555555 Опубликовано 6 Мая, 2010 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 16:57 Чё везете, мест нет, Я вам сказал НЕ ВОЗИТЬ!!! ВЫ чё ТУПЫЕ?!?!?!" Дословно.. Даже не знаю, что бы я такому ответила. А Вы что в таком случае говорите? У нас как-то не до такой степени ещё плохо, но похоже словарный запас надо расширять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@len@ Опубликовано 6 Мая, 2010 в 17:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 17:15 Убедили, совершенно с Вами согласен. Нам всем нужно быть заодно. Сейчас, когда ушел я с 03, то всегда в приемнике встречая знакомую бригаду идем вместе кофе выпить, покурить, поболтать. И ни одну бригаду, ни при каких обстоятельствах ни разу не обидел, т.к. сам в этой шкуре побывал. Я бы с удовольствием помог, но не знаю чем и как. Пока при средней власти ( зав. травмы, хирургии, неврологии)были у нас "выходцы из бригад" проблем не было, а если и возникали, то решались "без крови". Пришли молодые кадры, "съели" уважаемых нами специалистов и началось... тупые, извозчики...в общем как и везде. Даже не знаю, что бы я такому ответила. А Вы что в таком случае говорите? У нас как-то не до такой степени ещё плохо, но похоже словарный запас надо расширять. Сложно что-либо ответить, так как стараются свою глупость замаскировать нецензурной речью при больном и сопровождающем. Если войти в конфликт, можно подорвать и так шаткую репутацию медицинского работника. А при сообщении о конфликте старшему смены, еще не раз напомнят о соблюдении субординации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 6 Мая, 2010 в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 17:18 Убедили, совершенно с Вами согласен. Нам всем нужно быть заодно. Сейчас, когда ушел я с 03, то всегда в приемнике встречая знакомую бригаду идем вместе кофе выпить, покурить, поболтать. И ни одну бригаду, ни при каких обстоятельствах ни разу не обидел, т.к. сам в этой шкуре побывал. Вы молодец! Но не все такие, как Вы, потому что на скорой не работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский хирург Опубликовано 6 Мая, 2010 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 17:47 Просто дико обидно, когда смотришь по ТВ очередную брехню и руки чешутся......... Недавно на ночь глядя самоходом приезжала дамочка одна, корреспондент нашего местного канала (в анамнезе ЯБ 12 п.к.; принимает де-нол) чтобы узнать "А почему енто у меня 2-цветный кал?", скрипя зубами и багровея мы вместе с бригадой (сидели они в гостях) выползли в курилку. Мамзель была страшно обижена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@len@ Опубликовано 6 Мая, 2010 в 17:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 17:56 Просто дико обидно, когда смотришь по ТВ очередную брехню и руки чешутся......... Недавно на ночь глядя самоходом приезжала дамочка одна, корреспондент нашего местного канала (в анамнезе ЯБ 12 п.к.; принимает де-нол) чтобы узнать "А почему енто у меня 2-цветный кал?", скрипя зубами и багровея мы вместе с бригадой (сидели они в гостях) выползли в курилку. Мамзель была страшно обижена. У всех корреспондентов свои недостатки, у двух дикторов нашей телестудии (ТВК) "фефект фикции". Но репортаж с нашим участием делала молодая девушка с безукоризненным произношением и прекрасными внешними данными и (хочется верить) с хорошим здоровьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский хирург Опубликовано 6 Мая, 2010 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 18:09 Да черт с ними, с корреспондентами. Обидно то, что наша власть ловко выставила все здравоохранение в качестве "мишени", прикрывая тем самым свои темные делишки. Эти постоянные угрозы "......я напишу в прокуратуру...." многих терпеливых людей до слез довели. Как выразился как-то наш линейный доктор:"Страна непуганых дебилов". Огромными шагами мы идем к пропасти. Вот и вся чертова западная модель, чтоб ей сгинуть с создателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@len@ Опубликовано 6 Мая, 2010 в 18:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 18:31 Да черт с ними, с корреспондентами. Обидно то, что наша власть ловко выставила все здравоохранение в качестве "мишени", прикрывая тем самым свои темные делишки. Эти постоянные угрозы "......я напишу в прокуратуру...." многих терпеливых людей до слез довели. Как выразился как-то наш линейный доктор:"Страна непуганых дебилов". Огромными шагами мы идем к пропасти. Вот и вся чертова западная модель, чтоб ей сгинуть с создателем. Наше руководство пошло дальше. В апреле выпустила местная типография плакаты 1*1,5 с главным врачом в центре плаката с номерами всех своих телефонов и мыло не забыл напечатать. Чудеса не заставили себя ждать. Приезжает вчера бригада на вызов, а на заборе записка висит (как позже выяснилось для соседей) "Я в лежу в больнице". Естественно вопрос: "С чем же вы лежите?" ответ изумил: "Это вы сами выдумывайте, а не то позвоню ...(показала листок бумаги с переписанными номерами телефонов нашего глав. врача)и вы все равно положите меня в больницу". И правда повезли со второго раза по распоряжению глав. врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский хирург Опубликовано 6 Мая, 2010 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 19:10 Было "дело вояк", потом добрались до мильцанеров, теперь "дело убийц в белом". Когда же нас оставят в покое? И интересно кто следующий? Рубит наше государство сук на котором сидит. Зато развело огромную армию дармоедов (многочисленные депутаты, замы, кучи всяких менеджеров и прочей шушеры). Ну допустим разгонят/посадят они всех нас. А дальше то что? Эти клоуны их лечить и охранять будут? Ну-ну. А ведь они получают намного больше рублей, чем рядовой доктор, от мысли и действия которого зависит в том числе и их жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТССМП Опубликовано 6 Мая, 2010 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 20:45 Россия, Краснодарский край, Каневской район, станица Каневская К великому сожалению у нас абсолютно все завязано. Все "чубы" периодически водовку друг у друга откушивают, и если судится, то в другом районе. И Верховный Суд РФ тоже купили ваши "чубы"? Как скверно-то... Ни один судья, НИ ОДИН, не станет выносить незаконного решения при упоминании чудесного словосочетания "жалоба в судейскую коллегию"! Особенно в коллегию при Верховном Суде. Даже незначительное замечание из Коллегии заносится в личное дело судьи (представьте, и на них есть "дела"!), а это - пипец карьере однозначный, страшнее атомной войны, ужасы судейского сна! Знаком с их системой, страхами и надеждами. Сомневаюсь, чтобы федеральные судьи Каневского района кушали водовку с заседателями Коллегии Верховного Суда - не тот калибр. А вот "палкен-дрюкен" с освобождением от занимаемой должности оттуда им обеспечат 100-пудовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТССМП Опубликовано 6 Мая, 2010 в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 21:09 Было "дело вояк", потом добрались до мильцанеров, теперь "дело убийц в белом". Когда же нас оставят в покое? И интересно кто следующий? Рубит наше государство сук на котором сидит. Зато развело огромную армию дармоедов (многочисленные депутаты, замы, кучи всяких менеджеров и прочей шушеры). Ну допустим разгонят/посадят они всех нас. А дальше то что? Эти клоуны их лечить и охранять будут? Ну-ну. А ведь они получают намного больше рублей, чем рядовой доктор, от мысли и действия которого зависит в том числе и их жизнь. а вот мы и будем дальше лечить, за тарелку супа. Чего непонятного-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский хирург Опубликовано 7 Мая, 2010 в 01:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 01:22 Хотелось бы еще пару кусочков хлеба к ентому супу, ну да ладно. Будем лечить за суп и за то, что в нем плавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 7 Мая, 2010 в 02:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 02:17 И Верховный Суд РФ тоже купили ваши "чубы"? Как скверно-то... Вы не поверите, но псов науськивает дворня, а на дичь указывает барин. А где у нас барин, все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
