FtOl Опубликовано 10 Октября, 2008 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2008 в 08:31 Во всех видах ориентирован верно- это в смысле к Вам с сексуальными домогательствами не лезет....... Блин я ошибся в слове суицидальные ну да это косяк, ТАК - Обьясняю , пожалуйста спокойнее к этому отнеситесь, , Внешне формально опрятен- это озачает что, он одет, но него прикид вас не устраивает одет почти как бич, Выполняет инструкции персонала - тоесть ему скажут санитарки или мед сестры помой толчек или окошко он моет и замечаний у вас к больному нет, идем дальше , суицидальных мылей не высказывает - обьясняю , вы его спрашиаите : " жить хочешь мысли о смерти не посящают", он говорит:" нет " значит он ещо покрайне мере эти сутки ещо может выжить, Бредовые идеи- это когда больной говорит : "Денис Дмитриевичь, вы смотрели фильм под названием "ПОСЛЕЗАВТРА" так вот я знаю как это устроить" это и есть бредовая идея, Аппетит достаточный - обьясняю , это когда завтрак, обед и ужин, больной кушает, Сон не нарушен - обьясняю когда больной всю ночь спит встает только по своим нуждам , свои нужды , обьясняю , это по большому и по маленькому, Да и ещо , я не сплью с больными я набльюдаю за ними за их поведением за всем, у нас СУДЕБНО ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 10 Октября, 2008 в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2008 в 08:38 Поддерживает связь с потерпевшей аварию летающей тарелкой,посредством воротника куртки.Всех мужчин,на той планете зовут Тедами,а женщин Энн.Просит привезти подарок.Диагноз:Здоров.Телевидение показывает такие факты.Значит,есть жизнь на Альдебаране! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 10 Октября, 2008 в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2008 в 08:48 ДА все верно , а то мозги уже все про... со своими психостатусами, нас как учили, так мы и пишем, да хоть про тарелки летающе пиши, все равно, дурдом есть дурдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 29 Марта, 2009 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2009 в 19:16 Беседа с психиатром в исполнении М.Мироновой и А. Менакера (ну для разрядочки) http://rutube.ru/tracks/1703248.html?v=200...4fa9efad8a1dc2f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 19:36 Уважаемый FF, пишите вы прелесть :-)))) Каюсь-иногда цитирую... Но будьте совсем хорошим скиньте пжл ссылочку на умную книжку , которая "Психиатрический диагноз" :-))))) Если вдруг ещё не нашли: http://depositfiles.com/ru/files/t77qhueju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-70 Опубликовано 9 Ноября, 2011 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2011 в 15:42 Во всех видах ориентирован верно- это в смысле к Вам с сексуальными домогательствами не лезет внешне формально опрятен - опрятность в психстатусе подразумевает обращение с испражнениями и пачкающими предметами. Как это можно делать формально? Выполняет инструкции персонала ( или нет), Какие инструкции-противопожарные или должностные, а может функциональные- лечит вместо доктора? Суецидальных мыслей не высказывает- но пишет их улем на стенах. Приговаривая, что Ден-70 безграмотен и слово Суицидальные пишется вовсе не так. Бредовых идеи и обманов восприятия необнаруженно( но это сильно умно) Как Вам удалось установить отсутствие бредовых идей и обманов восприятия? И почему об этом после СУИЦИДАЛЬНОСТИ? Аппетит достаточный . Для чего достаточный? Ест не переставая весь день? Или достаточно, чтоб похудеть? Сон не нарушен. Док, а Вы с ним спали? Чтоб так написать? Ну не пишите, пожалуйста, хрень. С вас же никто этого не просит. Ок, и правда смешно, Со словом "суицид" ошибка, а остальное я высказал все тому кто это заставляет такое писать тоесть"заведующему"ПСО что вы выше написали мне. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 9 Ноября, 2011 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2011 в 17:45 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%....BD.D0.B8.D1.8F FAQ по шизофрении А ведь подходит после суток... Пора меня увозить "на курорт" , обещаю быть очень тихим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 9 Ноября, 2011 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2011 в 18:11 Гробокопатели в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 13 Июня, 2023 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2023 в 13:19 В 09.11.2011 в 21:45, vedmed сказал: А ведь подходит после суток... Точно, если бессонная ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 29 Июня, 2023 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2023 в 19:58 В 09.11.2011 в 22:11, pich сказал: Гробокопатели в теме Психиатрия вечна, если денег не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 10 Июля, 2023 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2023 в 17:09 Кстати, на скорую сейчас модно психотренинги, по-выгоранию типа, инфоцыганят, короче в минздраве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.