ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 16 Июня, 2012 в 19:00 Жалоба Опубликовано 16 Июня, 2012 в 19:00 Надоть поинтересоваться в роддоме По поводу флюшки, конечно... Цитата
МУЗЫКАНТ Опубликовано 16 Июня, 2012 в 19:31 Жалоба Опубликовано 16 Июня, 2012 в 19:31 Согласен,Елена.Я тоже видел эту программу.Этому вдовцу надо было что-то сказать,кого-то облить грязью,вот он и придумал эту ересь об огромной вместимости "Газели".Интересно он сам это видел или ему кто-то напел это? Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 16 Июня, 2012 в 19:52 Жалоба Опубликовано 16 Июня, 2012 в 19:52 Да там всецело фихня! Там роддом-то снят двояко - приёмный покой ли? коридор ли? холл ли? Всё настолько жарено, настолько подставно, аж противно... Ведь горе? Горе! А на нём открытый меркант!!! Но написала-то я о другом... Я чё-то первый раз слышу, что своих прооперированных больных ЛПУ переправляет в АПУ на предмет флюорограммы... Может, оне сразу и в диспансерные группы родильниц определяют, и далее их наблюдают... Может, врачи послеродовых отделений там становятся сразу и семейными врачами? А, может, это в Пятигорском роддоме так? Но Марк Вениаминыч тоже подтверждает... Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 22 Июня, 2012 в 01:31 Жалоба Опубликовано 22 Июня, 2012 в 01:31 VL.ru Новости Владивостока 2012 Июнь 18 В День медика в роддоме Владивостока при родах погиб ребенок 12:38, 18 июня 2012 Владивосток В пятницу, 15 июня, в КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» при родах скончался младенец. Об этом редакции VL.ru сообщила мама погибшего малыша Елена. По словам пациентки роддома, в момент, когда у нее начались роды, в конференц-зале медучреждения проходило торжественное празднование Дня медицинского работника. Весь персонал роддома находился на мероприятии. Как сообщает Елена, ей длительное время не оказывали помощь. Процесс родов был затянут, в результате чего ребенок скончался еще до момента рождения. По словам мамы погибшего малыша, медперсонал роддома не предоставил ей своевременную квалифицированную помощь. Заместитель главного врача КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» по лечебной работе Елена Кравченко прокомментировала ситуацию в беседе с корреспондентом VL.ru. По словам Елены Кравченко, в момент родов в конференц-зале роддома награждали лучших сотрудников учреждения, а дежурная бригада находилась в операционной, куда Елену доставили сразу после предыдущей операции. «Празднований никаких не проводилось в тот момент. В конференц-зале награждали лучших сотрудников, не более. Дежурная бригада находилась на своем рабочем месте. Роды у пациентки действительно были очень сложными: врачи стояли перед непростым выбором, так как ее жизнь тоже была под угрозой», — отметила Елена Кравченко. Как подчеркнула зам. главного врача роддома, говорить о причинах смерти ребенка можно будет только после проведения экспертизы. Источник — VL.ru Комментарии (232) Мисси сочувствую маме, но это скорее всего трагическое совпадение Семен И ведь эти врачи давали клятку Гипократу, они наверное еще и пьяные были... Всех надо наказывать. алмазные дороги конечно ситуация не простая...тут нужно разбираться...конечно понятно, что потерять ребенка это горе, но и врачей тоже не надо загибать...СТАТЬЯ ОПЯТЬ ПРО НЕПОНЯТНО ЧТО...роженица конечно сейчас в штопоре...обвинять будет всех, а то , что ей жизнь спасли ей типо пофиг...не кидайтесь словами...ешо родите..!!! KyKlA соболезную...не рекомендую этот роддом никому!! сама с ним столкнулась и есть за что я туда теперь ни ногой! Медик Надо разбираться, я конечно понимаю шок матери, но если врачи сделали все что могли, то обвинения не обоснованы. Ирина Если у неё сложные роды, так почему никого не было рядом? Дежурная бригада на операции, а остальные где? Если довели мамочку до родов, то потерять ребенка при родах, даже сложных - это преступление Котенок Конечно мамочку очень жалко, в таком состоянии будут виновны все вокруг... В каждом роддоме есть такие случаи и во многом зависит не только от врачей, но и от самих рожениц МОТ мамаша переживая своё безутешное горе, тут же принялась отписываться в сми странно всё это, очень Натта до сих пор вспоминаю всю бригаду с благодарность.Повезло,что одна я у них была роженица целый день,в начале 90-х совсем мало рожали ага путингу в поддержку демографии надо за такие случаи врачей карать жестоко, тогда все нормально будет... калугин Бедная лялька. Скоты гребаные в белых халатах чтоб вам пусто было!!! Де Билл Раньше женщины прямо в поле рожали и все нормально было. А тут в родильном доме уже родить не могут. ...по-типу, врачи долго к ней бежали-бежали и не добежали... POJIJIEP Не в то время попала, на праздник в роддом (особенно 8 марта и новый год) лучше не попадать Гость Да конечно. И не в день празднования мед.работника лежала без помощи, от боли даже слова не могла сказать, в род.