Перейти к содержанию

Борьба сотрудников скорой помощи за свои права

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё равно,зря Вы так...

Вы предлагаете выйти мне с транспарантами на Красную Площадь?

P.S. Развивать тему по поводу обращения-уведомления я не буду...

P.P.S. Это не я "так", это писатель Григорий Горин.

Опубликовано

Уважаемый коллега,да ничего я не предлагаю... Хоть страна у нас одна,но ситуации в каждом городе разные... Увы... Есть желание у Людей,уважениие к себе,прежде всего,да пускай пробуют,пытаются... (а что делать? "молчать в тряпочку"?,надеятся на "светлое будущее"?). И зачем сравнивать это с "борьбой с ветряными мельницами"... У нас,например,всё получилось.Своего добились (относительно) и получили-

http://www.feldsher.ru/news-view-1204.html

http://www.spravedlivo-online.ru/online_corr/news/relis.php?news=2008

Опубликовано

1. Есть желание у Людей,уважениие к себе,прежде всего,да пускай пробуют,пытаются... (а что делать? "молчать в тряпочку"?,надеятся на "светлое будущее"?).

2. И зачем сравнивать это с "борьбой с ветряными мельницами"...

3. У нас,например,всё получилось.Своего добились (относительно) и получили-

1. Ради Бога, кто мешает? По крайней мере на этом сайте никто. Хотя, если честно, я внимательно несколько раз прочитал обсуждаемый пост (обращение, уведомление), и не увидел ничего интересного, никаких аргументов, никаких фактов, абсолютно ничего существенного, кроме эмоций - какой гад наш главврач, а вместе с ним и президент с премьером, раз его наказать не хотят...

2. Вы знаете, у каждого своя голова на плечах, свои мозги, свое мировосприятие и мироощущение, свои мысли, свои ассоциации. Если это все не нарушает Правил форума, то каждый может их открыто здесь высказать. Нет? Нравится/не нравится - это другой разговор. Вам не понравилось, Вы воспользовались своим правом поставить моему посту минус, хотя в нем ни одного моего слова нет, сплошная стопроцентная цитата *106

3. И дай то Бог. От души, искренне рад, и говорю это абсолютно без тени иронии, потому что в наше время это нечасто случается. Только, на мой взгляд, подобными вещами надо серьезно подготовившись заниматься, все оценив, взвесив, обсудив с коллегами, а может и с профессионалами, с юристами. А то получится из всего этого обращение Дымовского - и пользы ноль, и сам под следствием.

Опубликовано

На форуме фельдшер.ру просто приятно находиться. Есть от чего ох...ть, и над чем посмеяться. Общаешься на форуме с политиками либо постно, либо гав-гав! Что значит никогда не работали на скорой помощи! Нету широты кругозора, тонкого "скоровского" юмора! Вот так чтобы ответить с фото "тоже узрела", никогда! Для этого им нужно нанять пиартехнологов, снять для них офис, возможно что-то родят через месяц, а может не родят. + 5!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ох!!!, вот это баталии!!!!, даже дух захватило, когда читала))) довольно поучительно и есть над чем подумать.... *90

Согласна с Вами.

Опубликовано

На форуме фельдшер.ру просто приятно находиться.

Не всегда, некоторые мешают *112 в каментах *103

А ваще круто вы там валите, удачи, смотрите чтобы в дурку не засунули *103

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да, конечно...Я понимаю, что тема старая, но затронуло за живое. Что не читаешь, везде на скорой одно *112. Везде начальство идентично, все те же жалобы, склоки, травли, жалобы, иски...И все равно, в конечном итоге, все остается на своих местах.

Читаю, и не могу нарадоваться, что я уже на скорой не работаю. Может быть действительно, планируемые реформы перехода на "европейский уровень" создадут приемлемые условия труда, может быть и власть поменяется.В любом случае, хуже не будет.

Может я сужу предвзято, но мне не приходилось нигде в медицине видеть такого скотского отношения к медперсоналу как на скорой, причем в большинстве своем начальство тоже когда-то на бригаде работало, но видимо память у начальства сильно короткая.

Я говорила, и продолжаю говорить, увольняйтесь, увольняйтесь при первой же возможности. Идите на любую другую работу, которую можете найти. Может быть, когда работать будет совсем некому, власть имущие задумаются над своими поступками.

Опубликовано

Я говорила, и продолжаю говорить, увольняйтесь, увольняйтесь при первой же возможности. Идите на любую другую работу, которую можете найти. Может быть, когда работать будет совсем некому, власть имущие задумаются над своими поступками.

Обяжут и запихнут. Проблем - то.

Опубликовано

Может быть, когда работать будет совсем некому, власть имущие задумаются над своими поступками.

... съедят кусок крокодила, выпьют уксуса и выйдут на Лобное место - каяться смиренно в делах своих непотребных. Царь-батюшка их выслушает, пожурит и отпустит с миром на покаяние. И наступит в России тишина да благолепие, все будут любить друг друга, почитать старших и помогать младшим, будут жить долго и счастливо, и ... *49*52*128

Ну, а дальше пусть каждый сам придумывает... *90

Опубликовано

Обяжут и запихнут. Проблем - то.

Каким образом?

doctor_Livcy

Зачем же так драматизировать? Хотя, может вы и правы. Но помечтать то можно? *129

В любом рабочем коллективе, который испытывает нехватку кадров, начальство всеми силами пытается удержать эти самые кадры. Везде, кроме скорой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...