medved81 Опубликовано 15 Июня, 2009 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 17:25 Уважаемые коллеги а как у вас идёт оплата за интесивность?Ведь если приезжаешь ,на ИМ ,оказываешь помощь,спецы только отвозят больного,не производя манипуляций с ним кроме погрузки-выгрузки...или при том же гем шоке,везёш ,капаешь...а лист интенсивной терапии не пишешь,хотя она была...У нас не оплачивают,может у вас по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentSSMU Опубликовано 16 Июня, 2009 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 09:50 У нас в городе вообще ни врачи, ни фельдшера не получают интенсивность, её получают санитары - 30% от оклада и водители - в районе 100%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 16 Июня, 2009 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 14:36 А что, у вас за интенсивность платят? у нас даже старожилы этого не помнят (я тоже из Украины, АРК) Из надбавок- только ночные и праздничные, еще, бывает, ВИЧ (как правило, не более гривны), за работу с ВИЧ-инфицированными (зарегистрированными в центре). Если не затруднит, пожалуйста, какие-нибудь нормативные документы, по которым мы должны эти (или другие) надбавки получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 17 Июня, 2009 в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2009 в 06:29 У нас имеется в квитке такой пункт как напряженность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 19 Июня, 2009 в 09:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2009 в 09:16 У нас спец бригадам,вернее реанимацилнным и кардиореанимационным платят +15%за интенсивность,труповозам столько же.Специализированные бригады это еще неврология и детки-им интенсивность не платят..На счет психов не знаю там за вредность доплата.За СПИД у нас тож доплачивают после написания соответсвующего прошения на имя главврача,около 2 лет назад это стоило 56 копеек в час.А листы интенсивной терапии у вас тоже только специ пишут..Или те кто проводил эту ИТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentSSMU Опубликовано 19 Июня, 2009 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2009 в 09:40 У нас в городе вообще таких листов нет... я даже и не знаю что это за лист и как он выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 19 Июня, 2009 в 10:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2009 в 10:22 У нас в городе вообще таких листов нет... я даже и не знаю что это за лист и как он выглядит... У спецов спосите,я тож не знал около 2 лет работы,а потом случайно узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 19 Июня, 2009 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2009 в 11:24 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 19 Июня, 2009 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2009 в 11:53 У нас спец бригадам,вернее реанимацилнным и кардиореанимационным платят +15%за интенсивность,труповозам столько же. Вот так,на одну доску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentSSMU Опубликовано 19 Июня, 2009 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2009 в 13:37 У спецов спосите,я тож не знал около 2 лет работы,а потом случайно узнал. Я сам на спецах работал и общяюсь с другими спецами тесно - нет у нас таких карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 19 Июня, 2009 в 14:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2009 в 14:26 Нехилое такое представление у Вас о спецах... Жжёте)))) давайте без Жжёте! Я вопрос задал не для того чтобы унизить спецов.Каждый получает деньги за свою работу,я согласен,что доплата спецам идёт не просто так,они достойны получать большее,но...Если я провожу интенсивную терапию,реаним мероприятия,и т.д. то почему я не получаю доплату за интенсивность?Не только я .... Я и с родственниками общался,после того как спецы приехали на меня,констатировали и уехали...и отеки лёгких купировал,пока кардиологи ехали,а это час с небольшим,и шоки геморрагичекие травматические и иже с ними стабилизировал и вёз сам...И на себя спецов вызывал,и было дело без показаний.Речь ведь не о том кто как хорошо работает и какую ответственность на себя берёт ,а о том как обстоят дела с этим в разных городах постсоветского пространства. На счёт всех на одну доску,на труповозах не 15%,а 30%!!!Так что не дотягивает простая реанимация до них При том ,что наши труповозы обслуживают только больничные тела,как исключение могут из дому забрать,но это довольно таки редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 20 Июня, 2009 в 02:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2009 в 02:59 У нас в городе вообще таких листов нет... я даже и не знаю что это за лист и как он выглядит... У НАС такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentSSMU Опубликовано 20 Июня, 2009 в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2009 в 06:15 Удобно с ними работать? ведется ли учет вот таких карт? как я понял она идет в дополнение к основной и надо заполнять в случае чего помимо вот этой еще и основную карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 20 Июня, 2009 в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2009 в 06:27 работать не совсем удобно, но можно. учета нет. на каждое критическое состояние ( по своему мнению) заполняется своя карта, в дополнение к карте вызова. карта терпии - один листочек, просто фото одной и другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 20 Июня, 2009 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2009 в 15:14 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость язва Опубликовано 9 Августа, 2011 в 05:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 05:39 еще раз подниму темку интересует вопрос, к примеру у нас имеется только 1отделение смп,в котором работают "бригады"состоящие только из одного фельдшера и водитель,соответственно ни о каком вызове спец бригады речи быть не может,все в одних руках фельдшера и вызовов более чем в 2 раза больше нормы.в связи с этим,должна ли нам оплачиваться интенсивность и в каком размере, и есть ли об этом какие то положения или нормативные документы? просто мы сколько не обращались в наш райздрав,так ничего и не добились . сказали если мы сами принесем бумагу подтверждающую что нам это положено,тогда нам оплатят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 9 Августа, 2011 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 09:44 Для псих.бригад ССиНМП Москвы "напряжёнка" составляет: 10%-за часы,отработанные сотрудниками на простых врачебных бригадах (65-х) 20%-за время,отработанное на консультации (63) и псих.перевозке (безврачебные 79е бригады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.