Trepalcin Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 17:47 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 17:47 их ценообразование. Ценообразование зависит не только от количества медикаментов...Затраты времени тоже входят...Ну например:реамберин положено капать медленно...Часика полтора лишних это будет... А вообще вопросы ценообразования не афишируют;в некоторых организациях это является тайной... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B0 Работаю в частной фирме (совмещаю со скорой);и мне запрещено раскрывать этот вопрос клиентам фирмы,и вообще кому бы то ни было. Цитата
Geka Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 17:52 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 17:52 Мое глубокое убеждение, что любые зависимости - это болезни души, прежде всего. А душу лечат не врачи до того момента, конечно, пока не наступили необратимые изменения в организме, вследствие этого душевного расстройства. Тогда такими больными занимаются узкопрофильные специалисты. Но беда то вся в том, что люди изначально ищут исцеления от пристрастий не у Бога, а у психологов, психиатров и наркологов и т.д. Не имея даже достаточной мотивации на лечение, зависимые обращаются к специалистом, возлагая львиную долю ответственность на них. Имея достаточно большой опыт лечения наркологических больных, я хочу сказать следующее: если у человека присутствует сверхмотивация поступка, то помощь врача ему не требуется. Человек сам должен пройти сквозь страдания ломки, алкогольной или наркотической и выйти из нее победителем без помощи препаратов и врачей. Пройдя это испытание, он не захочет второй раз пережить этот кошмар. Это придает невиданные духовные и душевные силы. Учебники по наркологии говорят нам, что обязательна помощь семьи, близких друзей в преодолении недуга алкоголизма или наркомании, а я считаю, что это в корне не верно! Человек не должен возлагать и перекладывать часть ответственности за свою душу ни на кого. Зависимый человек должен быть брошен и отвергнут всеми чтобы пройдя через адские муки "ломки в сухую" в одиночку, выйти из них победителем. Я вовсе не утверждаю, что наркология-психиатрия специальность не нужная. В плане диагностики психики и соматики без них не обойтись. Плюс поведенческие особенности зависимых. Да и многим семьям эти врачи дают передышку на несколько лет. Единицы "закодированных" бросают пить "навсегда", но большинство из них ждет срока окончания кодировки, что бы утолить "жажду" спиртным, потом "откапаться" и "закодироваться" через несколько дней еще на пять лет. Каждый очередной запой во время раскодировки становится все тяжелее и тяжелее, сопровождается все более выраженными психотическими нарушениями. Страдают и соматические органы, ведь человеку свойственно банально стареть со временем, а внутренние орагны от старости не закодируешь! Я изложил лишь свое личное мнение на проблему наркологии,больше касающуюся этического и морального аспекта. Духовного,если хотите. Что касается юридических сторон этой болезни, то тут нужно воспользоваться опытом других государств и вырабоать национальную концепцию, определяющую отношение государства к этой проблеме, общества. Выработать законы, которые, наконец, запретят зависимым бесплатно бесконечно лечиться за счет государства и т.д. Как пример: ни для кого не секрет, что ДМС вам не оплатит лечение в состоянии АО. Наркологическая болезнь, как таковая - это болезнь не "врачебная" и не медицинская. Отчасти, она социальная, но лишь отчасти. В трудную минуту, человек не должен идти к друзьям-подружкам "изливать душу" за бутылочкой на кухне или в одиночку в подворотне "с горя" засадив поллитру. Человек, познавший дорогу к Храму, никогда не встанет на путь пристрастий, а если он все же сделался зависимым от чего-либо, будь то алкоголь, наркотики, игра и др., спасти его может только Бог, если он к нему обратиться, конечно... Путей и выходов много, только большинство фальшивые и дают лишь временное мнимое облегчение. Правильный выход - только один. Важно его вовремя найти, а не пойти по ложному пути, затрачивая на это деньги, здоровье, время и др. при этом отдавая свою душу в руки людей, которые не должны и не имеют право ей заниматься. Цитата
Trepalcin Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:03 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:03 Мое глубокое убеждение, что любые зависимости - это болезнь души, прежде всего. http://sinyaki.com/2009/04/pyanyj-kot/ С горя... Видно,мыши в душу насрали... Цитата
Онейроид Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:04 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:04 Вы посмотрите внимательно на мой топик. Там все написано - мне не совсем понятны стандарты фирмы "Алкомед" и их ценообразование. Я ответил на Ваш вопрос? Так бы и сразу. Зачем было разводить несколько страниц троллинга.. Цитата
kopytov Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:07 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:07 5 баллов Небольшая реплика - не говорите мне, что я должен делать и я не скажу..... .....продолжение знаете? Если Вам мое мнение "то же как то", то зря Вы так свой пыл расходуете на -метание Вы лучше отметившимся в этой ветке и смеющим критиковать современную наркологию Dr Guevare, Lenivomanile, Паломе, Фонендоскопу, pich-у и прочим нотации читайте. А со мной это бесполезно, поверьте А вообще, обидно, если из-за Вашего неадеквата и перехода на личности топик закроют. пробрало.доволен. Цитата
Trepalcin Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:11 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:11 Прямо сразу и троллинг... На ,,скорой" бы так платили...В реанимациях...В хирургии...Конечно,нам всем обидно...Несправедливо... Цитата
