Микроб Опубликовано 25 Мая, 2011 в 19:16 Жалоба Опубликовано 25 Мая, 2011 в 19:16 Наркоман штоле? По вашей терминологии ГБ криз. Вы видимо обладаете отличной памятью при резких скачках АД, если имеете такое суждение? Как при гипертенизии, так и гипотензии? Лично я таким феноменом не обладаю, извините. Цитата
41 Опубликовано 1 Июня, 2011 в 17:08 Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2011 в 17:08 АЛМ_Медицина сайт: alm03.ru адрес:ул. Цюрупы 28А, неподалёку от 13 подстанции. Имеют своё здание в котором берут анализы/лечат зубы/принимают вызовы. Бригады располагаются в подвале в котором довольно душно и сырость чувствуется. Две комнаты для отдыха бригад по три койки в каждой и комната для приёма пищи. Бригады две (планировали открыть еще 2), работают в связке врач+фельдшер+водитель, автопарк: красавцы от "Сикар" Peugeout Boxer, с периодически ломающимися спецсигналами, укомплектованы импортными дефами, небулайзерами, инфузоматами, кардиографами shiller, аппаратами аивлп 01-тмт с 10л баллоном кислорода. Доктора в основном штрафники с городской 03, либо работавшие исключительно на коммерческой скорой. Фельдшеры в основном студенты вузов, есть пара ветеранов городской 03, уставших от нагрузок. Нагрузка 4-8 вызовов за сутки, в основном ДМС, много детей. Платят докторам 3000 за сутки+500 за вызов, фельдшерам и водителям 2500+250 за вызов, врачи работают по 4-5 суток подряд. Начальство умеренной вменяемости - врачи стоматологи. Ничего плохого, ничего хорошего. Цитата
Микроб Опубликовано 27 Июля, 2011 в 11:48 Жалоба Опубликовано 27 Июля, 2011 в 11:48 АЛМ_Медицина сайт: alm03.ru Вызывал матери. Отлично сработали. Претензий к бригаде нет. Цитата
41 Опубликовано 27 Июля, 2011 в 15:12 Жалоба Опубликовано 27 Июля, 2011 в 15:12 Вызывал матери. Отлично сработали. Претензий к бригаде нет. Сорри за оффтоп - я бы своей матери коммерческую скорую не вызвал бы никогда, разве что понадобилась бы транспортировка в коммерческую больницу по страховке. И то в случаях угрожающих жизни - только город! Хотя сколько людей - столько мнений. 1 1 Цитата
Микроб Опубликовано 28 Июля, 2011 в 06:02 Жалоба Опубликовано 28 Июля, 2011 в 06:02 Сорри за оффтоп - я бы своей матери коммерческую скорую не вызвал бы никогда, разве что понадобилась бы транспортировка в коммерческую больницу по страховке. И то в случаях угрожающих жизни - только город! Хотя сколько людей - столько мнений. Я те так скажу... И за денежку и по страховке приезжали и Верамед и Экстрамед и Инпромед и Профмедлига и вышеуказанная контора. Всё нормально! Особенно Профмедлига и Экстрамед. Тем более зачем перегружать вызовами 03, когда им и так вызовов выше потолка второго этажа? Единственно, что в общественное место время прибытия немного дольше, чем городской. Однако данный факт не портит других плюсов. Тем более когда страховка хорошая, то почему бы и не воспользоваться? Правда со стороны Экстрамеда однажды был косяк - вызывали СМП на работу к начальнику, а кардиобригада поворот перепутала из-за чего время прибытия составило около 40 мин. Хотя стоит отметить и городскую скорую помощь, оперативность и профессионализм бригад, тактчиность и вежливость. Одним словом как ты относишься к людям, так и они к тебе. К слову, очень помогают озвученные на форуме правила вызова СМП. Но лучше по жизни, чтоб услугами СМП пользоваться как можно реже. Цитата
66 Опубликовано 28 Июля, 2011 в 06:57 Жалоба Опубликовано 28 Июля, 2011 в 06:57 Сорри за оффтоп - я бы своей матери коммерческую скорую не вызвал бы никогда, разве что понадобилась бы транспортировка в коммерческую больницу по страховке. И то в случаях угрожающих жизни - только город! Хотя сколько людей - столько мнений. У меня в этом случае к Вам только несколько вопросов: а кого бы Вы вызвали, если вдруг надо было бы срочно поставить кардиостимулятор кому-нибудь в Тверской губернии, например? Где-нибудь в Районной Больничке, где даже палата интенсивной терапии не всегда есть? А у больного "полный поперек" и без кардиостимулятора смерть... А кого бы Вы вызвали, если бы понадобилось перевезти кого-нибудь после ДТП, в коме, на ИВЛ, из Геленджика в Москву в специализированный стационар? А кто бы поехал туда ночью, через 15 минут после Вашего звонка? Замечу, Вашего, а не Голиковой или Шойгу. А кто Вам сможет за пару часов организовать самолет в Мюнхен, если Вы вдруг захотите получить совсем качественную медицину? Отвечу Вам: если Вы не депутат, министр или кто-то еще из властьимущих, то есть не тот, кто сможет за считанные минуты включить пресловутый "административный ресурс", то Вы пойдете знаете куда? Правильно, к коммерсантам, пресловутым, "поганым" коммерсантам и изложите им свою проблему и получите ее решение. Да, за деньги, но получите, а с государственной структурой перед Вами будет сидеть чиновник в отглаженном костюме и говорить: "Семен Маркович, ну что Вы, не расстраивайтесь, у нас же оснащенные больницы, любое оборудование, хорошие машины. Конечно, мы вышлем машину за Вашим родственником-сватом-братом-другом, но после того, как там все образуется, все стабилизируется, успокоится. Там уж и перевезем, Вы главное не переживайте, зайдите через недельку". Вот так. 3 1 Цитата
