лесютка Опубликовано 22 Января, 2010 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 13:54 вот про работу диспетчером..., вчера сутки сидела на телефоне..., я думала сойду с ума... это тяжелая каторжная работа, в смысле не только круглосуточного общения по телефону с " тупыми наглыми аборигенами" но и постоянного сидения, заполнения кучи журналов, написание карт вызова, ночные непрекращающиеся треньканья телефонов...., я пришла домой и упала, а заснула наверное еще на ходу...., так что моё мнение туда сажают не по блату, а в наказание))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 23 Января, 2010 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 16:12 http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/01/21/supervision/ Челябинские больные гриппом настолько суровы,что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 25 Января, 2010 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 08:09 Полностью поддерживаю! ИМХО: У диспетчера(по приему вызовов) и так самая тяжкая в смысле моральной нагрузки работа Работа трудная,с этим никто и не спорит.Только кто ж мешает уйти с "трудной" работы на более"легкую"-на линию?И дополнительные дежурства они если и берут,то почему-то ТОЖЕ в диспетчерской!А если не в диспетчерской,а все же на линии,то ТОЛЬКО вторым нумером Почему"движение" линия-диспетчерская-имеет место быть,а вот обратно-никогда(только в НАКАЗАНИЕ)?Попробуйте попроситься в диспетчерскую-ОЧЕРЕДЬ!И у всех справки от врачей о заболеваниях,при которых нельзя тяжести переносить,переохлаждаться,а наоборот,надо питаться рэгулярно и"держать ноги в тепле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕО 333 Опубликовано 25 Января, 2010 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 10:52 Диспетчер,это тень вашего начальства.Хотите изменений, переходите на руководящую работу и тогда диспетчер будет работать, как ВАМ угодно. Хотите изменить здравоохранения - станьте министром здравоохранения,но тогда не нужны отмазки типа "а кто же людей лечить будет на местах". Не стоит тешить себя мыслью,что мол я скажу ПРАВИЛЬНУЮ МЫСЛЬ и начальство удивится,мол почему же оно то раньше до этого не додумалось.Хотите изменений-боритесь и чем выше у ВАС будет должность,тем больше ВЫ сможете изменить в здравоохранении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 25 Января, 2010 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 11:11 ...чем выше у ВАС будет должность,тем больше ВЫ сможете изменить в здравоохранении. Это вряд ли. Чем выше должность, тем больше причин ничего не менять... Одна из них - потеря той же должности. Так что проще, как на рентгене "вдохнуть и не дышать!". Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕО 333 Опубликовано 25 Января, 2010 в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 11:19 Это вряд ли. Чем выше должность, тем больше причин ничего не менять... Одна из них - потеря той же должности. Так что проще, как на рентгене "вздохнуть и не дышать!". Увы. Я надеюсь это не предложение сложить обреченно руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 25 Января, 2010 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 11:44 Нет, конечно! Скорее, предостережение тем, кто собирается подниматься по служебной лестнице. Далеко не все способны что-то менять в жизне. Тем более, в нашей закостневшей системе. Тем, кто может и меняет - мой глубочайший респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕО 333 Опубликовано 25 Января, 2010 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 12:51 Тем, кто может и меняет - мой глубочайший респект. Согласен,крупных лидеров единицы,но и на местном уровне можно многое сделать.Если конкретно,то с заменой нашего главного врача качество обслуживания понемногу,но стабильно улучшается,несмотря на наш консерватизм и лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесютка Опубликовано 25 Января, 2010 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 13:14 с заменой нашего главного врача качество обслуживания понемногу,но стабильно улучшается,несмотря на наш консерватизм и лень. эх...., кто бы нам глав врача поменял..., наверное мы бы памятник поставили...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕО 333 Опубликовано 25 Января, 2010 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 16:36 Хороший врач самодостаточен в своей ипостаси врача и не настолько слеп, чтобы не видеть: организация здравоохранения – это совсем другая специальность! Т.е. выделенная мною ВАША фраза означает-пусть придет со стороны добрый дядя организатор и решит наши проблемы.Все остальные ваши правильные фразы всего лишь правильные слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесютка Опубликовано 25 Января, 2010 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 16:58 знаете, коллега, по поводу того, что не все такие)), я с Вами абсолютно согласна..., есть пример настоящего! руководителя смп - это в областном нашем центре, таких людей я не встречала, вот это- настоящий руководитель и человек, который не скажет своему работнику ( предварительно не разобравшись в ситуации, например, жалобе больного), по-любому виноват ты, отвечать тебе, а не при делах ....., сам едь к главвврчу? разбирайся, разговаривай с родственниками и т.