Dr.neSMP Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 06:19 Т.к. плавно перешли на обсуждение другой задачи от Taravan-a, дальнейшую дискуссию отправил в соответствующий топик СЮДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 17:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 17:53 Dr.neSMP сказал: Закрывать не надо, но надо систематизировать. Если уважаемые дамы и господа не против, предлагаю, в соответствии с правилами форума, всю дискуссию переместить в тему "Задачка-то дурацкая". Кроме фрагмента дискуссии Geka & firemanish про ГБО, этот кусок я хотел бы разместить в "токсикологии", в теме про отравления СО. Сами тоже можете переместиться туда. На прощание даю ссылочку http://journals.lww.com/amjforensicmedicin..._Carbon.15.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 20:12 *44 *40 *40 БРАВОООООО!!!!! Мой респект и уважуха!!!! Учитесь люди!!!! Даже после того, как г-н Taravan публично отрекся от своего друга, тот его не бросил в беде!!!! Думаете он все это время просто молчал? НЕТ!! Он был занят изучением мировой литературы. И нашел!!! Вот оно истинное Братство, достойное пера классика. Я тронут (смахнув скупую мужскую слезу (примечание автора)). Осталась самая малость, разместить пост в соответствующей теме. Про автомобильные выхлопы мы говорим в задачке №3. *06 И перевести текст, там и обсудим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 02:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 02:03 Не надо никого никуда перемещать. В ссылке речь именно о смерти от СО. При чём тут друг от которого я отрекался не спрашиваю, наверное это какая-то аллегория в вашем стиле типа лошади Мюнгхкгхаузена. Информация в интернете в свободном доступе. Если английского не знаете воспользуйтесь онлайновым переводчиком Googl - там и переводить-то особо ничего не надо - достаточно одного названия чтобы вы съели свой галстук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 03:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 03:14 Taravan сказал: Не надо никого никуда перемещать. В ссылке речь именно о смерти от СО. ..... .... достаточно одного названия чтобы вы съели свой галстук. Что Вы хотели показать этими ссылками? Понятно, что тысячи людей во всем мире умирают от отравления СО, что тут такого? Случаи интересные, согласен, только к Вашим никого отношения не имеют. Если хотите переведите текст абстракта, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 06:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 06:02 Unusual Presentation of Death Due to Carbon Monoxide Poisoning: A Report of Two Cases - два случая необычной смерти от СО ..............opposite ends of the spectrum of death as a result of carbon monoxide poisoning ( дословно противоположный конец спектра смертей как результат отравления СО) - обратите внимание - чтобы перевести эту фразу английский язык знать совсем необязательно - все эти слова применяются в русском языке, кроме слова смерть death которое все равно все знают. Так что не прикидывайтесь что не поняли. Приведены два случая отсроченной смерти от СО, один из которых скорее анекдот, а вот второй просто описывает как муж нашел свою жену утром в кровати мёртвой - на вскрытии отравление СО именно от двигателя - понятно что женщина по своей спальне на машине не каталась. Вы конечно скажете, что муж её убил, а труп закопал. Ну, это ваше право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 00:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 00:35 Для них это необычные случаи, только потому, что нет у них таких спецов как Taravan!!! Ответ в Ваших же задачах №1 и №2. Кстати, Вы обвиняете меня в том, что я придираюсь. Но, скажите пожалуйста, я что ни будь сказал про Ваши задачи №1 или №2. Нет! Может и их Вы просто выдумали, Ваше дело, но ситуации вполне реальные и как задачки имеют право на существование. Taravan сказал: Вы конечно скажете, что муж её убил, а труп закопал. Ну, это ваше право. А почему нет? Почему в одной из Ваших задач, муж-психопат мог закупорить платьем жены вентиляционную трубу, а тут не мог? Представим себе домик. На первом этаже гараж. На втором - спальни, в том числе и та, где спит пострадавшая. Если в нужном месте (преднамеренно или случайно) закупорить систему вентиляции в доме, в спальне закрыть все окна, а в гараже завести машину на пару часов, то легко можно убить кого угодно. Кстати ни о какой отсроченной смерти в этом случае (первый) не говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.