41 Опубликовано 31 Июля, 2011 в 20:06 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2011 в 20:06 Коллеги, внимательно читаем то что я написал: "Сорри за оффтоп - я бы своей матери коммерческую скорую не вызвал бы никогда, разве что понадобилась бы транспортировка в коммерческую больницу по страховке. И то в случаях угрожающих жизни - только город! Хотя сколько людей - столько мнений." Цитата
Микроб Опубликовано 1 Августа, 2011 в 08:12 Жалоба Опубликовано 1 Августа, 2011 в 08:12 Коллеги, внимательно читаем то что я написал: "Сорри за оффтоп - я бы своей матери коммерческую скорую не вызвал бы никогда, разве что понадобилась бы транспортировка в коммерческую больницу по страховке. И то в случаях угрожающих жизни - только город! Хотя сколько людей - столько мнений." Зачем над мальчонкой издеваешься?Хотя по мне пусть так думает. И дёргают его по всякой ерунде вызовами там, где имеет быть возможность использования платной СМП. Только его будут пользовать безвозмездно, т.е. даром. Цитата
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 1 Августа, 2011 в 10:55 Жалоба Опубликовано 1 Августа, 2011 в 10:55 Вызывал матери. Отлично сработали. Претензий к бригаде нет. Я скорее,если будет необходимость, вызову городскую 03,дам ребятам на лапу,и,будьте уверены,-сработают лучше любых коммерсантов.Проверено на своих. Цитата
Микроб Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:48 Жалоба Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:48 Я скорее,если будет необходимость, вызову городскую 03,дам ребятам на лапу,и,будьте уверены,-сработают лучше любых коммерсантов.Проверено на своих. Не исключаю и такого варианта. Но ДМС такая штука... Тем более часто скорую дёргать всё равно не приходится. Раз-два в год максимум. Зачем городской СМП добавлять проблем, когда есть возможность решить их другими способами? Цитата
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 1 Августа, 2011 в 13:46 Жалоба Опубликовано 1 Августа, 2011 в 13:46 Но ДМС такая штука... Конечно,если приобрел ДМС,пользуешься услугами какой-либо конкретной компании.Город остаётся,как альтернатива,и на уж совсем экстренные поводы.Согласен. Цитата
Микроб Опубликовано 2 Августа, 2011 в 04:42 Жалоба Опубликовано 2 Августа, 2011 в 04:42 Конечно,если приобрел ДМС,пользуешься услугами какой-либо конкретной компании. По ДМС могут прислать любую СМП из любой соответствующей фирмы. Не угадаешь! Да и в неотложных состояниях пациенту всё равно кто, лишь бы помогли. Цитата
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 2 Августа, 2011 в 13:28 Жалоба Опубликовано 2 Августа, 2011 в 13:28 "По ДМС могут прислать любую СМП из любой соответствующей фирмы. Не угадаешь!" ... Вот,именно по этому,проще и дешевле обратиться за помощью "на город".Да и сомнения возникают,поедут ли коммерсанты на поводы типа "АВТО"?Психические заболевания вообще по ДМС не прокатывают...Сколь раз коммерсы "на себя" вызывали... Цитата
Микроб Опубликовано 3 Августа, 2011 в 05:03 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2011 в 05:03 Вот,именно по этому,проще и дешевле обратиться за помощью "на город". Опять же - по ситуации. Но сильно сомневаюсь, что нормальная страховая пришлёт СМП из непонятной и малоизвестной компании с немерянным временем доезда. Да и сомнения возникают,поедут ли коммерсанты на поводы типа "АВТО"? Ещё как! Со свистом, фонарями и истрерично завывая сиреной. Проверено! На коллегах. Психические заболевания вообще по ДМС не прокатывают...Сколь раз коммерсы "на себя" вызывали... Смотря какой ДМС. Сейчас коммерческие психбригады только развиваются. Их мало и далеко не все страховые с ними работают. По имеющийся у меня информации работают преимущественно за наличные. Цитата
41 Опубликовано 3 Августа, 2011 в 06:13 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2011 в 06:13 Опять же - по ситуации. Но сильно сомневаюсь, что нормальная страховая пришлёт СМП из непонятной и малоизвестной компании с немерянным временем доезда. Не обольщайтесь коллега, пришлют ту что дешевле всех остальных. (Работаю в одом из ведущих страховых обществ и точно знаю это =) Время доезда в ДМС играет малую роль ибо все понимают что коммерческая скорая почти всегда едет на другой конец города в отличие от городской скорой работающей по своему району. Цитата