зал в течении часа вообще никто не заходил. А когда зашли сказали нечего типа тут изображать страдалицу, а когда все таки решили посмотреть чего-это меня так крючит, пол головы уже у ребенка застряло "на выходе". В итоге родовая травма с последствиями которой сейчас и боремся. Роддом №5. Потом то конечно у них и роды тяжелые и еще куча дописок в мед.карте. На тяжелых родах присутствовать должна не просто дежурная бригада, а тут же вызывают зав. отделением V i s t a кто виноват и так понятно - и ведь выкрутятся твари, да они почти все сейчас за редким исключением торговки рыночные и алкаши суки, помогают путинскому режиму уничтожать русских людей Елена Не суди да не судим будешь! (с) Во все времена и во всех странах при тяжелых родах в первую очередь спасали ЖЕНЩИНУ!!! И хватит уж охаивать всё и вся!!! Здесь верещите: какие гады - эти, в белых халатах, ещё клятву этому... Гипократу давали!!! А на деле, пальчик порезав, вызываете 03!!! И не стыдно? Такие вот разные взгляды с 1/6 части суши ... Цитата
Medik777 Опубликовано 22 Июня, 2012 в 04:17 Жалоба Опубликовано 22 Июня, 2012 в 04:17 VL.ru Новости Владивостока 2012 Июнь 18 В День медика в роддоме Владивостока при родах погиб ребенок Это уже было. Что, блин, за мода клонировать новости? Моя ссылка Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 22 Июня, 2012 в 04:54 Жалоба Опубликовано 22 Июня, 2012 в 04:54 Извините, та ссылка у меня не раскрывалась А там было именно то? Приношу извинения за оффтоп. Цитата
росомаха Опубликовано 23 Июня, 2012 в 12:10 Жалоба Опубликовано 23 Июня, 2012 в 12:10 На предмет наличия (отсутствия) чахотки. И у нас так делают. Марк Вениаминыч, ДО КС или ПОСЛЕ? это важно. Цитата
Фауст Опубликовано 17 Ноября, 2012 в 14:05 Жалоба Опубликовано 17 Ноября, 2012 в 14:05 http://www.news29.ru...e_bolezni/21746 (смотреть комент № 17) и подтверждение его : http://www.news29.ru...tragedii_/21814 Цитата
Фауст Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 11:01 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 11:01 http://www.news29.ru...pacientka/22486 http://arh.sledcom.ru/news/ Цитата
Гость SVD 1 Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 14:58 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 14:58 http://news.rambler.ru/16873911/ - " Как утверждает другая знакомая артиста Кристина Шаляпина, врачи заразили его инфекцией. " Цитата
docent Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 15:36 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 15:36 Сумеречный бред от первого слова до последнего. У него неожиданно отказала вся система кровообращения...За Тихоном даже никто не убирал, он просто умирал на глазах от такого халатного отношения и беспомощности...у Тихона началась гангрена ног, медики также ничего не предприняли, чтобы остановить ее развитие...родственников и друзей — ни разу не допустили к нему. Ссылались на какие-то санитарные правила...удалось заснять на видео антисанитарию в палате артиста и грубое нарушение правил медперсоналом...Мы закупили дорогостоящий аппарат для дыхания за границей... Цитата
velomas Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 16:49 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 16:49 Но обыватель верит.Ему хочется читать "жаренные новости" даже написанные корявым языком дилетанта,который ничего не понимает в медицине. Цитата
Фауст Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 09:21 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 09:21 http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Rebenok_vypisannyj_nedolechennym_iz_arhangelskoj_bolnicy_pogib_ot_pnevmonii/22598 Цитата
Фауст Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 16:32 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 16:32 http://lifenews.ru/news/108853 Основной диагноз какой? Цитата
Фауст Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 17:12 Жалоба Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 17:12 http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/12/27/kaluga/ Цитата
Фауст Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 19:26 Жалоба Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 19:26 Дополнение http://newsreda.ru/?p=8004 Цитата
Kinchev Опубликовано 28 Декабря, 2012 в 08:53 Жалоба Опубликовано 28 Декабря, 2012 в 08:53 Могут же , когда захотят . Цитата
