Фонендоскоп Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 10:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 10:42 AV-Блокада это называется одевай белые тапочки! Что же Вы так категорично-то? Следовательно сердце не выполняет свою функцию! Функцию свою оно выполняет - кровь прокачивается, сердце сокращается (правда, с помощью замещающего ритмма). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sue Анестезиолог Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 11:00 Забавно только как же желудочки сократятся? без импульса!!! Сорри не верно написал сердце сокр. предсердия тоже а вот желудочки дохнут! при AV блокаде! процент выживаймости при AV болкаде 20 % !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 11:07 Там есть замещающий ритм из АВ-узла, потому тапочек пока искать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 11:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 11:21 без импульса!!! Импульс к ним идёт из AV-узла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sue Анестезиолог Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 11:25 Bembis спасибо что разьяснила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 12:28 Так-так-так, в отношении нашего нового коллеги я уже начинаю что-то понимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 12:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 12:40 я уже начинаю что-то понимать.... И что же Вы понимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 13:12 процент выживаймости при AV болкаде 20 % !!! Уточните, плиз, процент выживаемости в течение какого времени? И ещё: при какой нашей с вами тактике? О какой именно AV-блокаде речь? Так понятнее буде, имхо... И ещё, если можно, ссылочку на источник об этой самой выживаЙмости Так-так-так, в отношении нашего нового коллеги я уже начинаю что-то понимать.... Я, кажется, тоже... (пошла искать белые тапочки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sue Анестезиолог Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 14:53 ребятки кажется я писал что не силён в кардиологии!!! ссылку не дам так так данные от врача! и потом Это по Белоруси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 15:03 Хочется обратиться тогда к уважаемому коллеге Графу - насколько достоверна информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 16:11 Хочется обратиться тогда к уважаемому коллеге Графу - насколько достоверна информация? Согласно той информации, которая имеется у меня (а с подобными пациентами я встречаюсь регулярно), информация, мягко говоря, недостоверна И что же Вы понимаете? Коллега, ну вспомните ерфорацию или пробадение... А еще и зашкаливающую по всем меркам летальность при АВ блокадах... Наш коллега (?), мягко говоря, еще не совсем ориентируется (пока?) в том, что пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 16:18 Согласно той информации, которая имеется у меня (а с подобными пациентами я встречаюсь регулярно), информация, мягко говоря, недостоверна Спасибо, коллега , прояснили ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 16:35 ребятки кажется я писал что не силён в кардиологии!!! ссылку не дам так так данные от врача! и потом Это по Белоруси! Уважаемый коллега, на этом форуме не принято так амбициозно высказываться по вопросам, о которых Вы имеете весьма смутное представление. Не сочтите за нравоучение, это просто пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 17:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 17:29 Коллега, ну вспомните... А-а-а-а. Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sue Анестезиолог Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 21:31 Уважаемый коллега, на этом форуме не принято так амбициозно высказываться по вопросам, о которых Вы имеете весьма смутное представление. Не сочтите за нравоучение, это просто пожелание Граф ! Понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.