д. и т. п......, Этот руководитель за своих фельдшеров и врачей болеет душой, у них в городе смп не считают за извозчиков, и вообще за аптечку на колёсах..., они получают все, что положено государством, имеют все необходимые " правильные" препараты, никто не ездит по-одному..., вот потому и жалуемся, недовольны, хотя действительно знаем, что толку никакого..., пока сам не уйдёт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 26 Января, 2010 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 17:44 Уважаемые ! Хватит собачится.Ну не для этого сайт создавался - сами поймите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 26 Января, 2010 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 17:56 Кинчев, ты мне все больше ВикторСтепаныча напоминаешь, в хорошем смысле этого понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 26 Января, 2010 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 18:24 Кинчев, ты мне все больше ВикторСтепаныча напоминаешь, в хорошем смысле этого понятия Зато смешно и поделу ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 26 Января, 2010 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 19:10 Модераториум Выделил обсуждение в отдельную тему: Диссертация: ради науки или ради карьеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacmus Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 05:31 Допускаю, что многие поборники чистоты признают наказание справедливым, но тогда сам по себе прием (и приготовление) пищи на подстанции - нарушение сан-эпид. режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 07:35 А вот на мой взгляд, написанное на объявлении правильно. У многих, очень многих коллег встречается принцип птички какаду - гадить на ходу. Поел, выпил чай, и тарелки, вилки, кружки бросил на столе или в раковине, крошки и лужи на столе оставил, а сам пошел восвояси солнцем палимый. Я что ли за тебя мыть и убирать буду? Хрен! Нищие лакеев не имеют! Но и смотреть на этот тараканий пир я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacmus Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 08:03 Да, но бороться со свинством нужно иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 08:09 А у нас несколько раз старший фельдшер выкидывала кружки с недопитым чаем/кофе, при этом люди были в это время на вызове. Бывает, заваришь себе кофе, отхлебнёшь глоток, тут же вызов дают. Ну и куда кофе девать? Выливать? Так никаких денег не хватит на кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 08:18 Бывает, заваришь себе кофе, отхлебнёшь глоток, тут же вызов дают. Ну и куда кофе девать? Выливать? Так никаких денег не хватит на кофе. Вы, очевидно, о растворимом кофе? И наверняка в количестве "1 бадейка"? А Вы не пейте эту гадость, да еще и в таких количествах Всегда варил кофе дома и брал его с собой на п/с в термосе, и в описанной Вами ситуации просто сливал его обратно в термос - и нет проблем. А еще всегда пользовался одноразовой посудой - тоже убавляет проблем окружающим коллегам, знаете ли. У многих, очень многих коллег встречается принцип птички какаду - гадить на ходу. Поел, выпил чай, и тарелки, вилки, кружки бросил на столе или в раковине, крошки и лужи на столе оставил, а сам пошел восвояси солнцем палимый. docent, а это элементарное бескультурье. Вы не обращали внимание, что эти же люди сахар в чае или кофе размешивают с обязательным звяканьем ложки, и эти же люди потом отхлебывают с неменьшим шумовым эффектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 08:26 Вы, очевидно, о растворимом кофе? И наверняка в количестве "1 бадейка"? Конечно! Про одноразовую посуду - не люблю я её. Люблю пить из кружек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 08:32 ...не люблю я её. Люблю... А вот эти "не люблю" и "люблю" и являются первопричиной проблемы - Вы никогда над этим не задумывались? Да, дома - т.е. там, где я хозяин, я даю волю своим "не люблю" и "люблю", осознавая, что это никому никак не мешает, а находясь среди других, и особено чужих, людей свои "не люблю" и "люблю" уже необходимо фильтровать. В конце концов, что важнее для Вас на работе: кофе или тара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 09:42 А вот эти "не люблю" и "люблю" В конце концов, что важнее для Вас на работе: кофе или тара? Речь о другом.ВРЕДНО пользоваться одноразовой посудой!О себе любимом тоже не надо забывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 09:59 В конце концов, что важнее для Вас на работе: кофе или тара? Из одноразовой посуды пью кофе исключительно из автомата. Ну на дежурствах всяких тожеиз неё приходится пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 10:10 Бывает, заваришь себе кофе, отхлебнёшь глоток, тут же вызов дают. Ну и куда кофе девать? А кофе надо из таких чашечек пить , а не из таких. Тогда успеете наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.