Перейти к содержанию

Сексуальные фантазии на тему СП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у нас, сегодня курсы "первой помощи" были... преподаватель, молодая, красивая девушка с 4 размером бюста...( + глубокое декольте) Вы представляете, как красиво она делала" не прямой массаж сердца"?

Опубликовано
А активные игры? :)

cherry-man

Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя 17.12.2009, 14:39 Сообщение #7

Опытный сотрудник

Из: СССР, город-герой Москва

Предупреждения:

(0%)

Цитата(МиЮ @ 17.12.2009, 12:57)

Интересно, а какие у вас, работников медицины, возникают сексуальные образы, связаные с вашей работой?

Сейчас наше верховное руководство применяет на практике сексуальные образы в отношении выездных бригад, и в основном в противоестественной форме. А тема тупиковая, ща начнут обсуждать ролевые игры "медсестра-больной" или "на приёме гинеколога".

--------------------

Вот... Как я предрекал, так оно и пошло,,,

Опубликовано
преподаватель, молодая, красивая девушка с 4 размером бюста...( + глубокое декольте) Вы представляете, как красиво она делала" не прямой массаж сердца"?

Очень даже... Подобный преподаватель был на курсах по массажу. И когда она показывала на мне как нужно двигать руками массажируемого, стоя в изголовье, то переодически накрывала ИМИ меня с головой (не с головой конечно, а только лицо, но это для красного словца), будто волна накрывает берег... Там уже впору было не фантазировать и делать дыхательную гимнастику, а начинать СЛР )))

Да уж, какие откровения. )

Опубликовано

По поводу старых и мало водки.

Конечно же есть некрасивые женщины и некрасивые мужчины. Но ведь и красивый мужчина и красивая могут увясть. Это только цветок будет одинаково красив когда на него кто-то смотрит и когда его никто не видит. А человек без внимания просто увидают. Значит нужно его проявлять, чтобы иметь красивых и ухоженных сослуживец(ов) и стараться выглядеть соотвествующе, чтобы его получать *67*65 . А то когда видишь ненакрашенную девушку *85 , то никакого желания нет (в прямом смысле). Ровно как и "мужики небритые" не очень стимулируют милых дам быть милыми.

Возможно я конечно и неправ, но я вижу так эту "проблему".

Милая Палома *65 , а Вы свою фоторафию убрали дабы не искушать нахлынувших к Вам в профиль поситителей? *37

Опубликовано

Я бы и регистрацию убрать посоветовала... А то ведь покою не дадут, звездострадатели, дамагивацца будут...

А то распиарили бедную девушку, ее аватар теперь как реклама интимных услуг выглядит, ей-богу... Сочувствую до слез.

Опубликовано

Милый Димон на зелёнке! Вы правы, просто те, кто так пишут, очень обиженны, но толко не понятно, на что?! Вроде в жизни все хорошо, живи и радуйся, как говорится! Но нет покоя человеку и все ему не так, обязательно все нужно испортить, нахамить, плюнуть в душу, спошлить... Видимо, что в наше время эти качества более важные, чем мир, дружба и любовь! Все очень печально, конечно... Но с этим невозможно бороться! Фотку убрала именно из этих побуждений! Теперь смотрите на киску, которая пожирает неспеша сосиски... *129

Alkaxest, дорогая! После вас!

Опубликовано
А то когда видишь ненакрашенную девушку *85 , то никакого желания нет

Ничего себе... Не везет вам, однако... *135 Неужели все время такие страхолюдины попадаются,на которых без грима не взглянешь? Я вот крашусь крайне редко,и без косметики я очень хороша )) Да и многие девушки прекрасно выглядят ненакрашенными,так что не нагнетайте тут *127 Секрет привлекательности, он,несомненно, в чем-то другом.. Но и "мало вотки" тоже имеет место быть *127 *127

Да и потом, когда-нибудь ведь вы увидите свою избранницу без косметики, растрепанную... Тогда что? Развод и девичья фамилия?

Опубликовано

Знаете, что для меня истинная любовь? Это когда старичок со своею старушкой тихонечко бредут под руку, нежно поддерживая друг друга... Ваши африканские страсти - это год, два, ну три. Потом окажется, что секс это совсем не главное...

Опубликовано
Потом окажется, что секс это совсем не главное...

Почему потом? Это и сейчас очевидно.. Но,как ни крутись, все-таки это очень важная часть жизни...

"Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать,но приятно вспомнить"(с)

Онейроид, в обмен на Вашу фотку )))

Опубликовано
Ничего себе... Не везет вам, однако... *135 Неужели все время такие страхолюдины попадаются,на которых без грима не взглянешь?

Не всё конечно. Но очень часто. При чём те кто пользуются минимальным количеством косметики и без неё хороши, а с ней лишь более подчёркнуты плюсы. А на накоторых без косметики и смотреть действительно не приятно (извините уж за такую откровенность) - всё (губы, лицо и т. д.) одного бледно-смертного цвета. К избраницам всё таки будет другое отношение (если действительно это ТА САМАЯ). Может это всё цинично, но так и есть.

Опубликовано
Онейроид, в обмен на Вашу фотку )))

Ну какбэ на сайте моих фоток настолько много, что мне даже и неудобно на них ссылки давать.

Кроме того, Вы же на концерт ходили, соотв. даже живьем меня видели.

А я Вас -- нет :)

Опубликовано

Знаю, что скажу очевидную банальность, но я её скажу.

Секс, пошлость и всё остальное, что неприемлиться высоконравственными людьми и, что так любимо безнравственными, есть в каждом из нас. Другое дело кто и как этим пользуется, и что из этого показывает остальным, а что прячет в себе. Кто-то не смущается и пошлости девушкам говорить, а кто-то считает, что тот же секс должен быть только после свадьбы. На мой взгляд лучше уметь всё и пользоваться по надобности, чем быть только таким какой есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...