девочка А Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 05:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 05:31 Это мысли в слух, а не чья то критика. Ни в чем себе не отказывайте...мыслите))))) Потому и Вам советую хорошенько подумать. Спасибо...думаю последнии 5 лет, ещё не отдумала, розовых очков нет, благ и рая не жду. Просто знаю, что хочу быть, заниматься именнно этим. Совсем уж "гражданского" взгляда нет, отец когда то работал на скорой, -сейчас категорически против моего решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 05:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 05:47 отец когда то работал на скорой, -сейчас категорически против моего решения.Как я его понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 06:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 06:06 отец когда то работал на скорой, -сейчас категорически против моего решения.Если отец для Вас что-то значит ( в смысле авторитетности его мнения для Вас), то лучше его послушаться. Он же, если любит Вас, плохого не посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка А Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 07:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 07:49 Если отец . Он же, если любит Вас, плохого не посоветует. конечно, верю....у него только благие намерения, только я слушаю, да делаю своё. Сложно объяснить, но мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 08:56 ...я слушаю, да делаю своё. Сложно объяснить, но мне надо. Да уж.....раз отец на "скорой" - наследственность явно отягощённая. Бог Вам в помощь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 10:50 17 ММУ Я там преподавал и Луг преподавал. А еще там Жуть завуч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 07:30 самый необходимый для 03 предмет Вроде Основы сестринского дела лишними (пока) не для кого не были )))) Ну вот, понизили... я зам. директора по учебно-практической ))) Завуч Нина Григорьевна ))) А теперь по делу - 17 МУ действительно "приемник" 28. До последнего времени считалось как "базовое" по специальности Лечебное дело. В 2009 году училище получило статус "колледж". Специализация и Стажировка проходят строго на подстанциях Великой Скорой. Некоторые предметы с 4 курса тоже. Совместителями работают Достойные люди с сайта ))) (Онейроид, надеемся на возвращение ))) Естественно, каждый хвалит "свой курятник". Если ТАК поставлен вопрос - пораспрашивайте заведующих п/ст какими выпускниками они довольны ))) Но многое зависит от самого человека, и в 17 (к сожалению) есть студенты, попавшие на Скорую (да и на нашу ппланету) по ошибке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 08:30 Завуч Нина Григорьевна ))) это тот человек который английский преподает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка А Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 08:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 08:56 Осталось только сходить на день открытых дверей...и всё посмотреть самой. 17 так 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 19:57 2: девочка А Вот 7 минут пафоса родного 17 мму ) Собственно сайт Тяжело судить. В других я пока не училшся еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 20:36 Вроде Основы сестринского дела лишними (пока) не для кого не были ))))Ну да, про ОСД даже не знал Знал только про этот предмет - Ну а если учесть, что я ЭТОТ менеджмент и преподаю, ... Но, как я понял. решение про 17 уже принято. Осталось только сходить на день открытых дверей...и всё посмотреть самой.17 так 17 А что там смотреть? 17 как 17. Там не смотреть - учиться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 12 Сентября, 2009 в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2009 в 08:12 2: девочка АВот 7 минут пафоса родного 17 мму ) Мне больше нравится передачка Здоровье про наше училище - http://www.feldsher.ru/index.php?name=Vide...ideo&lid=12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 12 Сентября, 2009 в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2009 в 09:15 Официальный сайт Московского медицинского колледжа им. К.Цеткин (бывшее Московское Медицинское Училище №2 им. К.Цеткин): Колледж им. К.Цеткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка А Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 12:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 12:54 Спасибо за ссылки ...все посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndeY Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 18:01 А я учусь в ММУ№12 ( МК №3) Преподаватели очень хорошие. Учусь 2 месяца и мне очень нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talvor Опубликовано 7 Января, 2010 в 21:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 21:45 Я вот сейчас учусь в колледже Федерального Агентства Железнодорожного Транспорта при МИИТе (ММКЖТ или ММК МИИТа).Отличный колледж,преподаватели высшего класса...Находится в Ростокино(ВДНХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка А Опубликовано 28 Июня, 2010 в 09:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2010 в 09:58 Выбор пал на медицинское училище № 17. Была на дне открытых дверей в октябре. мне там понравилось. Только на подготовительные курсы мне оказалось не надо... Зачисляют по результатам ЕГЭ. Русский и биология. Ещё в октябре мне сказали, что надо приносить документы, а на экзамен меня направят...и сдаётся он бесплатно. В этом году поступать явно не готова. Надо посидеть над предметами для зачисления. Планирую в ближайшее время пообщаться в приёмной комиссии....у меня большинство документов необходимых для зачисления просто отсутствуют, такие как: 1) Аттестат об окончании школы. - утерян, буду восстанавливать. Есть только диплом вышки. 2) Мед. справку 086-У...видимо делать буду платно. 3) Заключение о проф пригодности-вообще не известно где брать??? 4) "прививки с указанием названия и серии вакцины, даты вакцинации," -мед. книжка утеряна с переездами. Что то по возрасту ессно ставили....как восстановить не известно. 5) Мед. полиса тоже не имею....наверное можно получить как неработающий гражданин. 6) Регистрация по месту пребывания-тоже проблема, постоянно зарегистрирована в Питере. В Москве никого нет, Делать левую? 7) "разрешение на обучение Департамента здравоохранения г. Москвы - для иногородних" - писала официальный запрос ответили не внятно. Вот как то так, сплошные неутыки. Поеду в комиссии поспрашиваю как это всё решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kazachok Опубликовано 29 Июня, 2010 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 14:43 А лучше всего поступай к нам! В медицинский колледж имени Клары Цеткин! Выпустился в этом году! У нас большая семья! На учёбу приходишь как к себе домой. Очень приятные и квалифицированные преподаватели, которые всегда помогут и подскажут. Колледж у нас маленький - учимся в памятнике архитектуры. Поэтому и называю семьёй, потому что маленький - все друг друга знают и помогают. Приёмная комиссия работает с понедельника по субботу. В субботу короткий день. Приходи, всё расскажут, покажут, скажут когда экзамены и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Geksoral Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 17:51 ММУ 17 рулит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 02:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 02:48 Я вот в 37 учился (колледж №5),отличное училище и преподы что надо. И все-таки близость к дому - не самое плохое дело. Почти 4 года Вам придется каждый день туда ездить. Они теперь почти пять лет учатся против наших 2и6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 07:19 Они теперь почти пять лет учатся Пять лет - на фельдшера? Жестоко, однако. Интересно, чему ... А потом обзовут его "парамедиком"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 21:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 21:45 По закону об образовании 4 года... это, наверное, "счастливчикам" "повезло" учиться дополнительный год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость николь Опубликовано 3 Декабря, 2010 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2010 в 21:34 отвечу по теме,но уже не по времени - однако;хочу чтоб моя инфо дошла до тех, кто ещё в выборе сюда заглянет.Ни в коем случае не идите на учебу при Мин.здраве на Лосиноостровской!!!!!!!!!!!Ничего не дают!! Чисто самообучение,практика для галочки(одно название -приезжаете ровно 2 раза в первый и последний раз).Фармакология - песня,деда что то мурлыкал себе под нос,иногда усмехался,а те кому надо было образование пытались как то связать не связующую речь и преобразовать её во что то стоящее.Зато на выходе спрашивали по полной!!!!и не удивительно,что у нас было достаточно тех- кто хотел,но не получил дипломы.Самообразование не допустимо в медицине!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.