pozharsky Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 19:59 Жалоба Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 19:59 Как бы это банально не звучало, но "в стране, где много диких обезьян" Бразильского врача подозревают в убийстве 300 пациентов Четверг, 28 марта 2013 12:07 MSK БРАЗИЛИА (Рейтер) - Число умерших от действий бразильского врача, обвиняемой в убийстве семи человек с целью освободить больничные койки, может достигнуть 300, сообщил представитель местного Минздрава. Виржиния Суареш де Соуза, 56-летняя вдова, была арестована в прошлом месяце и обвинена в семи убийствах. Прокуроры обвинили Соузу и ее помощников по отделению интенсивной терапии в больнице в городе Куритиба - трех докторов, трех медсестер и физиотерапевта - в том, что они давали больным миорелаксанты и снижали подачу кислорода, и жертвы задыхались. По данным прокуратуры бразильского штата Парана, прослушавшей записи телефонных разговоров Соузы, мотив преступления - освободить больничные койки для других пациентов. "Я хочу расчистить реанимацию. Это не дает мне покоя", - говорит Соуза на одной из записей, доступ к которым получили бразильские СМИ. "К сожалению, наша миссия - быть посредниками на пути к следующей жизни", - сказала она в том же разговоре. Адвокат Соузы заявил, что следователи не разобрались в специфике работы реанимационного отделения, а его клиент докажет свою невиновность. В ходе проверки по фактам 1700 смертей, которые произошли в этой больнице за последние семь лет, как ожидается, против Соузы могут быть выдвинуты новые обвинения. "У нас уже есть более 20 установленных случаев, всего же мы изучаем почти 300", - сказал доктор Марио Лобато, расследующий деятельность Соузы по поручению бразильского Минздрава. Если вина Соузы в смерти 300 пациентов будет доказана, этот случай войдет в число крупнейших серийных убийств, а она встанет в один ряд с Гарольдом Шипманом, убившим как минимум 215 пациентов. Интересно увеличилось ли производство кирпичей на португалоязычных медицинских форумах? Цитата
Дед003 Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 04:16 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 04:16 Если врачи-убийцы,полицейские-бандиты в погонах,то кто наше правительство с депутатами? 1 Цитата
Gnz Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 05:52 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 05:52 Если врачи-убийцы,полицейские-бандиты в погонах,то кто наше правительство с депутатами? Еще про учителей забыли. Все плохие, только обыватель хороший. Цитата
pozharsky Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 08:41 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 08:41 Простите, а разве обыватель - это не врач, учитель и полиционер, том числе? Цитата
lex Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 14:08 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 14:08 "Я хочу расчистить реанимацию. Это не дает мне покоя", - говорит Соуза на одной из записей, доступ к которым получили бразильские СМИ. "К сожалению, наша миссия - быть посредниками на пути к следующей жизни", - сказала она в том же разговоре. если всех, произносивших подобные фразы, сажать. в нашей стране врачей бы вообще не осталось (буквально вчера, привезли в ЦРБ больную в коме...анест страшно матерился. т.к. мест в РАО не просто нет. их нет совсем...убийца. скорей всего ) Цитата
docent Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 15:59 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 15:59 Их ни в одной реанимации России нет, я имею ввиду простые ликарни, в том числе так как забылся основной принцип - реанимация должна продлевать жизнь, а не затягивать смерть. И когда в реанимацию закладывают по правилу "Трех П" - покапать, понаблюдать, пообследовать; когда туда везут всех, кому переночевать негде, когда говорят, закатывая бабушку с раком 108 стадии с метастазами в соседний корпус - больной не должен умирать в простой палате, когда реанимационную койку приравнивают к лечебной и заставляют зарабатывать деньги, вот тогда места все и заканчиваются и начинается перегруз. А это значит, что у настоящего реанимационного больного, у которого шанс был, его отобрали, так как из за этой дурацкой политики во-первых съедены все лекарства, а во-вторых - один врач и две сестры просто физически не могут оказать качественную помощь одновременно 15-20 больным, только писать успевай. Ось така фигня, малята (с) 5 Цитата
Gnz Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 18:06 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 18:06 Простите, а разве обыватель - это не врач, учитель и полиционер, том числе? Я имел ввиду продавцов кредитов, машин, телефонов и трусов. Т.е. те кто не производит ничего полезного и не относится к врачам, учителям, полиционерам и пр. Цитата
pozharsky Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 21:14 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 21:14 Их ни в одной реанимации России нет, я имею ввиду простые ликарни... docent, я, конечно, понимаю, что вам не очень хочется со мной дискутировать и вы откровенно игнорируете мои посты обращённые к вам, но, тем не менее... Разрешите поинтересоваться: вот вы своим постом демонстрируете, что всё понимаете ВСЁ. Никаких шор на глазах у вас нет. И, собственно, мой вопрос: почему нет действий? Почему? Я имел ввиду продавцов кредитов, машин, телефонов и трусов.Т.е. те кто не производит ничего полезного и не относится к врачам, учителям, полиционерам и пр. Простите, а вы трусы покупать будете напрямую у производителя? Или так без трусов? Что за мания величия? Чем, простите, человек, продающий трусы, хуже Вас? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.