andkill Опубликовано 3 Августа, 2009 в 05:59 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2009 в 05:59 Я тоже когда то мечтал работать один. Желание делить смену отпадет. Может не скоро, но отпадет. Цитата
Sonnenlicht Опубликовано 3 Августа, 2009 в 17:56 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2009 в 17:56 Если решать, кто будет лечить, а кто карточки писать, то я бы договорилась об очередном принципе работы. Мы даже с некоторыми врачами так и делим обязанности... Да что там говорить, даже ночи делим: один вызов врач выполняет, следующий - я. Но если ЧТО, то едем вдвоем! Пока все удавалось! Я дико извиняюсь, конечно, но КАК можно решить, когда именно "ЧТО"?????? В нашей-то работе? Когда повод "плохо, причина неизвестна" оказывается инфарктом с шоком? Если вдруг без доктора будете "на себя" спецов вызывать - к этому как отнесётся доктор? И Ваш и спец? О, это очень очень плохо. +100! Это одно из правил! "Соответствовать стандарту" медработники должны не только в орфографии, но и в пунктуации! А ещё неплохо выполнять обязанности, предусмотренные ИМЕННО ВАШЕЙ должностной инструкцией Конечно, с Вас какой спрос при живом-то докторе?)) А вот как ОН на такие эксперименты соглашается - мне не понять... ИМХО, до поры... Цитата
Палома Опубликовано 3 Августа, 2009 в 18:24 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2009 в 18:24 Вот давайте не будем только говорить того, чего не знаем, хорошо?! Я знаю п/с в Москве, где также работают. Но вы же, Шиза, в Перми обитаете... Цитата
Sonnenlicht Опубликовано 3 Августа, 2009 в 18:28 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2009 в 18:28 Но вы же, Шиза, из Перьми! Удачи! Ну да, не в столице живу, куда уж мне ... А название моего города, к слову, ПЕРМЬ правильно пишется И спасибо за пожелание удачи, Вам тоже всяческих благ! Цитата
markmayorov Опубликовано 3 Августа, 2009 в 18:37 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2009 в 18:37 Клиническое мышление -............... у студента, еще не работающего и не принимающего собственные врачебные решения, в принципе быть не может... Согласен, но обучать оному необходимо. . Но если ЧТО, то едем вдвоем! Пока все удавалось! Как понимать "если что"? Повод "умирает" - едете вдвоём, а там межрёберная невралгия, "заболел. температура 37,4" - едет младший, а там ОИМ. Как тогда? Цитата
Катямба Опубликовано 3 Августа, 2009 в 21:07 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2009 в 21:07 Спор какой то дурной, кому по балде получать, тот и карту писать должен и решения принимать,часто бывают молодые, но грамотные фельдшера, с которыми как у Христа за пазухой работаешь и посоветоваться можно , бывают такие, что диву даешься, как человек 30 лет на "СП" отработал, на серьезном вызове паникует.. Цитата
чУмNick Опубликовано 3 Августа, 2009 в 21:17 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2009 в 21:17 Спор какой то дурной...Так ото ж! Не важно кто пишет - важно кто и под чем подписывается! "После ЗАГСа я теперь всегда читаю под чем оставляю свою подпись!" (с) Цитата
pprimus Опубликовано 4 Августа, 2009 в 07:48 Жалоба Опубликовано 4 Августа, 2009 в 07:48 А- это назначение правильного лечения используя в экстренных случаях не только стандарты. + 100 !!! Цитата
боржом24 Опубликовано 4 Августа, 2009 в 09:04 Жалоба Опубликовано 4 Августа, 2009 в 09:04 Если решать, кто будет лечить, а кто карточки писать, то я бы договорилась об очередном принципе работы. Мы даже с некоторыми врачами так и делим обязанности... Да что там говорить, даже ночи делим: один вызов врач выполняет, следующий - я. Но если ЧТО, то едем вдвоем! Пока все удавалось! безбаненные???? или это просто Ваша фантазия... не ну бывает доктор устал, заходим вместе доктор сидит отдыхает я работаю. Но, блин, он рядом!!!!Если что он в курсе что и как было!!!! Цитата
Nona Опубликовано 4 Августа, 2009 в 10:48 Жалоба Опубликовано 4 Августа, 2009 в 10:48 А мы рады бы работать с врачами.но нет у нас врачебных бригад,только один фельдшер.все сам в одни руки:помощь оказывает и карты пишет. Цитата
stazzi2008 Опубликовано 4 Августа, 2009 в 11:00 Жалоба Опубликовано 4 Августа, 2009 в 11:00 Дык... Потерпеть придётся, drkris График дурацкий, день недели неподходящий, да и жениха в глаза не видела ещё так-то ...Но, поверьте, как только - так сразу )))))) Приезжайте - посмотрите.)))) Цитата
DrAz Опубликовано 4 Августа, 2009 в 14:21 Жалоба Опубликовано 4 Августа, 2009 в 14:21 А у нас всю документацию офорляет только старший по бригаде... Если бригада врачебная - то соответственно врач, а у фельдшера в такие моменты работа вообще элементарная - "ножки" чемоданчика и "ручки" врача... Цитата
Палома Опубликовано 5 Августа, 2009 в 09:23 Жалоба Опубликовано 5 Августа, 2009 в 09:23 Спор какой то дурной, кому по балде получать, тот и карту писать должен и решения принимать,часто бывают молодые, но грамотные фельдшера, с которыми как у Христа за пазухой работаешь и посоветоваться можно , бывают такие, что диву даешься, как человек 30 лет на "СП" отработал, на серьезном вызове паникует.. Согласна! Не пойму, отчего такие волнения?! Цитата
ulcus Опубликовано 5 Августа, 2009 в 13:04 Жалоба Опубликовано 5 Августа, 2009 в 13:04 Не знаю. Всегда пишу сам, никому не даю это делать, да и никто не изъявляет желания... ))) Последнее время приходиться по ночам их писать, так как из-за количества вызовов на п/с успеваешь только попысать да и чё-нить перекусить, чтобы на вызове никого не съесть! ))) Ночью спать надо по возможности ,а карточки на вызове пиши или в приемном. Цитата
Sonnenlicht Опубликовано 5 Августа, 2009 в 15:01 Жалоба Опубликовано 5 Августа, 2009 в 15:01 Приезжайте - посмотрите.)))) stazzi2008 За приглашение спасибо ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.