origas Опубликовано 7 Мая, 2010 в 03:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 03:44 У нас в городе власть прогрессивная.Пошли дальше всех. Попал местный журналист в трезвяк ( сдала жена прямо из дома), там выступал и милиционер нанес ему травму в результате которой оный скончался через несколько дней в больнице ( нанес удар гардиной в задний проход). Поднялись массовые выступления, даже митинги проводились. Закрыли вытрезвитель. Совсем ! Приказ скорой и милиции всех (!!!) пьяных свозить в дежурный стационар. Начали возить, через несколько дней пошли жалобы на то , что приемники забиты пьяными. Приказали возить в милицию,но пьяных много , а мест в милиции на всех не хватает. Короче теперь практически все пьяницы доставляются в дежурный стационар (скорая не имеет права оставить человека в общественном месте). Милиция предпочитает с ними не связываться. Приемники забиты алкашами которые дрно пахнут, блюют, мочатся посреди палат, ругаются , дерутся с медиками и пациентами. Короче дурдом. Врачи из приемников начали массово увольняться. В стационары спустили приказ , что если человек просто пьяный его не принимать. А у скорой старый приказ, что все пьяные доставляются в стационар для протрезвления. Теперь стационары пишут на нас докладные, что мы нарушаем приказ. А мы отписываемся, что такого приказа у нас нет. Все медики виноваты,что у нас столько алкашей, что некуда их девать, что это оскорбляет взгляд простых обывателей, а власти все в белом. Они молодцы прикрыли гнездо порока где безжалостные менты издевались над беззащитными гражданами! Зато как рады журналисты . Как же они отомстили за смерть своего товарища! А теперь власть задумала открыть новый тезвяк в другом месте!Там будут медики и немного охраны. Что бы никто не навредил протрезвляющимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Мая, 2010 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 13:58 оный скончался через несколько дней в больнице ( нанес удар гардиной в задний проход). Это как?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 7 Мая, 2010 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 14:06 Это как? По проверенной технологии - Как власти на кол сажали, так и сажають, с XIV века. Такая форма взыскания. Ничего нового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
origas Опубликовано 7 Мая, 2010 в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 14:15 Ну как - как. Просто . Взял палку, гардину для штор и нанес удар сзади в область заднего прохода, повредил прямую кишку, мочевой, часть тонкого кишечника. Скорее всего мужик был в позе колено - локтевой или что - то вроде этого. Через несколько часов, уже когда пострадавший был дома , родственники заметили на одежде кровь и вызвали скорую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 7 Мая, 2010 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 14:35 Ну как - как. Просто . Взял палку, гардину для штор и нанес удар сзади в область заднего прохода, повредил прямую кишку, мочевой, часть тонкого кишечника. Это называется - проткнули примерно до диафрагмы. Как барашка на вертел. Один человек такое сотворить не в состоянии. Тело возражать будет. Нужно, чтобы кто-то держал, а кто-то пихал палочку в дырочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 7 Мая, 2010 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 15:06 origas, у вас там заповедник пьяниц какой-то. Пьянь, уже митинги устраивает? Журналист видать, тот ещё был - жена сдала прямо из дома. Просто так из дома в вытрезвитель не берут - значит дебоширил. И ценность для семьи, ячейки общества, великую представлял - ежели через несколько часов кровь на одежде была замечена. А домой, из вытрезвителя в каком виде попал, в коме штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@len@ Опубликовано 7 Мая, 2010 в 17:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 17:36 Написали коллективное письмо в профком, дабы данный орган представлял наши интересы в суде. Профком в шоке!!! Помчался к главному с вечным для Руси вопросом: "Что делать?". Можно только предполагать, что происходило за закрытой дверью, но ответ положительный. А за одно накатали 4 заявления в милицию на "развязавшееся" население. За ночное дежурство только ленивый не напомнил о "нашумевшем сюжете". Теперь и участковый милиционер в ужасе:"Я буду только на вас работать". Но надо отдать ему должное, после прослушивания записи регистратора служебных переговоров (его лицо надо было видеть)взял показания, а после 14 часов пришли другие ребята с "красными корочками" к завотделением и сообщили, что все заявления в производстве, и поинтересовались, нет ли у нас желания забрать заявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.