Гость питбулятина Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Мне тут недавно предложили за деньги в одну больничку привозить пациентов, говорят неплохие откаты будут платить. Вообще интересно узнать сколько и чего где платят?Они предлагают 10%,наши слышали что есть и другие где больше. Вообще реально на этом заработать? Вроде так подсчитать будет неплохая прибавочка. Кто нибудь сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чУмNick 1 475 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ...предложили за деньги в одну больничку привозить пациентов, говорят неплохие откаты будут платить... предлагают 10%...Хм... 10% от чего? От проданных на запчасти органов привезенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 1 341 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Или от затрат родственников на захоронение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость питбулятина Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 жестоко пошутил 10% от суммы на которую он потратит на лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чУмNick 1 475 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Жестоко пошутил Ну дык циники же...Не погнушаемся даже бабла слупить с нуждающихся в экстренной стационарной помощи, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФОРМАлин 601 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Коллега, а вы уверены, что такой "заработок" законен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лапочка 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 жестоко пошутил 10% от суммы на которую он потратит на лечение. А как вы узнаете сколько больной потратил на лечение? Вам что квитанции показывать будут в бухгалтерии или зав.отделением делится с вами будет своими взятками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФОРМАлин 601 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Мне предмет обсуждения напомнил вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость питбулятина Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 позвонила,узнала. Сказали законно,т.к. оформляют карту в банке и просят пенсионку и ИНН,а по сумме сказали, что определяется сразу сумма лечения по приезду туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чУмNick 1 475 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 ...Мне предмет обсуждения напомнил вот это Ну если серьезнее, то скорее данный сабж похож на вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФОРМАлин 601 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ну, если пациент в курсе.. . Мне это кажется странным. По крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты