ФОРМАлин Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:23 У нас из "настоек" - только перекись, спиритусь 70% и нашатырный спирт. Коктейль "Третья мировая"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:28 нашатырный спирт. зачем мешать,весь смак портить.в чистом он гораздо деликатеснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:31 Нуууу.... В душЕ каждого из нас есть немного лапина. О! Я ещё септоцид забыл. Он одеколончиком пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:36 Нуууу.... В душЕ каждого из нас есть немного лапина Ненадо светлую алхимию даже приближать к имени этому _) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:42 О, простите великодушно... Не знал, что, ээээ... задену, тык скзыть, светлейшия чуйства и тонкое искусство светлейшей алхимии... Житиеее моееее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 19:01 О, простите великодушно... Не знал, что, ээээ... задену, тык скзыть, светлейшия чуйства и тонкое искусство светлейшей алхимии... И ненадо ногой топать мне по шее , раз уж мой петросянский юмор не Ясен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 18:01 Ну, извините, что наехал своим жванецким юмором на ваш петросянский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 18:37 И не надо ногой топать мне по шее ... Ну, у Вас, батенька, и шея - аж на лопатки продолжается ...только перекись, спиритусь 70% и нашатырный спирт. Коктейль "Третья мировая"... Это уже даже не Жванецкий Петросянович и не Петросян Жванецкович Только лучше так: перекись, спиритись и нашатыритись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 20:39 ШеЯ - что надо шеЯ.Голова что бы не отвалилась - хватает. Просто если даже мы тут погрызаловочки устраиваем небольшие. Что о нас говорить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 12:11 Кинчев, никаких погрызаловочек я тут с вами не устраивал. То была - шутка юмора. А вы, видимо, серьёзно воспринимаете. И шея эта (лопатки, спина, и прочий позвоночный столб) - вовсе моя была, ибо моя реплика про "житие мое" соотносится как раз с данным персонажем, коим помыслил себя я. Паки-паки. Иже херувимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORTEX Опубликовано 26 Мая, 2012 в 02:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 02:38 Это не форум. Это заповедник овуляшек. http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/70761135/ Убило... наповал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирон-бирон Опубликовано 27 Марта, 2018 в 07:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 07:24 Для сохранения моего психического здоровья я давно понял, что читать форумы женские нельзя ни под каким соусом. Особенно разделы про детей. Там одна упоротая советовала чеснок в попку младенцу пихать типа от глистов. Я ей посоветовал сначала самой себе в зад запихать. так она запихала!!)))) потом я был гад-скотина-сволочь - у нее все восклицательные знаки и капс-лок кончились. Типа я изверг, она чуть не померла от боли, да как я вообще такое посоветовать-то смел))) А младенцу бы запихала. Емужыполезна. Жалко, скрины не сохранились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.