alex2 Опубликовано 16 Октября, 2009 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 15:54 Если в анамнезе 100% есть ЖКБ (любая ее форма), то она всегда ставиться перед механической желтухой до выяснения истинной причины. Я хотел бы уточнить может ли механическая желтуха быть при хронической холецистите или этот симптом характерен тоьлько в острый период холецистита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulaychka Опубликовано 16 Октября, 2009 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 15:57 И так. Сегодня было первое занятие по "нетрадиционному аккушерству" Предмет так и называется нетрадиционное аККушерство? Или это опечатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 16 Октября, 2009 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 15:58 Домашнее задание также умилило ) Димон, кстати, а порядочный врач всегда все проверяет на себе! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:05 Там видимо Малахов Г плюс П у вас преподает? Аккушерство - это вероятно что то типа акушерской акупунктуры. Слушайте, это серьезно сейчас такое преподают в государственных медицинских колледжах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:06 docent: шутки шутками, а вообще надо тревогу бить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:12 Да у меня уже промелькнуло в голове: - Что же теперь будет с паровым отоплением?... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulaychka Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:14 Аккушерство - это вероятно что то типа акушерской акупунктуры.Слушайте, это серьезно сейчас такое преподают в государственных медицинских колледжах? у нас ТАКОЕ не преподавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:20 Больше никаких подробностей, а то нашу лавочку закроют. ))) Вообще в расписании практики стоит именно "нетрадиционное аКушерство". Именно одно "К" - это уже моя безграмотность, а не название предмета. В общем посмотрим, что будет дальше - надеюсь всё не так плохо будет, как я себе представлял. На себе надеюсь ничего испытывать не будем. Если честно - не по себе от такого предмета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:21 Какое Ваше мнение на счёт такого предмета (?) Здесь пошли нецензурная брань! А вот и моё мнение - *69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:27 ...надеюсь всё не так плохо будет, как я себе представлял... Все будет просто замечательно... Мать, мать, мать - привычно отозвалось эхо (с) моё мнение - *69 Придется Вам, дорогой Фонендоскоп, бан впаять за завуалированный мат, да еще такой изощренный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:30 Мне просто не понятно зачем давать такой предмет, когда лучше бы просто повторить традиционное акушерство. Какой практический смысл имеет то, что "кошка ложиться в местах скопления негативной энергии"? В общем извиняюсь, что потревожил Вас такими вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:34 "кошка ложиться в местах скопления негативной энергии" Я впадаю в маразм? Это правда преподают в государственных учреждениях среднего специального медицинского образования??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:37 Пять занятий точно будет - учебная практика. Будет ли такая теория? Я не знаю - надеюсь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:44 Димон, понимаю вас. Только один еще вопрос: это Подольск или вообще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:46 Только один еще вопрос: это Подольск или вообще где? Что за вопросы, уважаемый? Мне ещё диплом получить надо. Подольск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:11 Придется Вам, дорогой Фонендоскоп, бан впаять за завуалированный мат, да еще такой изощренный Да Вы что, какой такой мат? Я даже не знаю что это такое... Как хорошо, что у нас не было этого предмета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:13 Это развод, товарищи, реальный развод!!! Димон ржёт сейчас где-нить в уголочке, пополам сложившись, над нашими возмущёнными комментариями... Какое, блин, государственное заведение? Какая, на фиг, медицина? Шаманы, прости Господи, рулят... НЕ ВЕРЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:15 Шаманы, прости Господи, рулят... НЕ ВЕРЮ А знаете как нам один раз препод сказал: "Если у родильницы были очень тяжёлые или сложные роды где-нибудь в поле, то её надо заставить съесть послед... Он содержит столько питательных веществ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:24 съесть послед... Он содержит столько питательных веществ!" А что, это исторический шаг перед современной нутритивной поддержкой у беременных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:24 Шиза, конечно ржу. На паре тоже пару раз чуть не пробило на смех - благо сидел перед учителем и сдержал себя, чтобы не рассмеяться ей в лицо. Собственно подобная реакция и у меня была, когда узнал, что будет такое вот. Думаю не стоит больше продолжать разговор на эту тему. Приношу извенения тем, чей ум потревожил ЭТИМ. И ещё вопрос - какая этиология у гестозов (токсикозов) беременных? Точнее известна ли точная этиология или есть только версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:26 Какое, блин, государственное заведение? Какая, на фиг, медицина?Шаманы, прости Господи, рулят... НЕ ВЕРЮ Вы видимо, ещё не все темы на форуме прочитали... http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showtopic=14464 На повестке дня были рассмотрены следующие темы - аура человека, энергитическиё вампиризм, энергитические точки, линии, психическая защита. имеет ли это практическое отражение в медицине? Конечно имеет. Кадры, для дальнейшего одурачивания, надо готовить со студенческой скамьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:29 Шаманы, прости Господи, рулят... Это точно, и не только медучилищами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:32 Вы видимо, ещё не все темы на форуме прочитали... Ну что Вы, уважаемый... Куда мне... Вот теперь, прочитав ВСЕ темы на форуме, я совершенно по-другому буду представлять себе деятельность государственных медицинских учреждений Спасибо, любезный, за просветительскую деятельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 17:55 точно будет - учебная практика На практике вы узнаете как правильно принести в жертву блондинку девственницу с целью вызвать Баала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 Октября, 2009 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 18:07 даже представить не могу,что подобное преподают в гос.учреждении, а не на каких-нибудь "курсах духовных акушерок". Это вообще очень неоднозначный вопрос, эти самый курсы и сами акушерки,тк изначально у этих самых акушерок цели хорошие- снизить максимально стресс роженицы во время родом и помочь родить благополучно без стимуляции и тд. Все ведь знают,что в некоторых роддомах проводится стимуляция и обезболивание практтически без показаний к этому, а еще некоторым акушеркам надо 5+ по хамству ставить. Вот женщины,пытающиеся избежать этих "прелестей" и кидаются в другую крайность.. Там хоть все мило и с нежностью и лаской,но порой очень трагично заканчивается.. Сорри,за офф,просто тема нетрадиционной медицины меня волнует до глубины души )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.