andkill Опубликовано 3 Августа, 2009 в 05:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 05:59 Я тоже когда то мечтал работать один. Желание делить смену отпадет. Может не скоро, но отпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 3 Августа, 2009 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 17:56 Если решать, кто будет лечить, а кто карточки писать, то я бы договорилась об очередном принципе работы. Мы даже с некоторыми врачами так и делим обязанности... Да что там говорить, даже ночи делим: один вызов врач выполняет, следующий - я. Но если ЧТО, то едем вдвоем! Пока все удавалось! Я дико извиняюсь, конечно, но КАК можно решить, когда именно "ЧТО"?????? В нашей-то работе? Когда повод "плохо, причина неизвестна" оказывается инфарктом с шоком? Если вдруг без доктора будете "на себя" спецов вызывать - к этому как отнесётся доктор? И Ваш и спец? О, это очень очень плохо. +100! Это одно из правил! "Соответствовать стандарту" медработники должны не только в орфографии, но и в пунктуации! А ещё неплохо выполнять обязанности, предусмотренные ИМЕННО ВАШЕЙ должностной инструкцией Конечно, с Вас какой спрос при живом-то докторе?)) А вот как ОН на такие эксперименты соглашается - мне не понять... ИМХО, до поры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 3 Августа, 2009 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 18:24 Вот давайте не будем только говорить того, чего не знаем, хорошо?! Я знаю п/с в Москве, где также работают. Но вы же, Шиза, в Перми обитаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 3 Августа, 2009 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 18:28 Но вы же, Шиза, из Перьми! Удачи! Ну да, не в столице живу, куда уж мне ... А название моего города, к слову, ПЕРМЬ правильно пишется И спасибо за пожелание удачи, Вам тоже всяческих благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 3 Августа, 2009 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 18:37 Клиническое мышление -............... у студента, еще не работающего и не принимающего собственные врачебные решения, в принципе быть не может... Согласен, но обучать оному необходимо. . Но если ЧТО, то едем вдвоем! Пока все удавалось! Как понимать "если что"? Повод "умирает" - едете вдвоём, а там межрёберная невралгия, "заболел. температура 37,4" - едет младший, а там ОИМ. Как тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 3 Августа, 2009 в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 21:07 Спор какой то дурной, кому по балде получать, тот и карту писать должен и решения принимать,часто бывают молодые, но грамотные фельдшера, с которыми как у Христа за пазухой работаешь и посоветоваться можно , бывают такие, что диву даешься, как человек 30 лет на "СП" отработал, на серьезном вызове паникует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 3 Августа, 2009 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 21:17 Спор какой то дурной...Так ото ж! Не важно кто пишет - важно кто и под чем подписывается! "После ЗАГСа я теперь всегда читаю под чем оставляю свою подпись!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pprimus Опубликовано 4 Августа, 2009 в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 07:48 А- это назначение правильного лечения используя в экстренных случаях не только стандарты. + 100 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боржом24 Опубликовано 4 Августа, 2009 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 09:04 Если решать, кто будет лечить, а кто карточки писать, то я бы договорилась об очередном принципе работы. Мы даже с некоторыми врачами так и делим обязанности... Да что там говорить, даже ночи делим: один вызов врач выполняет, следующий - я. Но если ЧТО, то едем вдвоем! Пока все удавалось! безбаненные???? или это просто Ваша фантазия... не ну бывает доктор устал, заходим вместе доктор сидит отдыхает я работаю. Но, блин, он рядом!!!!Если что он в курсе что и как было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nona Опубликовано 4 Августа, 2009 в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 10:48 А мы рады бы работать с врачами.но нет у нас врачебных бригад,только один фельдшер.все сам в одни руки:помощь оказывает и карты пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzi2008 Опубликовано 4 Августа, 2009 в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 11:00 Дык... Потерпеть придётся, drkris График дурацкий, день недели неподходящий, да и жениха в глаза не видела ещё так-то ...Но, поверьте, как только - так сразу )))))) Приезжайте - посмотрите.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAz Опубликовано 4 Августа, 2009 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 14:21 А у нас всю документацию офорляет только старший по бригаде... Если бригада врачебная - то соответственно врач, а у фельдшера в такие моменты работа вообще элементарная - "ножки" чемоданчика и "ручки" врача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 5 Августа, 2009 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 09:23 Спор какой то дурной, кому по балде получать, тот и карту писать должен и решения принимать,часто бывают молодые, но грамотные фельдшера, с которыми как у Христа за пазухой работаешь и посоветоваться можно , бывают такие, что диву даешься, как человек 30 лет на "СП" отработал, на серьезном вызове паникует.. Согласна! Не пойму, отчего такие волнения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulcus Опубликовано 5 Августа, 2009 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 13:04 Не знаю. Всегда пишу сам, никому не даю это делать, да и никто не изъявляет желания... ))) Последнее время приходиться по ночам их писать, так как из-за количества вызовов на п/с успеваешь только попысать да и чё-нить перекусить, чтобы на вызове никого не съесть! ))) Ночью спать надо по возможности ,а карточки на вызове пиши или в приемном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 5 Августа, 2009 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 15:01 Приезжайте - посмотрите.)))) stazzi2008 За приглашение спасибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.