Микроб Опубликовано 3 Августа, 2011 в 08:20 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2011 в 08:20 Не обольщайтесь коллега, пришлют ту что дешевле всех остальных. (Работаю в одом из ведущих страховых обществ и точно знаю это =) Время доезда в ДМС играет малую роль ибо все понимают что коммерческая скорая почти всегда едет на другой конец города в отличие от городской скорой работающей по своему району. Это к вопросу о страховых компаниях и их уровне. Из практики себя и нескольких знакомых: в общественное место - 20-25 мин. (Выезжали Экстрамед, Инпромед), ДТП - 15 мин (Экстрамед), на дом - 40 мин - 1,5 час (АЛМ 03, Профмедлига). Неотложная помощь - 3 часа (МедЭп). Это в границах МКАД. Наверняка время доезда в МО будет выше и будет зависеть от расстояния до ближайшей подстанции коммерческой СМП. Цитата
Гость Doc2708 Опубликовано 19 Августа, 2011 в 10:04 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2011 в 10:04 Уважаемые коллеги! Что Вы можете рассказать плохого или хорошего о деятельности СМП ООО "АЛМ Медицина"? Я лично, сказать ни чего хорошего в настоящее время о них не могу... т.к. всех нормальных и хоть мало мальски грамотных врачей поразгоняли. В настоящее время, в данной конторе, работает только один врач из Москвы, все остальные являются приезжими, пусть ни кого это не коробит - являются гасторбайтерами, которые бояться высказать своё мнение начальству о начальстве, готовые работать за копейки, в то время как руководство компании летает отдыхать на курорты Средиземноморья, меняет машины и совершенно по хамски стало относиться к своим сотрудникам, которые зарабатывают для них деньги, а их считают "ГАЛЕРНИКАМИ". Про диспетчерскую службу я вообще молчу... куда берут совершенно обезбашенных девиц, готовых за бонус подставить любую пригаду. Если кто-то сталкивался с работой данной шарашкиной конторы - напишите свои отзывы... С уважением ко всем Вам... Цитата
morg Опубликовано 19 Августа, 2011 в 10:32 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2011 в 10:32 А что за контора такая? Где находится? Цитата
земский_врач Опубликовано 19 Августа, 2011 в 12:37 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2011 в 12:37 Четыре года человек молчал. И вот накипело - не сдержался. Видать довели до ручки. Цитата
SazMed Опубликовано 19 Августа, 2011 в 12:42 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2011 в 12:42 Уважаемые коллеги! Что Вы можете рассказать плохого или хорошего о деятельности СМП ООО "АЛМ Медицина"? Я лично, сказать ни чего хорошего в настоящее время о них не могу... Выгнали что ли? Бывает... О коммерсах, хорошего или плохого сказать сложно. Все они работают по одним схемам, законам и даже понятиям. А некоторые кстати в основном по понятиям. В любом случае это будет субъективное мнение. Все и так прекрасно знают, как все они работают. И каждый сам для себя решает, связываться с подобными конторами или нет... 1 Цитата
exciter Опубликовано 29 Августа, 2011 в 08:57 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2011 в 08:57 Сейчас коммерческие психбригады только развиваются. Их мало и далеко не все страховые с ними работают. По имеющийся у меня информации работают преимущественно за наличные. Не пишите чушь! Единственная, еще ивановская "Панацея" приказала долго жить года два назад. С тех пор ниша эта пустует и это правильно. Коммерция и неотложная психиатрия - вещи антогнистические. Цитата
Микроб Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 06:10 Жалоба Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 06:10 Не пишите чушь! Единственная, еще ивановская "Панацея" приказала долго жить года два назад. С тех пор ниша эта пустует и это правильно. Возможно. Спорить не буду. Но как быть с этим? http://medicina03.ru/skoraya_psihiatricheskaya_pomosh.php Коммерция и неотложная психиатрия - вещи антогнистические. Не скажите. С учетом развития платных услуг в столичном регионе такое платное направление оказания помощи все равно получит развитие в ближайшее время. Да что говорить! После "реформ" здравоохранения комерческий компонент будет доминирующим. Цитата
Дядя Лаврик Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 07:22 Жалоба Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 07:22 Тут как то одна частная контора недавно объявления о наборе разместила. Подробностей естественно никаких. Может кто нибудь знает про ту контору? Вот ссылка на объявление: http://www.feldsher.ru/forum/index.php/topic/20425/ Цитата
Граф Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 07:44 Жалоба Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 07:44 Лаврентий Павлович, а Вам-то чего бояться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.