konik124 Опубликовано 7 Августа, 2009 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 14:08 Коллеги, расскажите плиз про 54 п/с: как администрация, как коллектив, как с графиком для студентов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladon1076 Опубликовано 7 Августа, 2009 в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 14:41 Коллеги, расскажите плиз про 54 п/с: как администрация, как коллектив, как с графиком для студентов??? Подстанция-то ничего, но во директор региона-- не приведи господь,крепитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 7 Августа, 2009 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 16:20 С директором Региона встретилась я года 4 назад, когда хотела устроиться на 13 пс. Это женщина с боевой раскраской лица, строго и очень прелично одета, в туфлях на высоком каблуке. На носу носит строгие треугольной формы очки. Ей бы больше подошли ботфорты, огромные рога на голове и хороший хлыст. Скажу сразу, что симпотным и высоким девочкам лучше к ней не ходить: попытается вас зачмырить по полной программе. Резка в общении. Со слов других девочек, может выкинуть при разговоре с вами все, что угодно: бесбашенная дама напрочь. Любит очень мужчин, особенно симпотных. Вы на себе прочувствуете весь ее сексуальный голод при встрече. Что касаемо меня, то она мне подсунула тесты и ушла на час в неизвестном направлении. В суматохе я решила долго не думать и воспользовалась подсказками по мобильному коллег-врачей. Через час Романькова пришла, и, как оказалось, почти все ответы были неверными. В мой адрес она заявила, что я дура и куда я приперлась работать вовсе не соображаю. Она мне начала по тестам задавать вопросы устно. Я на них отвечала ( что-то про переломы). После беседы со мной она выяснила, что я вообще дебил и путаю цифры, отвечая на тест. А еще позже до нее дошло, что у нее не верные эталоны ответов: там одни ошибки. Естессно, тут она извинилась, но добавила, чтоб я еще годик в области поработала и тогда пришла бы к ней! Но к ней я уже не пойду! За одним фельдшером она с туфлей в руках гонялась по подстанции....Не знаю, как дело обстоит с мужским полом. Но думаю, что им попроще с Романьковой. Возможно, что-нибудь еще напишут вам по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 7 Августа, 2009 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 16:47 Ржачно, такое ощущение что все директора регионов идиоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 7 Августа, 2009 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 17:42 Ржачно, такое ощущение что все директора регионов идиоты А причем здесь ВСЕ? Я про конкретного человека говорю. И это мое мнение, а я его никому не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 7 Августа, 2009 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 17:44 Да наш просто ДУШКА! Хотя бы потому, что точно не носит каблуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 7 Августа, 2009 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 18:06 А причем здесь ВСЕ? Я про конкретного человека говорю. И это мое мнение, а я его никому не навязываю. Ну вот я читаю, слушаю про разных, троих знаю лично. И вот все с прибабахом каким-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 7 Августа, 2009 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 18:32 Я рада за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladon1076 Опубликовано 16 Августа, 2009 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2009 в 14:43 Были ботфоты, сам видел, года 4 назад заезжала к нам на п-ст, проездом (мы не её регион), думал на Тверскую попал, в старые добрые времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь73 Опубликовано 17 Августа, 2009 в 04:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 04:47 Когда устраивалась тоже пришлось пообщаться.Очень хамовитая дама. Воспитание отсутствует напрочь и человек настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 17 Августа, 2009 в 05:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 05:47 Мне вообще говорили, что она на учете в ПНИ состоит.... А я то думаю, откуда у нее все эти замашечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feldsher 84 Опубликовано 17 Августа, 2009 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 08:15 Эх Романькова,мать её,"зверюга" ещё та!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 17 Августа, 2009 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 12:48 Не зверюга, а ППЦ, а он, как известно, не лечится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feldsher 84 Опубликовано 17 Августа, 2009 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 13:02 Палома,соглашусь с Вами,действительно не лечится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 Августа, 2009 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 13:39 А мы с ней как-то душевно потрепались на турслете. Она была одета в спортивный костюм и кросовки, ну и в красивые стильные очки, которые ей очень идут....ммммм.... настоящая женщина, остроумная и за словом в карман не лезет, к тому же у нее очень красивая улыбка! 2 Палома: Такой красивой и высокой девушке, проще находить язык с мужчинами, ИМХО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 17 Августа, 2009 в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 14:28 А мы с ней как-то душевно потрепались на турслете. Она была одета в спортивный костюм и кросовки, ну и в красивые стильные очки, которые ей очень идут....ммммм.... настоящая женщина, остроумная и за словом в карман не лезет, к тому же у нее очень красивая улыбка! 2 Палома: Такой красивой и высокой девушке, проще находить язык с мужчинами, ИМХО Мужчин она любит... Верно. Онейроид: а вы с женщинами еще и общий язык находите? Хм...Удивительно! Везет! Хотя припоминается, что вы как-то говорили, что мадам Романькова как раз из ряда ваших пациентов, а вы, как я понимаю, на таких не обижаетесь! Уважуха вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konik124 Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 02:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 02:51 про директора региона все понятно!!! но про подстанцию-то кто-нить в конце концов расскажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 18:51 2 Автор: Какбэ, когда нет отрицательных отзывов, значит всех всё устраивает, это же очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konik124 Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 06:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 06:13 2 Автор: Какбэ, когда нет отрицательных отзывов, значит всех всё устраивает, это же очевидно хотелось бы поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancetnik Опубликовано 19 Января, 2011 в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 11:19 а разве Романькова улыбаться умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 19 Января, 2011 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 12:34 а разве Романькова улыбаться умеет А может это оскал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Crabs Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 11:34 С этой подстанции народ разбежался просто, рассказывать некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 27 Сентября, 2016 в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2016 в 10:08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.