Перейти к содержанию

Всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить, Для студентов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если в анамнезе 100% есть ЖКБ (любая ее форма), то она всегда ставиться перед механической желтухой до выяснения истинной причины.

Я хотел бы уточнить может ли механическая желтуха быть при хронической холецистите или этот симптом характерен тоьлько в острый период холецистита?

Опубликовано

Там видимо Малахов Г плюс П у вас преподает? Аккушерство - это вероятно что то типа акушерской акупунктуры.

Слушайте, это серьезно сейчас такое преподают в государственных медицинских колледжах?

Опубликовано
Аккушерство - это вероятно что то типа акушерской акупунктуры.

Слушайте, это серьезно сейчас такое преподают в государственных медицинских колледжах?

у нас ТАКОЕ не преподавали.

Опубликовано

Больше никаких подробностей, а то нашу лавочку закроют. ))) Вообще в расписании практики стоит именно "нетрадиционное аКушерство". Именно одно "К" - это уже моя безграмотность, а не название предмета. В общем посмотрим, что будет дальше - надеюсь всё не так плохо будет, как я себе представлял.

На себе надеюсь ничего испытывать не будем.

Если честно - не по себе от такого предмета.

Опубликовано
...надеюсь всё не так плохо будет, как я себе представлял...

Все будет просто замечательно... Мать, мать, мать - привычно отозвалось эхо (с)

моё мнение - *69 *69 *69*56*43*35*29*25*20

Придется Вам, дорогой Фонендоскоп, бан впаять за завуалированный мат, да еще такой изощренный *135

Опубликовано

Мне просто не понятно зачем давать такой предмет, когда лучше бы просто повторить традиционное акушерство. Какой практический смысл имеет то, что "кошка ложиться в местах скопления негативной энергии"? В общем извиняюсь, что потревожил Вас такими вопросами.

Опубликовано
"кошка ложиться в местах скопления негативной энергии"

Я впадаю в маразм? Это правда преподают в государственных учреждениях среднего специального медицинского образования???

Опубликовано
Придется Вам, дорогой Фонендоскоп, бан впаять за завуалированный мат, да еще такой изощренный *135

Да Вы что, какой такой мат? Я даже не знаю что это такое... *129

Как хорошо, что у нас не было этого предмета!

Опубликовано

Это развод, товарищи, реальный развод!!! *33

Димон ржёт сейчас где-нить в уголочке, пополам сложившись, над нашими возмущёнными комментариями...

Какое, блин, государственное заведение? Какая, на фиг, медицина?

Шаманы, прости Господи, рулят... НЕ ВЕРЮ *135

Опубликовано

А знаете как нам один раз препод сказал: "Если у родильницы были очень тяжёлые или сложные роды где-нибудь в поле, то её надо заставить съесть послед... Он содержит столько питательных веществ!"

Опубликовано
съесть послед... Он содержит столько питательных веществ!"

А что, это исторический шаг перед современной нутритивной поддержкой у беременных.

Опубликовано

Шиза, конечно ржу. На паре тоже пару раз чуть не пробило на смех - благо сидел перед учителем и сдержал себя, чтобы не рассмеяться ей в лицо. Собственно подобная реакция и у меня была, когда узнал, что будет такое вот.

Думаю не стоит больше продолжать разговор на эту тему. Приношу извенения тем, чей ум потревожил ЭТИМ.

И ещё вопрос - какая этиология у гестозов (токсикозов) беременных? Точнее известна ли точная этиология или есть только версии.

Опубликовано
Какое, блин, государственное заведение? Какая, на фиг, медицина?

Вы видимо, ещё не все темы на форуме прочитали... *21

http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showtopic=14464

На повестке дня были рассмотрены следующие темы - аура человека, энергитическиё вампиризм, энергитические точки, линии, психическая защита.

имеет ли это практическое отражение в медицине?

Конечно имеет.

Кадры, для дальнейшего одурачивания, надо готовить со студенческой скамьи.

Опубликовано
Вы видимо, ещё не все темы на форуме прочитали... *21

Ну что Вы, уважаемый... *135

Куда мне... *101

Вот теперь, прочитав ВСЕ темы на форуме, я совершенно по-другому буду представлять себе деятельность государственных медицинских учреждений *104*60*49

Спасибо, любезный, за просветительскую деятельность *04

Опубликовано

даже представить не могу,что подобное преподают в гос.учреждении, а не на каких-нибудь "курсах духовных акушерок". Это вообще очень неоднозначный вопрос, эти самый курсы и сами акушерки,тк изначально у этих самых акушерок цели хорошие- снизить максимально стресс роженицы во время родом и помочь родить благополучно без стимуляции и тд. Все ведь знают,что в некоторых роддомах проводится стимуляция и обезболивание практтически без показаний к этому, а еще некоторым акушеркам надо 5+ по хамству ставить. Вот женщины,пытающиеся избежать этих "прелестей" и кидаются в другую крайность.. Там хоть все мило и с нежностью и лаской,но порой очень трагично заканчивается.. Сорри,за офф,просто тема нетрадиционной медицины меня волнует до глубины души ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...