Перейти к содержанию

Маразм крепчает

buhtan03

Рекомендуемые сообщения

вот про работу диспетчером..., вчера сутки сидела на телефоне..., я думала сойду с ума... это тяжелая каторжная работа, в смысле не только круглосуточного общения по телефону с " тупыми наглыми аборигенами" но и постоянного сидения, заполнения кучи журналов, написание карт вызова, ночные непрекращающиеся треньканья телефонов...., я пришла домой и упала, а заснула наверное еще на ходу...., так что моё мнение туда сажают не по блату, а в наказание)))

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/01/21/supervision/ Челябинские больные гриппом настолько суровы,что...

Полностью поддерживаю! ИМХО: У диспетчера(по приему вызовов) и так самая тяжкая в смысле моральной нагрузки работа

Работа трудная,с этим никто и не спорит.Только кто ж мешает уйти с "трудной" работы на более"легкую"-на линию?И дополнительные дежурства они если и берут,то почему-то ТОЖЕ в диспетчерской!А если не в диспетчерской,а все же на линии,то ТОЛЬКО вторым нумером *116

Почему"движение" линия-диспетчерская-имеет место быть,а вот обратно-никогда(только в НАКАЗАНИЕ)?Попробуйте попроситься в диспетчерскую-ОЧЕРЕДЬ!И у всех справки от врачей о заболеваниях,при которых нельзя тяжести переносить,переохлаждаться,а наоборот,надо питаться рэгулярно *02 и"держать ноги в тепле"

Диспетчер,это тень вашего начальства.Хотите изменений, переходите на руководящую работу и тогда диспетчер будет работать, как ВАМ угодно.

Хотите изменить здравоохранения - станьте министром здравоохранения,но тогда не нужны отмазки типа "а кто же людей лечить будет на местах".

Не стоит тешить себя мыслью,что мол я скажу ПРАВИЛЬНУЮ МЫСЛЬ и начальство удивится,мол почему же оно то раньше до этого не додумалось.Хотите изменений-боритесь и чем выше у ВАС будет должность,тем больше ВЫ сможете изменить в здравоохранении.

...чем выше у ВАС будет должность,тем больше ВЫ сможете изменить в здравоохранении.

Это вряд ли. Чем выше должность, тем больше причин ничего не менять... Одна из них - потеря той же должности. Так что проще, как на рентгене "вдохнуть и не дышать!". Увы.

Это вряд ли. Чем выше должность, тем больше причин ничего не менять... Одна из них - потеря той же должности. Так что проще, как на рентгене "вздохнуть и не дышать!". Увы.

Я надеюсь это не предложение сложить обреченно руки.

Нет, конечно! Скорее, предостережение тем, кто собирается подниматься по служебной лестнице. Далеко не все способны что-то менять в жизне. Тем более, в нашей закостневшей системе. Тем, кто может и меняет - мой глубочайший респект.

Тем, кто может и меняет - мой глубочайший респект.

Согласен,крупных лидеров единицы,но и на местном уровне можно многое сделать.Если конкретно,то с заменой нашего главного врача качество обслуживания понемногу,но стабильно улучшается,несмотря на наш консерватизм и лень.

с заменой нашего главного врача качество обслуживания понемногу,но стабильно улучшается,несмотря на наш консерватизм и лень.

эх...., кто бы нам глав врача поменял..., наверное мы бы памятник поставили...))))

Хороший врач самодостаточен в своей ипостаси врача и не настолько слеп, чтобы не видеть: организация здравоохранения – это совсем другая специальность! *03

Т.е. выделенная мною ВАША фраза означает-пусть придет со стороны добрый дядя организатор и решит наши проблемы.Все остальные ваши правильные фразы всего лишь правильные слова.

