Перейти к содержанию

Подскажите лучшее медучилище, на фельдшера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это мысли в слух, а не чья то критика.

Ни в чем себе не отказывайте...мыслите)))))

Потому и Вам советую хорошенько подумать.

Спасибо...думаю последнии 5 лет, ещё не отдумала, розовых очков нет, благ и рая не жду.

Просто знаю, что хочу быть, заниматься именнно этим.

Совсем уж "гражданского" взгляда нет, отец когда то работал на скорой, -сейчас категорически против моего решения.

Опубликовано
отец когда то работал на скорой, -сейчас категорически против моего решения.
Если отец для Вас что-то значит ( в смысле авторитетности его мнения для Вас), то лучше его послушаться. Он же, если любит Вас, плохого не посоветует.
Опубликовано
Если отец . Он же, если любит Вас, плохого не посоветует.

конечно, верю....у него только благие намерения, только я слушаю, да делаю своё.

Сложно объяснить, но мне надо.

Опубликовано
самый необходимый для 03 предмет *106

Вроде Основы сестринского дела лишними (пока) не для кого не были ))))

Ну вот, понизили... я зам. директора по учебно-практической ))) Завуч Нина Григорьевна )))

А теперь по делу - 17 МУ действительно "приемник" 28. До последнего времени считалось как "базовое" по специальности Лечебное дело. В 2009 году училище получило статус "колледж". Специализация и Стажировка проходят строго на подстанциях Великой Скорой. Некоторые предметы с 4 курса тоже. Совместителями работают Достойные люди с сайта ))) (Онейроид, надеемся на возвращение )))

Естественно, каждый хвалит "свой курятник".

Если ТАК поставлен вопрос - пораспрашивайте заведующих п/ст какими выпускниками они довольны )))

Но многое зависит от самого человека, и в 17 (к сожалению) есть студенты, попавшие на Скорую (да и на нашу ппланету) по ошибке )))

Опубликовано
Вроде Основы сестринского дела лишними (пока) не для кого не были ))))
Ну да, про ОСД даже не знал *129

Знал только про этот предмет -

Ну а если учесть, что я ЭТОТ менеджмент и преподаю, ...
*106

Но, как я понял. решение про 17 уже принято. *127

Осталось только сходить на день открытых дверей...и всё посмотреть самой.

17 так 17

А что там смотреть? 17 как 17. Там не смотреть - учиться надо *06

Опубликовано

Официальный сайт Московского медицинского колледжа им. К.Цеткин (бывшее Московское Медицинское Училище №2 им. К.Цеткин):

Колледж им. К.Цеткин

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вот сейчас учусь в колледже Федерального Агентства Железнодорожного Транспорта при МИИТе

(ММКЖТ или ММК МИИТа).Отличный колледж,преподаватели высшего класса...Находится в Ростокино(ВДНХ)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Выбор пал на медицинское училище № 17.

Была на дне открытых дверей в октябре. мне там понравилось.

Только на подготовительные курсы мне оказалось не надо...

Зачисляют по результатам ЕГЭ. Русский и биология. Ещё в октябре мне сказали, что надо приносить документы, а на экзамен меня направят...и сдаётся он бесплатно.

В этом году поступать явно не готова. Надо посидеть над предметами для зачисления.

Планирую в ближайшее время пообщаться в приёмной комиссии....у меня большинство документов необходимых для зачисления просто отсутствуют, такие как:

1) Аттестат об окончании школы. - утерян, буду восстанавливать. Есть только диплом вышки.

2) Мед. справку 086-У...видимо делать буду платно.

3) Заключение о проф пригодности-вообще не известно где брать???

4) "прививки с указанием названия и серии вакцины, даты вакцинации," -мед. книжка утеряна с переездами. Что то по возрасту ессно ставили....как восстановить не известно.

5) Мед. полиса тоже не имею....наверное можно получить как неработающий гражданин.

6) Регистрация по месту пребывания-тоже проблема, постоянно зарегистрирована в Питере. В Москве никого нет, Делать левую?

7) "разрешение на обучение Департамента здравоохранения г. Москвы - для иногородних" - писала официальный запрос ответили не внятно.

Вот как то так, сплошные неутыки. Поеду в комиссии поспрашиваю как это всё решить.

Опубликовано

А лучше всего поступай к нам!

В медицинский колледж имени Клары Цеткин!

Выпустился в этом году! У нас большая семья! На учёбу приходишь как к себе домой. Очень приятные и квалифицированные преподаватели, которые всегда помогут и подскажут.

Колледж у нас маленький - учимся в памятнике архитектуры.

Поэтому и называю семьёй, потому что маленький - все друг друга знают и помогают.

Приёмная комиссия работает с понедельника по субботу. В субботу короткий день.

Приходи, всё расскажут, покажут, скажут когда экзамены и прочее.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я вот в 37 учился (колледж №5),отличное училище и преподы что надо. И все-таки близость к дому - не самое плохое дело. Почти 4 года Вам придется каждый день туда ездить.

Они теперь почти пять лет учатся против наших 2и6

Опубликовано

отвечу по теме,но уже не по времени - однако;хочу чтоб моя инфо дошла до тех, кто ещё в выборе сюда заглянет.Ни в коем случае не идите на учебу при Мин.здраве на Лосиноостровской!!!!!!!!!!!Ничего не дают!! Чисто самообучение,практика для галочки(одно название -приезжаете ровно 2 раза в первый и последний раз).Фармакология - песня,деда что то мурлыкал себе под нос,иногда усмехался,а те кому надо было образование пытались как то связать не связующую речь и преобразовать её во что то стоящее.Зато на выходе спрашивали по полной!!!!и не удивительно,что у нас было достаточно тех- кто хотел,но не получил дипломы.Самообразование не допустимо в медицине!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...