловероятно, но почему бы и нет? Детей в школах водят на предприятия, чтобы ознакомить с той или иной профессией. Так почему бы не показать гражданам "скорую"?

Опубликовано

На мой взгляд , руководитель многотысячной государственной организации должен предполагать , что его сотрудники не только едят , ведь у нас существуют вполне законно отведённое время на приём пищи , но и имеют свойство , как все нормальные люди , опорожняться . Уж простите за интимную подробность .

Почему я подчеркнула слова "многотысячная" и "государственная" организация , так это потому , что государство выделяет на её содержание деньги . Наверняка в эту сумму входит и покупка туалетной бумаги , и моющих средств . Так объясните мне , почему зарабатывая деньги для своей семьи я должна часть (пусть и не значительную) тратить на то , что мне и моим сотрудникам должно выделяться бесплатно ?

Опубликовано
  В 22.08.2010 в 19:53, wera772 сказал:

...Они там и бумагу туалетную , и средство для мытья посуды сами покупают . Тоже сбрасываются .

В 22.08.2010 в 20:00, Kinchev сказал:

Так мы тоже скидываемся и покупаем - а у вас не так ?

Тоже удивлён. А где-то это всё покупает работодатель?

Опубликовано

Хотелось бы несколько иначе поставить вопрос : КУДА деваются те деньги , которые предназначены для покупки туалетной бумаги , моющих средств и пр. ?

Опубликовано
*26 Я бы согласился обменять туалетную бумагу на комплект манжеток для детей. Я потерплю, а они нет. Да и губки для посуды, СМС и прочее на ...
Опубликовано
  В 22.08.2010 в 20:13, Димон на зелёнке сказал:

По этому почему бы не сделать некую "листовочку", в которой соедржались бы реальные факты из жизни "скорой" и размещать на форумах, не связанных с медициной. Не заниматься спамом, а просто дать информацию на тех ресурсах, где наверняка каждый из "здешних" сидит. Так почему бы не показать гражданам "скорую"?

Дело говорите Димон, хвалю.  Собсна, идея давняя и при умелом использовании очень эффективная.

Только листовка не подойдёт, инфу выложенную на форумах надо холить и лелеять. Иначе местные злопыхатели, все наши усилия сведут на нет.

В 22.08.2010 в 20:16, Димон на зелёнке сказал:

А где-то это всё покупает работодатель?

А как же? Пусть только попробует не купить.

В 22.08.2010 в 20:43, Димон на зелёнке сказал:

Я бы согласился обменять туалетную бумагу на комплект манжеток для детей. Я потерплю, а они нет. 

Нет Димон, пусть будут манжетки отдельно, бумага отдельно.

Иначе следующий шаг - это отказ от оплаты своего труда.      *21

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...