Dr.Snaut Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 13:12 Давайте в ООН или суд страшбурский напишем с пометкой: "нарушение прав человека" Идея не так шизофренична, как кажется на первый взгляд. Действительно, в отношении медиков 03 не действует никакой КЗоТ. Помнится, в качестве примера "гримасы дикого капитализма" в школьном курсе истории приводились в пример английские мануфактуры с их 10-12 часовым рабочим днём. А вот про 24 часа там ни слова не говорилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 13:34 Рижский (45), Савеловский(45 и 11) и Белорусский (34 и 2) не рассматриваю. Там бомжей почти нет. Ну - ну. Рига , Cавок и Белка - наше любимые вызова. (11) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 17:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 17:07 А за бугром и центры реабилитационные и прочие прелести гниющего запада. Пожалуйста ссылку приведите на "реабилитационный центр" для сотрудников СМП. Млин, еще один знаток западной жизни из города Орла. Ну - ну. Рига , Cавок и Белка - наше любимые вызова. (11) Ну Рижский (и вагонный парк на Николаевке) - это ведь 45-я и 9-я. Белорусский - 34-я и 2-я. Савеловский - строго 45-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 17:39 Пожалуйста ссылку приведите на "реабилитационный центр" для сотрудников СМП. Млин, еще один знаток западной жизни из города Орла. Вы бредите, я не уточнял про скорую, но социальная защита населения там присутствует. Вам интересно - поищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 19:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 19:12 Вы бредите, я не уточнял про скорую, но социальная защита населения там присутствует. Вам интересно - поищите. А Вы то откуда про соцзащиту населения узнали? И что Вы под этим подразумевете? В сознании гомососов соцзащита в т.ч. и возможность вызова СМП на "чешущуюся задницу". Так где такая соцзащита на гепотетическом "Западе"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 10:40 Поэтому, дорогие коллеги, призываю вас всех перестать завидовать друг другу. Завидовать - вообще глупо. К тому же это грех. А так - все хорошо росписали . Да, сотрудники бригад ТУПГ получают почти в 2 раза больше чем мы. Да что тут говорить. Все кажется легко - как "свежего" забрать. А черненького разбухшего до 2х2 ? А кисель из ванны через дуршлаг выуживать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_nat Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 11:31 (изменено) Вы знаете, что им тоже платят за "одиночество"? У нас фельдшера работают по одному, но нам не платят ни за "одиночество", ни санитарные. Даже интенсивность сняли. ...у проклятых американских сотрудников СП, после 7 лет работы возникают необратимые изменения в психике. В Англии после 20 лет работы--официально признают недееспособными. А мы из другого теста? Мы другая расса. Нас ни чем не возьмёшь. Психике нашей, выдержке и нервам можно позавидовать. Изменено 24 Февраля, 2009 в 11:54 пользователем Dr.Suvorowww чрезмерное цитирование (оверквоттинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 12:16 Быдло'с....Очень меткая хар-ка подавляющего большинства работников ССиНМП им. Пучкова. За "большую" з\п готовы молчать, унижаться и только анонимно трындеть на форуме.Сдаю однушку в р-не Водного Стадиона (25 минут на метро до центра) за 1000 долларов.Правда с мебелью, стиральной машиной, кондиционером, в нормальном доме с консьержем. Снимаю однушку "упакованную". 30-40 секунд до 45 п.с. Однако, цена уже снизилась до 25т.р./мес.Для 95% моих и Ваших коллег это действительно очень большая сумма. В том числе и для Москвы. Так что, флуд не будем разводить. Основная проблема: сравнивать себя только с медиками - тупиковый путь.Знаете, наверное открою Вам тайну, но в Москве есть люди которые живут в СВОИХ квартирах.Имею свою квартиру в Москве, но не живу в ней и не получаю никакого дохода от нее. Больше 15 лет живу в снимаемых квартирах. Озвученные Вами суммы из квитка ф-ра действительно смешные, если обеспечивать себя полностью самостоятельно, не минусуя доход, который необходим для приобретения действительно собственного жилья (в Москве это от 100000$). Плюс нормальный домик за чертой города - еще от 100000$. А приобретение нормального автомобиля - это от 20000$. Нормальная стиральная машина - от 2000$. Далее по списку.Не очень понимаю почему Вы называете флудом слова о том, что з\п даже на ССиНМП им. Пучкова действительно мизерная. А вот некоторые приезжие... ну не дают воевать. Большинство "неприезжих" тоже, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.