тишка87 Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 18:53 Дорогие фельдшера московской скорой, я собираюсь пойти сдавать на первую категорию ( стаж и сертификат есть) так с чего же начинать, какие документы собрать?Наш ст. ф-р недавно работает и новые условия для категории не знает-т.е. помочь не может.Сдавать мне первый раз-все говорят, что это совсем по-другому, чем подтверждение.Если у кого есть сама работа или образец- была бы очень признательна от вас ее заполучить. Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 19:11 все просто Для начала надо написать работу. Ее проверяет ст. врач и заведущий п-ст, дальше едешь к ДРО он тоже проверяет работу, после этого следуешь его инструкциям (съездить на центр, зайти в кабинет №... и №...) В последующем, будет назначен день экамена в 7 ГКБ (если ничего не изменилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polak4 Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 20:00 Когда будут собраны и подписаны в кабинетах №... и №... все необходимые бумаги, вас ждёт поездка на 40 п\ст к ст.ф-ру (она секретарь нужной вам квалификационной комиссии). Ей сдаёте работу и др.бумаги, она вам- квитанцию на оплату. После оплаты сообщается день экзамена в 7 ГКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 20:06 по последним разведданым на 40 уже не надо, теперь отсылают на другую п-ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 20:32 А может кто подскажет ссылочку где есть или выложит тесты для сдачи категории? Говорят, их сам НФП редактировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость олика Опубликовано 5 Мая, 2009 в 00:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2009 в 00:28 Дорогие фельдшера московской скорой, я собираюсь пойти сдавать на первую категорию ( стаж и сертификат есть) так с чего же начинать, какие документы собрать?Наш ст. ф-р недавно работает и новые условия для категории не знает-т.е. помочь не может.Сдавать мне первый раз-все говорят, что это совсем по-другому, чем подтверждение.Если у кого есть сама работа или образец- была бы очень признательна от вас ее заполучить. Всем заранее спасибо! все вопросы для аттестации можно узнать, на специальном сайте "аттестация" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzum Опубликовано 19 Мая, 2009 в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 10:31 А если я подтверждаю категорию, работа нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.