KyPOK Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 18:22 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 18:28 Ильинишна энд соратники рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 18:42 Считаю своим долгом там побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danae Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 19:35 Подскажите как доехать до туда, кажеться в Красногорск маршрутка от м.Тушинская ходит, а дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 20:37 Сайентологи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 05:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 05:18 Подскажите как доехать до туда, кажеться в Красногорск маршрутка от м.Тушинская ходит, а дальше 120 маршрутка от Тушки, в Красногорске чуть дальше макдональдса, скажите водителю - остановит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 07:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 07:12 Считаю своим долгом там побывать. Полностью солидарен с коллегой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakik Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 10:49 120 маршрутка от Тушки, в Красногорске чуть дальше макдональдса, скажите водителю - остановит. Поправка: Чуть ближе Макдональдса Вариант 2 - электричка от Дмитровской (м. Дмитровская), Ленинградской (м. Войковская), или Тушино до ст. Павшино, на пристанционной площади - 5 или 6 автобусов движутся в том направлении. Пешком - 25 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:43 Цель выставки: Привлечь внимание общественности к проблеме массовых нарушений прав человека, совершаемых психиатрией сейчас и в прошлом. В частности, на выставке будут даны редко освещаемые факты по вопросам: Сексуальное насилие и мошенничество в психиатрии Назначение психиатрических препаратов школьникам Истребление деятелей искусства Психиатрия в наших судах Происхождение пыток Разжигание расизма Советская психиатрия Электрошок и психохирургия Назначение препаратов ради выгоды Изобретение психических расстройств Всё, еду туда =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 19:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 19:05 Мы там были! Фотоотчёт чуть позже=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danae Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:16 Фотоотчёт чуть позже=) так вот кто бегал туда сюда и все фоткал Я тоже сегодня там была. Многое что показывалось было мне известно, но некоторые моменты фильма просто шокировали. Книженцию там прикупила, но пока тока начила ее читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:32 Да, мы там были скромной компанией... И как впечатления? Я вот например от души посмеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danae Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:39 а над чем смеялся то? мне стало не посебе когда я смотрела ролик с пробиванием черепа и тут бабуля с внучкой проходит, девочка так глаза вытарищила... низя детям такое глядеть p.s. вы хоть компанией, а я одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:41 Организаторы - жертвы психиатрии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danae Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 21:03 То что психиатрия в наше время добилась лишь того чтоб из буйного больного сделать спокойного и не опасного для себя и окружающих это, как мне кажеться, давно известный факт. Но вот зачем они столько всего в это кино понамешали и почему ребята, которые там были могли тока включить ролик и сказать заученную фразу типа: материалы представленны комиссией по правам человека, смотрите и ВСЕ поймете ( ну прям посмотрела и все в голове прояснилось , скажут тоже). Я пыталась с ними поговорить откуда они и кто спонсор сия мероприятия - безуспешно, слышала как пришел врач-психиатр из Красногорска и прежде чем чето смотреть хотел поговорить что здесь и как, а они опять тока заученные фразы ему выдают до сих пор не поняла, что за странная выставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 11:20 То что психиатрия в наше время добилась лишь того чтоб из буйного больного сделать спокойного и не опасного для себя и окружающих это, как мне кажеться, давно известный факт. Ви зачем травите пейсателя??(с) Не буду пояснять азбучные истины. Скажу только, что кроме психозов и прочих состояний, характеризующихся двигательным возбуждением пациенты, есть еще масса т.н расстройств невротического круга. Насчет организаторов, я о них наслышан и они широко изветсны в психиатрических кругах. Выставка, это их новый вид активности. Кто-то денешек подкинул им видимо. А насчет ЭСТ и прочих лоботомий у нас тут тема была на форуме даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 12:22 1. Насчет организаторов, я о них наслышан и они широко изветсны в психиатрических кругах. Выставка, это их новый вид активности.2. Кто-то денешек подкинул им видимо. 1. Я так и думал. 2. Ну или весна приближается. Погода опять таки неустойчивая - то морозы, то дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danae Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 14:17 уж простите за некрасивые заявления, я понимаю что изучаемая вами наука гораздо маштабнее и глубже. Просто вспомнился мальчик 19 лет с шизовренией (диспетчер не разобралась линейку отправила), кот первый раз в больничку угодил в 15лет, потом его псих в 5 мопб увезли, вот так сказать и проявила узость взглядов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 13:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 13:21 Фотки с выставки: http://foto.mail.ru/mail/ns-kypok/35 Вобщем всё ужасно, в психиатрии все, как минимум, фашисты и убивцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 19:14 Вот это фото, якобы, "того самого наркомана", которому полмозга в Питере вырезали, и обещали, что компульсивное влечение купируется у него. А он все равно продолжил употреблять наркотеги. Как нетрудно догадаться по фоткам, многие из них сделаны в 50-ых годах, как минимум, а то и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 12:50 Очень сожалею, что не попал на выставку. Да, мы такие. Злобны, коварны, злопамятны. Всегда под рукой смирительная рубашка, кандалы и плеть. Пистолет с психотропной ампулой и электрошок- наш постоянный джентельменский набор. Мы не любим долго и терпеливо выслушивать бред. Мы не проводим психотерапию с галлюцинирующим больным. Мы не занимаемся психоанализом с пациентом в кататонии, не проводим семейную расстановку по Хеллингеру в случае индуцированного бреда. Мы делаем много того, что делать не должны и не делаем того что должны. Так почему в самых критических случаях кричат психиатОра! зовите скорее психиатОра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 08:26 Сайентологи! Года 2 назад мне их диск попался (полиграфия как на афише).... Там еще все фарм компании обвиняли в том, что они производят психиатрические преапраты и вкупе с психиатрами задумали весь мир подсадить на разные таблетки....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 11:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 11:02 А у меня оттуда брошюрки есть, могу отсканировать например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.