docent Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 18:28 Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 18:28 Ильинишна энд соратники рулят. Цитата
Онейроид Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 18:42 Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 18:42 Считаю своим долгом там побывать. Цитата
Danae Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 19:35 Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 19:35 Подскажите как доехать до туда, кажеться в Красногорск маршрутка от м.Тушинская ходит, а дальше Цитата
Trepalcin Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 20:37 Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 20:37 Сайентологи! Цитата
buhtan03 Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 05:18 Жалоба Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 05:18 Подскажите как доехать до туда, кажеться в Красногорск маршрутка от м.Тушинская ходит, а дальше 120 маршрутка от Тушки, в Красногорске чуть дальше макдональдса, скажите водителю - остановит. Цитата
kopytov Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 07:12 Жалоба Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 07:12 Считаю своим долгом там побывать. Полностью солидарен с коллегой Цитата
Vakik Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 10:49 Жалоба Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 10:49 120 маршрутка от Тушки, в Красногорске чуть дальше макдональдса, скажите водителю - остановит. Поправка: Чуть ближе Макдональдса Вариант 2 - электричка от Дмитровской (м. Дмитровская), Ленинградской (м. Войковская), или Тушино до ст. Павшино, на пристанционной площади - 5 или 6 автобусов движутся в том направлении. Пешком - 25 минут Цитата
KyPOK Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:43 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:43 Цель выставки: Привлечь внимание общественности к проблеме массовых нарушений прав человека, совершаемых психиатрией сейчас и в прошлом. В частности, на выставке будут даны редко освещаемые факты по вопросам: Сексуальное насилие и мошенничество в психиатрии Назначение психиатрических препаратов школьникам Истребление деятелей искусства Психиатрия в наших судах Происхождение пыток Разжигание расизма Советская психиатрия Электрошок и психохирургия Назначение препаратов ради выгоды Изобретение психических расстройств Всё, еду туда =))) Цитата
KyPOK Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 19:05 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 19:05 Мы там были! Фотоотчёт чуть позже=) Цитата
Danae Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:16 Жалоба Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:16 Фотоотчёт чуть позже=) так вот кто бегал туда сюда и все фоткал Я тоже сегодня там была. Многое что показывалось было мне известно, но некоторые моменты фильма просто шокировали. Книженцию там прикупила, но пока тока начила ее читать Цитата
KyPOK Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:32 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:32 Да, мы там были скромной компанией... И как впечатления? Я вот например от души посмеялся Цитата
Danae Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:39 Жалоба Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:39 а над чем смеялся то? мне стало не посебе когда я смотрела ролик с пробиванием черепа и тут бабуля с внучкой проходит, девочка так глаза вытарищила... низя детям такое глядеть p.s. вы хоть компанией, а я одна Цитата
docent Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:41 Жалоба Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 20:41 Организаторы - жертвы психиатрии? Цитата
Danae Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 21:03 Жалоба Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 21:03 То что психиатрия в наше время добилась лишь того чтоб из буйного больного сделать спокойного и не опасного для себя и окружающих это, как мне кажеться, давно известный факт. Но вот зачем они столько всего в это кино понамешали и почему ребята, которые там были могли тока включить ролик и сказать заученную фразу типа: материалы представленны комиссией по правам человека, смотрите и ВСЕ поймете ( ну прям посмотрела и все в голове прояснилось , скажут тоже). Я пыталась с ними поговорить откуда они и кто спонсор сия мероприятия - безуспешно, слышала как пришел врач-психиатр из Красногорска и прежде чем чето смотреть хотел поговорить что здесь и как, а они опять тока заученные фразы ему выдают до сих пор не поняла, что за странная выставка Цитата
Онейроид Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 11:20 Жалоба Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 11:20 То что психиатрия в наше время добилась лишь того чтоб из буйного больного сделать спокойного и не опасного для себя и окружающих это, как мне кажеться, давно известный факт. Ви зачем травите пейсателя??(с) Не буду пояснять азбучные истины. Скажу только, что кроме психозов и прочих состояний, характеризующихся двигательным возбуждением пациенты, есть еще масса т.н расстройств невротического круга. Насчет организаторов, я о них наслышан и они широко изветсны в психиатрических кругах. Выставка, это их новый вид активности. Кто-то денешек подкинул им видимо. А насчет ЭСТ и прочих лоботомий у нас тут тема была на форуме даже Цитата
docent Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 12:22 Жалоба Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 12:22 1. Насчет организаторов, я о них наслышан и они широко изветсны в психиатрических кругах. Выставка, это их новый вид активности.2. Кто-то денешек подкинул им видимо. 1. Я так и думал. 2. Ну или весна приближается. Погода опять таки неустойчивая - то морозы, то дождь. Цитата
Danae Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 14:17 Жалоба Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 14:17 уж простите за некрасивые заявления, я понимаю что изучаемая вами наука гораздо маштабнее и глубже. Просто вспомнился мальчик 19 лет с шизовренией (диспетчер не разобралась линейку отправила), кот первый раз в больничку угодил в 15лет, потом его псих в 5 мопб увезли, вот так сказать и проявила узость взглядов Цитата
KyPOK Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 13:21 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 13:21 Фотки с выставки: http://foto.mail.ru/mail/ns-kypok/35 Вобщем всё ужасно, в психиатрии все, как минимум, фашисты и убивцы))) Цитата
Онейроид Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 19:14 Жалоба Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 19:14 Вот это фото, якобы, "того самого наркомана", которому полмозга в Питере вырезали, и обещали, что компульсивное влечение купируется у него. А он все равно продолжил употреблять наркотеги. Как нетрудно догадаться по фоткам, многие из них сделаны в 50-ых годах, как минимум, а то и раньше Цитата
FlorFaunov Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 12:50 Жалоба Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 12:50 Очень сожалею, что не попал на выставку. Да, мы такие. Злобны, коварны, злопамятны. Всегда под рукой смирительная рубашка, кандалы и плеть. Пистолет с психотропной ампулой и электрошок- наш постоянный джентельменский набор. Мы не любим долго и терпеливо выслушивать бред. Мы не проводим психотерапию с галлюцинирующим больным. Мы не занимаемся психоанализом с пациентом в кататонии, не проводим семейную расстановку по Хеллингеру в случае индуцированного бреда. Мы делаем много того, что делать не должны и не делаем того что должны. Так почему в самых критических случаях кричат психиатОра! зовите скорее психиатОра? Цитата
ZAM Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 08:26 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 08:26 Сайентологи! Года 2 назад мне их диск попался (полиграфия как на афише).... Там еще все фарм компании обвиняли в том, что они производят психиатрические преапраты и вкупе с психиатрами задумали весь мир подсадить на разные таблетки....) Цитата
KyPOK Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 11:02 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 11:02 А у меня оттуда брошюрки есть, могу отсканировать например Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.