Medik777 Опубликовано 19 Марта, 2010 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 19:13 Если мои условия не будут приняты, я начну войну! Уважаемый, Доцент! Это, знаете ли, не смешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 Марта, 2010 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 19:16 Да я не смеюсь, просто узрел некие ассоциации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 19 Марта, 2010 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 19:16 Кхе, Доцент, видимо, прикалывается!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 19 Марта, 2010 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 19:18 Да я не смеюсь, просто узрел некие ассоциации... Ассоциации - это хорошо. Но, как мне кажется, нужно подумать о том - как помочь коллегам из Магнитогорска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 19 Марта, 2010 в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 21:06 Да я не смеюсь, просто... Всё равно,зря Вы так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 Марта, 2010 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 21:13 Всё равно,зря Вы так... Вы предлагаете выйти мне с транспарантами на Красную Площадь? P.S. Развивать тему по поводу обращения-уведомления я не буду... P.P.S. Это не я "так", это писатель Григорий Горин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 19 Марта, 2010 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 21:55 Уважаемый коллега,да ничего я не предлагаю... Хоть страна у нас одна,но ситуации в каждом городе разные... Увы... Есть желание у Людей,уважениие к себе,прежде всего,да пускай пробуют,пытаются... (а что делать? "молчать в тряпочку"?,надеятся на "светлое будущее"?). И зачем сравнивать это с "борьбой с ветряными мельницами"... У нас,например,всё получилось.Своего добились (относительно) и получили- http://www.feldsher.ru/news-view-1204.html http://www.spravedlivo-online.ru/online_corr/news/relis.php?news=2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 Марта, 2010 в 22:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 22:32 1. Есть желание у Людей,уважениие к себе,прежде всего,да пускай пробуют,пытаются... (а что делать? "молчать в тряпочку"?,надеятся на "светлое будущее"?). 2. И зачем сравнивать это с "борьбой с ветряными мельницами"... 3. У нас,например,всё получилось.Своего добились (относительно) и получили- 1. Ради Бога, кто мешает? По крайней мере на этом сайте никто. Хотя, если честно, я внимательно несколько раз прочитал обсуждаемый пост (обращение, уведомление), и не увидел ничего интересного, никаких аргументов, никаких фактов, абсолютно ничего существенного, кроме эмоций - какой гад наш главврач, а вместе с ним и президент с премьером, раз его наказать не хотят... 2. Вы знаете, у каждого своя голова на плечах, свои мозги, свое мировосприятие и мироощущение, свои мысли, свои ассоциации. Если это все не нарушает Правил форума, то каждый может их открыто здесь высказать. Нет? Нравится/не нравится - это другой разговор. Вам не понравилось, Вы воспользовались своим правом поставить моему посту минус, хотя в нем ни одного моего слова нет, сплошная стопроцентная цитата 3. И дай то Бог. От души, искренне рад, и говорю это абсолютно без тени иронии, потому что в наше время это нечасто случается. Только, на мой взгляд, подобными вещами надо серьезно подготовившись заниматься, все оценив, взвесив, обсудив с коллегами, а может и с профессионалами, с юристами. А то получится из всего этого обращение Дымовского - и пользы ноль, и сам под следствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 22 Марта, 2010 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2010 в 17:31 узрел некие ассоциации... Тоже . Узрела . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 22 Марта, 2010 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2010 в 18:58 Узрела . Брависсимо!!!! Лаконично. Емко. И вообще - восхитительно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрустальный остров Опубликовано 22 Марта, 2010 в 19:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2010 в 19:51 На форуме фельдшер.ру просто приятно находиться. Есть от чего ох...ть, и над чем посмеяться. Общаешься на форуме с политиками либо постно, либо гав-гав! Что значит никогда не работали на скорой помощи! Нету широты кругозора, тонкого "скоровского" юмора! Вот так чтобы ответить с фото "тоже узрела", никогда! Для этого им нужно нанять пиартехнологов, снять для них офис, возможно что-то родят через месяц, а может не родят. + 5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесютка Опубликовано 23 Марта, 2010 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2010 в 09:51 ох!!!, вот это баталии!!!!, даже дух захватило, когда читала))) довольно поучительно и есть над чем подумать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTP Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 08:17 ох!!!, вот это баталии!!!!, даже дух захватило, когда читала))) довольно поучительно и есть над чем подумать.... Согласна с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 10:21 На форуме фельдшер.ру просто приятно находиться. Не всегда, некоторые мешают в каментах А ваще круто вы там валите, удачи, смотрите чтобы в дурку не засунули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Z Опубликовано 6 Июня, 2011 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 18:15 Да, конечно...Я понимаю, что тема старая, но затронуло за живое. Что не читаешь, везде на скорой одно . Везде начальство идентично, все те же жалобы, склоки, травли, жалобы, иски...И все равно, в конечном итоге, все остается на своих местах. Читаю, и не могу нарадоваться, что я уже на скорой не работаю. Может быть действительно, планируемые реформы перехода на "европейский уровень" создадут приемлемые условия труда, может быть и власть поменяется.В любом случае, хуже не будет. Может я сужу предвзято, но мне не приходилось нигде в медицине видеть такого скотского отношения к медперсоналу как на скорой, причем в большинстве своем начальство тоже когда-то на бригаде работало, но видимо память у начальства сильно короткая. Я говорила, и продолжаю говорить, увольняйтесь, увольняйтесь при первой же возможности. Идите на любую другую работу, которую можете найти. Может быть, когда работать будет совсем некому, власть имущие задумаются над своими поступками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УченикМСС Опубликовано 6 Июня, 2011 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 21:36 Я говорила, и продолжаю говорить, увольняйтесь, увольняйтесь при первой же возможности. Идите на любую другую работу, которую можете найти. Может быть, когда работать будет совсем некому, власть имущие задумаются над своими поступками. Обяжут и запихнут. Проблем - то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 7 Июня, 2011 в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 06:42 Может быть, когда работать будет совсем некому, власть имущие задумаются над своими поступками. ... съедят кусок крокодила, выпьют уксуса и выйдут на Лобное место - каяться смиренно в делах своих непотребных. Царь-батюшка их выслушает, пожурит и отпустит с миром на покаяние. И наступит в России тишина да благолепие, все будут любить друг друга, почитать старших и помогать младшим, будут жить долго и счастливо, и ... Ну, а дальше пусть каждый сам придумывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Z Опубликовано 7 Июня, 2011 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 13:40 Обяжут и запихнут. Проблем - то. Каким образом? doctor_Livcy Зачем же так драматизировать? Хотя, может вы и правы. Но помечтать то можно? В любом рабочем коллективе, который испытывает нехватку кадров, начальство всеми силами пытается удержать эти самые кадры. Везде, кроме скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.