kopytov Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:12 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:12 Эксайтер, Вы не ответили на мой вопрос. С какой целью Вы создали данный топик? Вы не знали, что т.н. "выездной наркологией", занимаются низкоквалифицированные "специалисты" факты,коллега,факты!! Цитата
exciter Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:13 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:13 Так бы и сразу. Зачем было разводить несколько страниц троллинга.. Троллинг в чем? И что это вообще за слово такое? 1 Цитата
kopytov Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:18 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:18 Прямо сразу и троллинг... На ,,скорой" бы так платили...В реанимациях...В хирургии...Конечно,нам всем обидно...Несправедливо... учитесь.совершенствуютесь.да будет Вам счастье. 5 баллов А вообще, обидно, если из-за Вашего неадеквата и перехода на личности топик закроют. мой неадекват в вашем ответе Цитата
docent Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:19 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:19 Коллеги, может хватит, а? Взрослые умные интеллигентные люди... Цитата
kopytov Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:26 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:26 Коллеги, может хватит, а? Взрослые умные интеллигентные люди... даа...как в анекдоте про пацана у которого отец находит садо-мазо картинки.пороть бесполезно Цитата
exciter Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:27 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:27 Коллеги, может хватит, а? Взрослые умные интеллигентные люди... Убедительная просьба, уберите весь флуд из темы. Цитата
kopytov Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:33 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:33 Убедительная просьба, уберите весь флуд из темы. закройте тему.осень.и так хватает. Цитата
exciter Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:37 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:37 закройте тему.осень.и так хватает. Замечательно. Значит для того что бы закрыть неугодную тему, достаточно туда просто зайти и нагадить. Приму на вооружение... А вообще, интересуют рассказы наших зарубежных коллег с сайта о методах лечения алкоголизма в их странах. Цитата
kopytov Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:42 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:42 Замечательно. Значит для того что бы закрыть неугодную тему, достаточно туда просто зайти и нагадить. Приму на вооружение... можно просто-открыть и нагадить Цитата
exciter Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:42 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:42 можно просто-открыть и нагадить Пробрало сразу? Цитата
kopytov Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:54 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:54 Пробрало сразу? обсалютнна. модераторам:простите меня,докторишку,простите дурака грешного.сам я из простых из итр служащих... Цитата
Онейроид Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:05 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:05 Прямо сразу и троллинг... На ,,скорой" бы так платили...В реанимациях...В хирургии...Конечно,нам всем обидно...Несправедливо... Вам все еще мало зарплаты на скорой в Москве? Или Вы думаете, что наркологи получают несметные скоровища в виде зарплаты? 2 Эксайтер: насчет значения термина "троллинг", погуглите в Интернете. На педивикии, например. Даже на нашем уютненьком форуме написано про него множество букв. Цитата
kopytov Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:15 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:15 Вам все еще мало зарплаты на скорой в Москве? мало! а чавой то Вы к нам до сих пор не заглянити? работы-ни, денег-во! Цитата
Trepalcin Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:20 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:20 Вам все еще мало зарплаты на скорой в Москве? Счас,выгляну в форточку...Т-а-а-к...Опять Архангельск! Цена на такую медпомощь на дому у нас 3500...(наркология). А вызов скорой -1700... Цитата
Онейроид Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:34 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:34 Счас,выгляну в форточку...Т-а-а-к...Опять Архангельск! Цена на такую медпомощь на дому у нас 3500...(наркология). А вызов скорой -1700... Упс! Извините... Тогда конечно да... Это актуально тогда... Цитата
Trepalcin Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:42 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:42 Упс! Извините...... Это актуально тогда... Не за что извиняться...У меня в данных не написано,где я живу... Цитата
exciter Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 20:38 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 20:38 2 Эксайтер: насчет значения термина "троллинг", погуглите в Интернете. На педивикии, например. Даже на нашем уютненьком форуме написано про него множество букв. Обвинение в троллизме, в 90% случаев, появляется тогда, когда у оппонента аргументы кончились, сказать что нибудь очень хочется, а написать "сам дурак" не позволяет либо воспитание, либо правила форума (с)-Adwak Цитата
Онейроид Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 20:51 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 20:51 Эксайтер, Вы ведь все прекрасно поняли, умный же человек. Цитата
555555 Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 03:41 Жалоба Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 03:41 Мое глубокое убеждение, что любые зависимости - это болезни души, прежде всего. Прочла, перечитала. Разделяю ваш взгляд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.