ТССМП Опубликовано 15 Августа, 2010 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2010 в 19:20 Весело... Написать, что ли, объяснительную "Как я провёл свои выходные"? А что? Я думаю интересно получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 Августа, 2010 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2010 в 19:22 Ню, это ж диалектика. Если где-то убыло, то соответственно, где-то прибыло Пока прибывает только глупостей, а ума у начальства - и так меньше некуда. Весело... Написать, что ли, объяснительную "Как я провёл свои выходные"? А что? Я думаю интересно получится С фотографиями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 16 Августа, 2010 в 04:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 04:00 Пока прибывает только глупостей, а ума у начальства - и так меньше некуда. А вот это уже, к сожаленью, становится нормой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенок Опубликовано 19 Августа, 2010 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 08:24 Мы пишем объясниловки по каждому пчиху...иногда...а иногда не пишем...это все зависит от нрава зава а данный момент. Хотя писали глупые объясниловки по стуку линиейных бригад с родной подстанции зава нашего. оне ему втихоря звонят по всякой ерунде...а нам пиши почему ты не осел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leika Опубликовано 7 Января, 2011 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 10:40 Коллеги, вот что интересно - у на на подстанции с этой недели появилось нововведение: теперь, на каждыйвызов с результатом от 01 до 08 мы обязаны писать объяснительные. Вопрос вот в чем - это только на нашей одстанции или всеобщее помешательство? ууууууу, у нас та же хрень, особенные споры по поводу результата 05(отказ от осмотра). Наше начальство считает, что не бывает такого результата! Ха ха...у меня часто бывает, поэтому пишем бамажки... "больной от осмотра категорически отказался, бригаду "03" не вызывал,кто вызвал - не знает, со слов, в медицинской помощи не нуждается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Января, 2011 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 10:45 Ха ха...у меня часто бывает, поэтому пишем бамажки... Советую заранее заготовить и распечатать "бланки" объяснительных, где останется только вписывать фамилии, адреса и подчёркивать нужное (отказался, бросался, ругался, какими именно словами (оставить место для вписывания) и т.д. Это обойдётся гораздо дешевле,чем каждый раз препираться с начальствующими козлами. Типа: "Хотите объяснительных? - Их есть у меня!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 7 Января, 2011 в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 10:48 А вы начальству фразой из фильма "Москва слезам не верит" - с бумагой в стране напряжёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leika Опубликовано 7 Января, 2011 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 17:28 Советую заранее заготовить и распечатать "бланки" объяснительных, где останется только вписывать фамилии, адреса и подчёркивать нужное (отказался, бросался, ругался, какими именно словами (оставить место для вписывания) и т.д. Это обойдётся гораздо дешевле,чем каждый раз препираться с начальствующими козлами. Типа: "Хотите объяснительных? - Их есть у меня!" Возьмем на заметку... А вы начальству фразой из фильма "Москва слезам не верит" - с бумагой в стране напряжёнка Заставят писать на туалетной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Января, 2011 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 18:49 Заставят писать на туалетной... Тогда распечатайте "бланки" на туалетной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 7 Января, 2011 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 18:56 Советую заранее заготовить и распечатать "бланки" объяснительных, где останется только вписывать фамилии, адреса и подчёркивать нужное Марк Вениаминович, уважаемый, зачем же такой геморрой? Я стараюсь всё объяснять устно. Если всё же заставляют писать, то я отвечаю: извините, писать не могу, у меня от написания карточек развился писчий спазм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:14 Марк Вениаминович, уважаемый, зачем же такой геморрой? А чего тратить время и нервы на объяснения с тупыми чиновниками? Объяснительную в зубы и адью,мол, "тут всё написано". Я стараюсь всё объяснять устно. По стандартному мнению чиновников, "Ваши слова к делу не подошьёшь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:24 А у меня главная медсестра мягко говоря настаивала написать объяснительную, по поводу моего плохого подчерка....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:26 По стандартному мнению чиновников, "Ваши слова к делу не подошьёшь" Так я и не хочу, чтобы подшивали Да и где-то на форуме уже говорили, что написание объяснительной - это признание своей вины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:28 Да но по закону мы не имеем права отказать в "просьбе" начальства написать объяснительную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:33 Да но по закону мы не имеем права отказать в "просьбе" начальства написать объяснительную! Хитрее нужно быть, коллега, хитрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:38 reg4803: а какой они хотят получить почерк,если писать заставляют на ходу в машине,тут и калиограф не справится. medik777:написание объяснительной не столько признание своей вины,сколько прикрытие заднего тыла администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:42 Валери Это да, но все же как мне сказала "главная" кто-так пишет (в мой адрес разумееееееется) так и тоносится к работе из культурного здесь могу написать только небрежно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:45 medik777:написание объяснительной не столько признание своей вины,сколько прикрытие заднего тыла администрации. Ну, знаете, не царское это дело - чей-то задтыл прикрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 19:46 Medik777 Полностью согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Января, 2011 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 20:26 написание объяснительной - это признание своей вины. Это далеко не так. Грамотно написанная бумажка позволяет избежать многих домыслов, необоснованных обвинений и упрёков, типа, "так виноват,гад, что даже объяснительную писать не захотел".. Ну, знаете, не царское это дело - чей-то задтыл прикрывать Думайте о своём заде в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 7 Января, 2011 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 20:29 Думайте о своём заде в первую очередь. Зачем? Мой друг детства - лучший в городе адвокат. Так что есть кому думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 7 Января, 2011 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 20:31 Можно еще написать: причина произошедшего мне неизвестна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.