знаете, коллега, по поводу того, что не все такие)), я с Вами абсолютно согласна..., есть пример настоящего! руководителя смп - это в областном нашем центре, таких людей я не встречала, вот это- настоящий руководитель и человек, который не скажет своему работнику ( предварительно не разобравшись в ситуации, например, жалобе больного), по-любому виноват ты, отвечать тебе, а не при делах *54....., сам едь к главвврчу? разбирайся, разговаривай с родственниками и т.д. и т. п......, 

Этот руководитель за своих фельдшеров и врачей болеет душой, у них в городе смп не считают за извозчиков, и вообще за аптечку на колёсах..., они получают все, что положено государством, имеют все необходимые " правильные" препараты, никто не ездит по-одному..., вот потому и жалуемся, недовольны, хотя действительно знаем, что толку никакого..., пока сам не уйдёт( *75

Уважаемые ! Хватит собачится.Ну не для этого сайт создавался - сами поймите.

Кинчев, ты мне все больше ВикторСтепаныча напоминаешь, в хорошем смысле этого понятия :)

Кинчев, ты мне все больше ВикторСтепаныча напоминаешь, в хорошем смысле этого понятия :)

Зато смешно и поделу ...)

Модераториум

Выделил обсуждение в отдельную тему: Диссертация: ради науки или ради карьеры?

• 4 недели спустя...

1596179_22022010432.jpg

Допускаю, что многие поборники чистоты признают наказание справедливым, но тогда сам по себе прием (и приготовление) пищи на подстанции - нарушение сан-эпид. режима.

А вот на мой взгляд, написанное на объявлении правильно. У многих, очень многих коллег встречается принцип птички какаду - гадить на ходу. Поел, выпил чай, и тарелки, вилки, кружки бросил на столе или в раковине, крошки и лужи на столе оставил, а сам пошел восвояси солнцем палимый. Я что ли за тебя мыть и убирать буду? Хрен! Нищие лакеев не имеют! Но и смотреть на этот тараканий пир я не буду.

А у нас несколько раз старший фельдшер выкидывала кружки с недопитым чаем/кофе, при этом люди были в это время на вызове. Бывает, заваришь себе кофе, отхлебнёшь глоток, тут же вызов дают. Ну и куда кофе девать? Выливать? Так никаких денег не хватит на кофе.

Бывает, заваришь себе кофе, отхлебнёшь глоток, тут же вызов дают. Ну и куда кофе девать? Выливать? Так никаких денег не хватит на кофе.

Вы, очевидно, о растворимом кофе? И наверняка в количестве "1 бадейка"? А Вы не пейте эту гадость, да еще и в таких количествах *127

Всегда варил кофе дома и брал его с собой на п/с в термосе, и в описанной Вами ситуации просто сливал его обратно в термос - и нет проблем. А еще всегда пользовался одноразовой посудой - тоже убавляет проблем окружающим коллегам, знаете ли.

У многих, очень многих коллег встречается принцип птички какаду - гадить на ходу. Поел, выпил чай, и тарелки, вилки, кружки бросил на столе или в раковине, крошки и лужи на столе оставил, а сам пошел восвояси солнцем палимый.

docent, а это элементарное бескультурье. Вы не обращали внимание, что эти же люди сахар в чае или кофе размешивают с обязательным звяканьем ложки, и эти же люди потом отхлебывают с неменьшим шумовым эффектом?

Вы, очевидно, о растворимом кофе? И наверняка в количестве "1 бадейка"?

Конечно!

Про одноразовую посуду - не люблю я её. Люблю пить из кружек.

...не люблю я её. Люблю...

А вот эти "не люблю" и "люблю" и являются первопричиной проблемы - Вы никогда над этим не задумывались? Да, дома - т.е. там, где я хозяин, я даю волю своим "не люблю" и "люблю", осознавая, что это никому никак не мешает, а находясь среди других, и особено чужих, людей свои "не люблю" и "люблю" уже необходимо фильтровать.

В конце концов, что важнее для Вас на работе: кофе или тара?

А вот эти "не люблю" и "люблю"

Речь о другом.ВРЕДНО пользоваться одноразовой посудой!О себе любимом тоже не надо забывать. *129

Из одноразовой посуды пью кофе исключительно из автомата. *106 Ну на дежурствах всяких тожеиз неё приходится пить.

Бывает, заваришь себе кофе, отхлебнёшь глоток, тут же вызов дают. Ну и куда кофе девать?

А кофе надо из таких чашечек пить 87e8b394c880.jpg, а не из таких1195479823_9.jpg. Тогда успеете наверняка *135

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...